Гульшат Хасанова
was last seen 3 April at 13:56
49 лет
/
Сибай, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульшат Хасанова
понравилось
28 November 2018 at 12:39
community-post.html
Гульшат Хасанова
понравилось
15 August 2014 at 11:19
community-post.html
Гульшат Хасанова
понравилось
11 August 2014 at 21:22
community-post.html
"Шашлык" с картошечкой, приготовленные в духовке
Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости будут спрашивать, где вы жарили шашлык. Приготовление весьма просто, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Рекомендуем приготовить!
Секреты приготовления такого мяса: 1. Готовим в рукаве для запекания. 2. Жарим на луковой "подушке". Лук должен быть маринованный – именно он более всего придает мясу вкус шашлыка. Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Готовится очень просто, картошка получается, как жареная, но не надо стоять...
Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости будут спрашивать, где вы жарили шашлык. Приготовление весьма просто, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Рекомендуем приготовить!
Секреты приготовления такого мяса: 1. Готовим в рукаве для запекания. 2. Жарим на луковой "подушке". Лук должен быть маринованный – именно он более всего придает мясу вкус шашлыка. Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Готовится очень просто, картошка получается, как жареная, но не надо стоять...
4 comments
Гульшат Хасанова
понравилось
31 July 2014 at 21:05
community-post.html
Рецепт "Азу по-татарски" от группы "Let's Cook !" ...
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука....
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука....
442 comments
Гульшат Хасанова
понравилось
18 October 2013 at 12:48
48 comments
Гульшат Хасанова
понравилось
28 September 2013 at 16:06
status.html
Забегает в автобус маньяк и орет: - Сейчас всех изнасилую! девушка: - Ну хоть пожилых не трогайте. бабуля: - Сказал всех, значит всех!
Гульшат Хасанова
понравилось
27 August 2013 at 12:47
Гульшат Хасанова
installed a game
3 April 2013 at 6:39
app-install.html
Фруктики: три в ряд
Играть
Для всех любителей игр в стиле 3-в-ряд!
Окунись в увлекательное путешествие по волшебному миру. Собирай фрукты, добывай магические предметы и преодолевай препятствия, расставленные на твоем пути злой ведьмой и ее помощниками. Открывай новые локации и соревнуйся с друзьями.
Стань первым и спаси дракончиков от колдовских чар!
47 776
Гульшат Хасанова
понравилось
5 December 2012 at 11:05
status.html
Никогда не удерживайте на пороге уходящего от вас мужчину... лучше разгонитесь и дайте ему хорошего пинка, чтобы он не загораживал проход к новому пути в вашей жизни
13 comments
<kolobki type=":Колобки:Улыбка до ушей:"> хе да посильней))))))))
23 December 2012 at 17:55
Нравится
Гульшат Хасанова
понравилось
24 November 2012 at 21:55
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 866 593
Уфа сегодня
290 285
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 712
Other people named Гульшат Хасанова in My World