Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ggggggg *******
понравилось
15 August 2015 at 12:19
community-post.html
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
3 comments
Неизвестно Неизвестно
))
22 August 2015 at 5:56
НравитсяНеизвестно Неизвестно
))
23 August 2015 at 19:05
Нравится
ggggggg *******
понравилось
20 June 2015 at 11:39
community-post.html
Торт с творожно-клубничной начинкой
Ингредиенты для теста:
Мука — 200 г
Маргарин — 80 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
Творог — 500 г
Сливки — 300 мл
Клубника — 400 г + 300 г для украшения
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — пакетик
Желатин — 20–25 г
Приготовление:
1. Для приготовления песочного теста растереть слив. масло с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем просеять в масло, добавить яйцо и соль. Замесить тесто, поставить на 30 мин. в холодильник....
Ингредиенты для теста:
Мука — 200 г
Маргарин — 80 г
Сахар — 4 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
Творог — 500 г
Сливки — 300 мл
Клубника — 400 г + 300 г для украшения
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — пакетик
Желатин — 20–25 г
Приготовление:
1. Для приготовления песочного теста растереть слив. масло с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем просеять в масло, добавить яйцо и соль. Замесить тесто, поставить на 30 мин. в холодильник....
ggggggg *******
понравилось
20 June 2015 at 11:39
community-post.html
ggggggg *******
понравилось
18 May 2015 at 17:34
community-post.html
Творожная запеканка "Мороженое"
Запеканка легка в приготовлении, кушать лучше холодной, т.к. она становится похожа на мороженное - нереально вкусно!
Для теста:
100 гр слив. масла,
2 стак. муки.
Начинка:
500 гр творога (лучше пожирнее),
3 яйца,
1 стак. сахара,
ванилин,
0,5 ч.л. соды (не гасить). *
Порубить мелко сливочное масло и смешать с мукой до крошки, разделить на 2 части.
Одну часть выложить в форму, затем начинку: яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, соду, творог и вылить на тесто, затем накрыть второй половиной теста....
Запеканка легка в приготовлении, кушать лучше холодной, т.к. она становится похожа на мороженное - нереально вкусно!
Для теста:
100 гр слив. масла,
2 стак. муки.
Начинка:
500 гр творога (лучше пожирнее),
3 яйца,
1 стак. сахара,
ванилин,
0,5 ч.л. соды (не гасить). *
Порубить мелко сливочное масло и смешать с мукой до крошки, разделить на 2 части.
Одну часть выложить в форму, затем начинку: яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, соду, творог и вылить на тесто, затем накрыть второй половиной теста....
ggggggg *******
понравилось
18 May 2015 at 17:33
ggggggg *******
понравилось
18 May 2015 at 17:33
community-post.html
Заливной пирог с ягодами
Ингредиенты:
тесто
>яйцо- 2 шт.
>сахар- 100 гр.
>разрыхлитель- 1 ч.л.
>маргарин или сливочное масло- 120 гр.
>мука 350-400 гр.
для начинки:
>любые ягоды 200-250 гр.
для заливки:
>яйцо- 2 шт.
>сметана- 200 гр.
>сахар- 100 гр.
>мука- 2 ст.л.
Приготовление:
Тесто. Яйца взбить с сахарным песком. Добавить охлаждённый растопленный маргарин. Размешать разрыхлитель с мукой и добавляя в смесь замесить тесто. Тесто должно получиться как мягкий пластилин. Убрать в холодильник на время приготовления заливки....
Ингредиенты:
тесто
>яйцо- 2 шт.
>сахар- 100 гр.
>разрыхлитель- 1 ч.л.
>маргарин или сливочное масло- 120 гр.
>мука 350-400 гр.
для начинки:
>любые ягоды 200-250 гр.
для заливки:
>яйцо- 2 шт.
>сметана- 200 гр.
>сахар- 100 гр.
>мука- 2 ст.л.
Приготовление:
Тесто. Яйца взбить с сахарным песком. Добавить охлаждённый растопленный маргарин. Размешать разрыхлитель с мукой и добавляя в смесь замесить тесто. Тесто должно получиться как мягкий пластилин. Убрать в холодильник на время приготовления заливки....
ggggggg *******
понравилось
18 May 2015 at 17:32
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА".
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела".
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Нам нужно для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки...
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела".
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Нам нужно для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки...
ggggggg *******
понравилось
18 May 2015 at 17:31
community-post.html
"Шоколадные блины со взбитыми сливками и фруктами"
Ингредиенты:
Для блинов:
- молоко – 750 мл
- мука – 300 г
- яйца – 3 шт.
- какао-порошок – 1 столовая ложка с верхом
- шоколад черный – 100 г
- сахарная пудра – 2 ст. ложки
- масло растительное для смазывания сковороды
Для начинки:
- сливки густые – 0,5 л
- сахар – 2 ст. ложки
- киви – 2 шт.
- апельсин – 1 шт.
- клюква – 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке на малой мощности. Подогреть молоко....
Ингредиенты:
Для блинов:
- молоко – 750 мл
- мука – 300 г
- яйца – 3 шт.
- какао-порошок – 1 столовая ложка с верхом
- шоколад черный – 100 г
- сахарная пудра – 2 ст. ложки
- масло растительное для смазывания сковороды
Для начинки:
- сливки густые – 0,5 л
- сахар – 2 ст. ложки
- киви – 2 шт.
- апельсин – 1 шт.
- клюква – 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке на малой мощности. Подогреть молоко....
ggggggg *******
понравилось
18 May 2015 at 17:30
community-post.html
Нежный пирог с клюквой и смородиной.
Вкусно не значит долго и трудно. Согласитесь, намного приятнее есть домашнюю выпечку, чем покупную. Ведь то, что мы готовим сами, намного полезнее и... вкуснее! Домашняя выпечка имеет непревзойденный аромат и заряжает положительными эмоциями на весь день.
Пирог с клюквой и смородиной как раз из разряда быстрой выпечки. Он нежный и сладкий, но совершенно не похожий на другие пироги. В нем отсутствует пористая структура и привычная нам рассыпчатость. Данный пирог такой воздушный и от этого такой притягательный, что хочется его есть и есть... И здесь немалов...
Вкусно не значит долго и трудно. Согласитесь, намного приятнее есть домашнюю выпечку, чем покупную. Ведь то, что мы готовим сами, намного полезнее и... вкуснее! Домашняя выпечка имеет непревзойденный аромат и заряжает положительными эмоциями на весь день.
Пирог с клюквой и смородиной как раз из разряда быстрой выпечки. Он нежный и сладкий, но совершенно не похожий на другие пироги. В нем отсутствует пористая структура и привычная нам рассыпчатость. Данный пирог такой воздушный и от этого такой притягательный, что хочется его есть и есть... И здесь немалов...
ggggggg *******
понравилось
18 May 2015 at 17:29
community-post.html
Очень простой рецепт рогаликов.
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
>1 пачка (200 г.) масла
>3 стакана муки
>2 яйца
>1/2 стакана сахара
>10 гр. сухих дрожжей
>джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Приготовление:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой...
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
>1 пачка (200 г.) масла
>3 стакана муки
>2 яйца
>1/2 стакана сахара
>10 гр. сухих дрожжей
>джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Приготовление:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой...
ggggggg *******
понравилось
18 May 2015 at 17:25
community-post.html
Быстрый кекс на кефире
Ингредиенты:
2 яйца
3/4 стакана сахара
125 гр растопленного маргарина
1 стакан кефира (ряженки, снежка, простоквашки)
щепотка соли
1/2 ч.л. соды (гасим)
ванилин или цедра лимона, изюм, цукаты, орехи и т.д.
мука
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром, маргарином и кефиром.
2.Далее добавляем соль, гашенную соду и муку. 3.Тесто должно получиться как на оладьи.
4.При желанье можно добавить ваниль, изюм, цукаты, орехи и т.д.
5.Выпекать при температуре 180-200 гр.
6.Украшаем на свой вкус. Хотите - полейте глазурью.
Хотите - просто сахарной пудрой.
...
Ингредиенты:
2 яйца
3/4 стакана сахара
125 гр растопленного маргарина
1 стакан кефира (ряженки, снежка, простоквашки)
щепотка соли
1/2 ч.л. соды (гасим)
ванилин или цедра лимона, изюм, цукаты, орехи и т.д.
мука
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром, маргарином и кефиром.
2.Далее добавляем соль, гашенную соду и муку. 3.Тесто должно получиться как на оладьи.
4.При желанье можно добавить ваниль, изюм, цукаты, орехи и т.д.
5.Выпекать при температуре 180-200 гр.
6.Украшаем на свой вкус. Хотите - полейте глазурью.
Хотите - просто сахарной пудрой.
...
ggggggg *******
понравилось
7 May 2015 at 17:22
16 comments
ggggggg *******
понравилось
7 May 2015 at 17:22
3 comments
ggggggg *******
понравилось
7 May 2015 at 17:22
ggggggg *******
понравилось
7 May 2015 at 17:22
18 comments
ggggggg *******
понравилось
7 May 2015 at 17:19
community-post.html
ggggggg *******
понравилось
7 May 2015 at 17:18
community-post.html
Вкусный пирог с вишней
Ингредиенты для пышного пирога с вишнями:
- 1 стакан спелых сладких вишен без косточек;
- 3 яйца;
- 150 г сахара;
- 100 г сливочного масла;
- 1 стакан или чуть меньше муки (добавляя муку понемножку, смотрим по консистенции теста, оно должно быть не слишком густым);
- 0,5 чайной ложечки пищевой соды, погашенной уксусом.
Тесто для пирога очень пышное, и если его приготовить заранее, оно осядет, пока Вы будете заниматься вишнями. Поэтому, прежде чем готовить тесто, подготовим вишни, промыв их, очистив от косточек и положив в дуршлаг, чтобы стек лишний сок....
Ингредиенты для пышного пирога с вишнями:
- 1 стакан спелых сладких вишен без косточек;
- 3 яйца;
- 150 г сахара;
- 100 г сливочного масла;
- 1 стакан или чуть меньше муки (добавляя муку понемножку, смотрим по консистенции теста, оно должно быть не слишком густым);
- 0,5 чайной ложечки пищевой соды, погашенной уксусом.
Тесто для пирога очень пышное, и если его приготовить заранее, оно осядет, пока Вы будете заниматься вишнями. Поэтому, прежде чем готовить тесто, подготовим вишни, промыв их, очистив от косточек и положив в дуршлаг, чтобы стек лишний сок....
ggggggg *******
понравилось
7 May 2015 at 17:13
community-post.html
ЧЕМ ПОЛЕЗНЫ БАНАНЫ ИЛИ 22 ПРИЧИНЫ ЛЮБИТЬ ИХ
1. Бананы помогают бороться с депрессией. В них много триптофана - вещества, из которого вырабатывается серотонин - гормон счастья. Поэтому съев банан легко улучшить настроение.
2. Бананы - единственный фрукт, который даже у младенцев не дает аллергической реакции.
3. Укрепление костей. Бананы задерживают кальций в организме, он не выводится вместе с мочой, а остается в организме и используется для укрепления костей. Это особенно важно для любителей кофе, который наоборот вымывает кальций из организма.
...
1. Бананы помогают бороться с депрессией. В них много триптофана - вещества, из которого вырабатывается серотонин - гормон счастья. Поэтому съев банан легко улучшить настроение.
2. Бананы - единственный фрукт, который даже у младенцев не дает аллергической реакции.
3. Укрепление костей. Бананы задерживают кальций в организме, он не выводится вместе с мочой, а остается в организме и используется для укрепления костей. Это особенно важно для любителей кофе, который наоборот вымывает кальций из организма.
...
ggggggg *******
понравилось
7 May 2015 at 17:13
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named ggggggg ******* in My World