Гульбану Муканова
was last seen 26 September at 19:22
«Время — драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее»
Т. Манн
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульбану Муканова
понравилось
10 November 2016 at 10:48
community-post.html
ТОП-9 Быстрых пирогов к ужину
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусо more…
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусо more…
17 comments
вера верина
для Ольга Губанова: Вы написали, что дрожжи - это яд. Где вы это вычитали? Дрожжи содержат белок, минералы, аминокислоты, витамины. Спокойно можно использовать дрожжи для выпечки.
23 November 2016 at 13:26
Нравится2You and others like this1 человекуТатьяна Домрина
дрожжи есть в любом хлебе!
2 December 2016 at 22:28
Нравится
Гульбану Муканова
понравилось
2 January 2015 at 17:05
community-post.html
Торт Сказочное удовольствие
Ингредиенты:
Яйца (3- в бисквит, 2- в массу) — 5 шт.
Сметана — 100 г
Сахар — 200 г
Сода (гашеная уксусом) — 0,5 ч. л.
Мука — 400 г
Творог (протертый) — 500 г
Сахар коричневый — 100 г
Масло — 50 г
Молоко — 75 мл
Крахмал — 1 ст. л.
Цедра лимона и апельсина — 2 ст. л.
Мандарин (украшение) — 3 шт.
Желе апельсиновое — 2 пакета
Приготовление:
1. Приготовим бисквитное тесто: 3 яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, муку. Перемешать....
Ингредиенты:
Яйца (3- в бисквит, 2- в массу) — 5 шт.
Сметана — 100 г
Сахар — 200 г
Сода (гашеная уксусом) — 0,5 ч. л.
Мука — 400 г
Творог (протертый) — 500 г
Сахар коричневый — 100 г
Масло — 50 г
Молоко — 75 мл
Крахмал — 1 ст. л.
Цедра лимона и апельсина — 2 ст. л.
Мандарин (украшение) — 3 шт.
Желе апельсиновое — 2 пакета
Приготовление:
1. Приготовим бисквитное тесто: 3 яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, муку. Перемешать....
5 comments
Гульбану Муканова
прокомментировала
29 July 2014 at 19:29
рахмет1
Гулбану Мухтаровна туган куниниз кутты болсын!Сизге зор денсаулык,мол бакыт,ашык аспан тилеймин!
24 July 2014 at 17:26
Нравится
Гульбану Муканова
wrote
status.html
«Время — драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее»
Т. Манн
Т. Манн
Гульбану Муканова
wrote
status.html
Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад. Многие двери открываются на себя...
Гульбану Муканова
wrote
status.html
Относитесь ко всему с позитивом, если вас кто-то послал - почувствуйте себя важным посланником...
Гульбану Мухтаровна, вы как всегда удивляете, молодчина!
13 February 2014 at 15:30
Нравится
Гульбану Муканова
понравилось
12 December 2013 at 21:12
community-post.html
8 comments
Страна--загляденье,стабильнее прочих,
Тиха,как рисунок по шёлку,
... more
Тиха,как рисунок по шёлку,
...
14 December 2013 at 9:10
Нравится
Гульбану Муканова
понравилось
25 November 2013 at 18:28
community-post.html
Творожное пирожное
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
200ГР.маргарина,
1 яйцо,
3/4 ст.сахара,
1ч.л.гашеной уксусом,
3 ст. муки,
щепотка соли.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
500гр. творога,
2 яйца,
2 ч.л.крахмала,
1/2 ст. сахара.
Приготовление:
Соединить все ингредиенты для теста,замесить.Отделить 1/3 часть теста,положить ее в морозильник.Соединить все ингредиенты для теста и перемешать.Тесто распределить (руками) по противню,выложить на него начинку.Затем натереть на крупной терке замороженное тесто.Выпекать в духовке при 180 гр. 30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
200ГР.маргарина,
1 яйцо,
3/4 ст.сахара,
1ч.л.гашеной уксусом,
3 ст. муки,
щепотка соли.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
500гр. творога,
2 яйца,
2 ч.л.крахмала,
1/2 ст. сахара.
Приготовление:
Соединить все ингредиенты для теста,замесить.Отделить 1/3 часть теста,положить ее в морозильник.Соединить все ингредиенты для теста и перемешать.Тесто распределить (руками) по противню,выложить на него начинку.Затем натереть на крупной терке замороженное тесто.Выпекать в духовке при 180 гр. 30 минут.
Приятного аппетита!
18 comments
это я давно делаю...нижний слой тоже натёртый, только примять посильнее...и в творог яблок нарезать( тогда, добавить сахар)
28 November 2013 at 3:30
Нравится
Гульбану Муканова
понравилось
23 November 2013 at 7:02
community-post.html
Заварные блинчики на кефире
Ингредиенты:
кефир (1% жирности) 350 мл
кипяток 250 мл
мука 250 г
яйцо 3 шт.
соль 0,5 ч. л.
сахар 1 ст. л.
сода 0,5 ч.л.
растительное масло 3 ст. л. (в тесто)
творожный сыр с зеленью (для начинки)
Приготовление:
1. Взбить яйца с солью и сахаром.
2. Не переставая взбивать, вливаем кипящую воду. 3. Яйца не сворачиваются. Объём сильно увеличится, так что посуду возьмите побольше.
4. Соду погасить в кефире. Затем в заварную смесь постепенно добавляем муку и кефир с содой....
Ингредиенты:
кефир (1% жирности) 350 мл
кипяток 250 мл
мука 250 г
яйцо 3 шт.
соль 0,5 ч. л.
сахар 1 ст. л.
сода 0,5 ч.л.
растительное масло 3 ст. л. (в тесто)
творожный сыр с зеленью (для начинки)
Приготовление:
1. Взбить яйца с солью и сахаром.
2. Не переставая взбивать, вливаем кипящую воду. 3. Яйца не сворачиваются. Объём сильно увеличится, так что посуду возьмите побольше.
4. Соду погасить в кефире. Затем в заварную смесь постепенно добавляем муку и кефир с содой....
26 comments
Обязательно попробую.В званом ужине на РЕН тв прозевала рецепт этот
30 November 2013 at 2:29
Нравится
Гульбану Муканова
wrote
status.html
А счастлив тот, кто на рассвете
Сумел однажды осознать,
Что жив! Здоров! Что солнце светит!
И будет новый день опять!
Сумел однажды осознать,
Что жив! Здоров! Что солнце светит!
И будет новый день опять!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.