Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
гульшат илахунова
понравилось
23 August 2015 at 15:58
community-post.html
10 comments
гульшат илахунова
installed a game
15 August 2015 at 19:12
app-install.html
Золотой Рубеж
Играть
Почувствуйте себя настоящими золотоискателями и отправляйтесь на поиски золотой жилы!
96 702
гульшат илахунова
понравилось
13 August 2015 at 20:18
community-post.html
Как ухаживать за своей печенью.
Печень совместно с желчными протоками и желчным пузырем - это своего рода перерабатывающий комбинат. Он не отдыхает даже ночью: очищает кровь от шлаков и собирает их в желчи.
"Золотые" правила.
1. Завтракать по возможности до 7 часов утра, в противном случае желчь задержится в организме на весь день.
2. На первый завтрак можно выпить 1/2-1/3 стакана отвара шиповника или просто чашку чая.
...
Печень совместно с желчными протоками и желчным пузырем - это своего рода перерабатывающий комбинат. Он не отдыхает даже ночью: очищает кровь от шлаков и собирает их в желчи.
"Золотые" правила.
1. Завтракать по возможности до 7 часов утра, в противном случае желчь задержится в организме на весь день.
2. На первый завтрак можно выпить 1/2-1/3 стакана отвара шиповника или просто чашку чая.
...
4 comments
для
: ну ты и сучка.... НО ВЕДЬ ПРАВА...гыгыгыгыгы13 August 2015 at 23:06
Нравится
гульшат илахунова
понравилось
13 August 2015 at 20:12
community-post.html
3 comments
гульшат илахунова
понравилось
7 August 2015 at 20:15
community-post.html
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ДЛЯ БУТЕРБРОДИКОВ
Ингредиенты:
✔ Куриное филе 500 г
✔ Сливки 20% 200 мл
✔ Белок куриный 2 шт.
✔ Чеснок 1 зубчик
✔ Соль
✔ Перец
✔ щепотка орегано
✔ Свекольный сок 30 мл
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать...
Ингредиенты:
✔ Куриное филе 500 г
✔ Сливки 20% 200 мл
✔ Белок куриный 2 шт.
✔ Чеснок 1 зубчик
✔ Соль
✔ Перец
✔ щепотка орегано
✔ Свекольный сок 30 мл
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать...
гульшат илахунова
понравилось
7 August 2015 at 20:02
community-post.html
3 comments
гульшат илахунова
понравилось
6 August 2015 at 17:45
community-post.html
6 невероятно вкусных рецептов варенья!!!
1. Царское варенье из груш.
Необыкновенно вкусное и красивое варенье из груш можно сварить из совсем недорогого сырья. В начале сезона и в самом конце есть в продаже мелкие твердые груши. Для еды они не годятся, а для варенья такие груши подходят просто идеально!
Твердые груши хорошо сохраняют форму при варке, добавка шафрана придает варенью прекрасный солнечный цвет. Вино, лаванда и мед превращают простое варенье в царское. Зимой, когда вы откроете баночку такого варенья и поставите его на стол, почувствуете, что у вас в гостях само лето!
...
1. Царское варенье из груш.
Необыкновенно вкусное и красивое варенье из груш можно сварить из совсем недорогого сырья. В начале сезона и в самом конце есть в продаже мелкие твердые груши. Для еды они не годятся, а для варенья такие груши подходят просто идеально!
Твердые груши хорошо сохраняют форму при варке, добавка шафрана придает варенью прекрасный солнечный цвет. Вино, лаванда и мед превращают простое варенье в царское. Зимой, когда вы откроете баночку такого варенья и поставите его на стол, почувствуете, что у вас в гостях само лето!
...
гульшат илахунова
понравилось
3 August 2015 at 20:32
community-post.html
Мазь от гайморита
* Берем в равных пропорциях мед, растительное масло (лучше подсолнечное) и водку.
* Измельчаем блендером хозяйственное мыло и репчатый лук (в таких же пропорциях, как и предыдущие компоненты).
* Тщательно перемешиваем и нагреваем на водяной бане.
* Однородную массу остужаем до комнатной температуры, наносим на на ватную палочку и вводим мазь в нос на 20 мин. 3-4 раза в день.
Не забываем укреплять иммунитет витаминами, делать травяные ингаляции, употреблять мед, чеснок или лук внутрь, а также обязательно промывать нос водой с солью.
* Берем в равных пропорциях мед, растительное масло (лучше подсолнечное) и водку.
* Измельчаем блендером хозяйственное мыло и репчатый лук (в таких же пропорциях, как и предыдущие компоненты).
* Тщательно перемешиваем и нагреваем на водяной бане.
* Однородную массу остужаем до комнатной температуры, наносим на на ватную палочку и вводим мазь в нос на 20 мин. 3-4 раза в день.
Не забываем укреплять иммунитет витаминами, делать травяные ингаляции, употреблять мед, чеснок или лук внутрь, а также обязательно промывать нос водой с солью.
гульшат илахунова
понравилось
3 August 2015 at 20:30
4 comments
Крыша танцует. Хозяева спят. Окна задумчиво в небо глядят.
11 August 2015 at 12:05
Нравится
гульшат илахунова
понравилось
3 August 2015 at 20:13
community-post.html
Домашние 'Тоффифи'
Ингредиенты:
- сливочный ирис - 240 г
- темный шоколад - 70 г
- сливки (10%) - 9 ст.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- обжаренный фундук - 30-37 шт
Приготовление:
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха
4. На каждую ириску положите по орешку...
Ингредиенты:
- сливочный ирис - 240 г
- темный шоколад - 70 г
- сливки (10%) - 9 ст.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- обжаренный фундук - 30-37 шт
Приготовление:
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха
4. На каждую ириску положите по орешку...
View all
гульшат илахунова
понравилось
3 August 2015 at 18:42
community-post.html
В роддоме плачущая мать,
На вид совсем ещё девчонка,
Кричала: "Я не буду брать,
Хочу оставить здесь ребёнка.
Я всё равно одна уйду.
Ну что вы от меня хотите?
К родителям я не пойду,
Отец убьёт меня, поймите!"
Она то плакала навзрыд,
То вдруг на всех кричать пыталась,
И криком прикрывая стыд,
С ребёнком навсегда прощалась.
Я был свидетелем случайным.
Жену в больнице навещал.
А тот конфликт необычайный
Хорошего не обещал.
Когда она, за дверь шагнув,
Уйти пыталась от ребёнка,
Я крикнул, руку протянув:
"Постой, безумная девчонка!
Остановись, возьми дитя,
Подумай, что ты совершаешь?...
На вид совсем ещё девчонка,
Кричала: "Я не буду брать,
Хочу оставить здесь ребёнка.
Я всё равно одна уйду.
Ну что вы от меня хотите?
К родителям я не пойду,
Отец убьёт меня, поймите!"
Она то плакала навзрыд,
То вдруг на всех кричать пыталась,
И криком прикрывая стыд,
С ребёнком навсегда прощалась.
Я был свидетелем случайным.
Жену в больнице навещал.
А тот конфликт необычайный
Хорошего не обещал.
Когда она, за дверь шагнув,
Уйти пыталась от ребёнка,
Я крикнул, руку протянув:
"Постой, безумная девчонка!
Остановись, возьми дитя,
Подумай, что ты совершаешь?...
17 comments
гульшат илахунова
понравилось
29 July 2015 at 20:42
18 comments
гульшат илахунова
понравилось
29 July 2015 at 20:40
community-post.html
Красиво и чётко говорить надо уметь. Как тренировать дикцию?
Повторяйте каждый день это упражнение для дикции (читать вслух). Если каждый день вы будете проговаривать это упражнение 1-5 раз, то через две недели вы заметите ошеломительные результаты
Упражнение:
В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа
лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии,
но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, а потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да не дорапо...
Повторяйте каждый день это упражнение для дикции (читать вслух). Если каждый день вы будете проговаривать это упражнение 1-5 раз, то через две недели вы заметите ошеломительные результаты
Упражнение:
В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа
лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии,
но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, а потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да не дорапо...
гульшат илахунова
понравилось
29 July 2015 at 20:36
community-post.html
8 натуральных продуктов, уничтожающих паразитов в организме
От паразитарных болезней страдает бо́льшая часть населения мира. В борьбе с паразитами вашему организму помогут распространённые природные лекарства.
Паразитарные болезни распространены намного шире, чем кажется большинству людей. Существует много различных видов паразитов. По сути, есть большая вероятность, что у вас и у трети ваших знакомых в организме живут паразиты. Если допустить, что существует большое количество распространённых паразитов, о которых мы ещё не знаем, то можно сделать вывод, что от паразитов страдает больши...
От паразитарных болезней страдает бо́льшая часть населения мира. В борьбе с паразитами вашему организму помогут распространённые природные лекарства.
Паразитарные болезни распространены намного шире, чем кажется большинству людей. Существует много различных видов паразитов. По сути, есть большая вероятность, что у вас и у трети ваших знакомых в организме живут паразиты. Если допустить, что существует большое количество распространённых паразитов, о которых мы ещё не знаем, то можно сделать вывод, что от паразитов страдает больши...
View all
4 comments
незачто! уважаю тех людей,которые делятся хорошим(всем что есть у них-от информации и до физической помощи) и потому,решил свою лепту тоже внести в общее и благое дело. и пусть никто не болеет!
1 August 2015 at 0:45
НравитсяГрибы лисички издревна использовались для лечения РАСТВОРЯЛИ яйца гельминтов Русичи посыпали порошком из этих грибочков своий хлебушек И ЕЛИ
1 August 2015 at 17:57
Нравится
гульшат илахунова
понравилось
29 July 2015 at 20:26
community-post.html
6 comments
гульшат илахунова
понравилось
29 July 2015 at 20:22
гульшат илахунова
понравилось
29 July 2015 at 20:19
community-post.html
Как составить договор в Вашу пользу
1. Обратите внимание на срок
Статья 425 Гражданского кодекса предусматривает, что договор вступает в силу и становится действительным с момента его заключения, но стороны вправе прописать, что условия договора применяются к их отношениям, возникшим ранее. То есть, даже если договор заключён сегодня, вы можете указать, что ваши взаимоотношения с контрагентами недельной давности регулируются этим же договором. Это удобно для тех, кто поторопился что-то сделать, а на подписание контракта времени не нашёл....
1. Обратите внимание на срок
Статья 425 Гражданского кодекса предусматривает, что договор вступает в силу и становится действительным с момента его заключения, но стороны вправе прописать, что условия договора применяются к их отношениям, возникшим ранее. То есть, даже если договор заключён сегодня, вы можете указать, что ваши взаимоотношения с контрагентами недельной давности регулируются этим же договором. Это удобно для тех, кто поторопился что-то сделать, а на подписание контракта времени не нашёл....
гульшат илахунова
понравилось
29 July 2015 at 20:18
community-post.html
5 comments
бог не всегда может услышать мольбы каждого и тем более выполнить их / к сожалению
11 August 2015 at 11:36
Нравится
гульшат илахунова
понравилось
29 July 2015 at 20:12
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.