Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульзада Айфралина
понравилось
12 February 2021 at 6:58
community-post.html
Зебра убегает от трех крокодилов в Луангве
1:5614 113Зебра убегает от трех крокодилов в ЛуангвеSave to my page
36 comments
Олег Васильев
Маша ты импонируешь к жизни. Всегда будь такой.
21 February 2021 at 9:50
Нравится1Соня Зойхерман
Добрый день! Давно не заходила на страничку. Всем Здоровья, добра, положительных эмоций, солнышка в душе, независимо от погоды за окном.
13 March 2024 at 15:26
Нравится1
Гульзада Айфралина
понравилось
3 December 2018 at 13:46
12 comments
Гульзада Айфралина
понравилось
20 June 2018 at 5:55
community-post.html
16 comments
для Это пока необжитой вариант, может подойти как гостиница, квартира для иногородних сотрудников, но не для постоянного проживания. Потому что когда заходишь в любую однушку, приткнуться негде, кучи... more
: 24 May 2018 at 19:53
Нравится3
Гульзада Айфралина
понравилось
20 June 2018 at 5:55
community-post.html
ОКРОШКА.ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
Окрошка на сметане с грецкими орехами
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 редиса
2 стакана сметаны
4 ст.л. толченых грецких орехов
1 огурец
1 зубчик чеснока
укроп
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Вымыть редиску и огурец, очистить огурец, разрезать на 2 половинки, нарезать тонкими пластинками, редиску измельчить на терке. Орехи прокалить, почистить от шелухи, измельчить, чеснок раздавить прессом.
2 Сметану взбить миксером, всыпать орехи, молотый черный перец, посолить, добавить чеснок, перемешать, убрать в холодильник. more…
Окрошка на сметане с грецкими орехами
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 редиса
2 стакана сметаны
4 ст.л. толченых грецких орехов
1 огурец
1 зубчик чеснока
укроп
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Вымыть редиску и огурец, очистить огурец, разрезать на 2 половинки, нарезать тонкими пластинками, редиску измельчить на терке. Орехи прокалить, почистить от шелухи, измельчить, чеснок раздавить прессом.
2 Сметану взбить миксером, всыпать орехи, молотый черный перец, посолить, добавить чеснок, перемешать, убрать в холодильник. more…
34 comments
Гульзада Айфралина
понравилось
20 June 2018 at 5:54
12 comments
а мне первое нравится платье.было у меня платье в горошек но очень давно!/
25 May 2018 at 4:15
НравитсяУ моего мужа теперь стоит как каменный каждую ночь! А я теку от одного его вида. Он стал такой неугомонный, как никогда! Мужчины, попробуйте, порадуйте своих женщин -->>
17 June 2018 at 8:43
Нравится
Гульзада Айфралина
понравилось
20 February 2018 at 6:41
community-post.html
Лучшие торты без выпечки 🍰
1. Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты:
для основы:
● Печенье - 100 (или 200) гр
● Масло сливочное - 50 (или 100) гр
для начинки:
● Бананы - 2-3 шт
● Сметана или натуральный йогурт - 400 мл
● Молоко - 100 мл
● Сахарный песок - 6 ст.л.
● Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр
● Желатин - 10 гр
Приготовление:
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.Измельчить печенье в крошку.Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и х more…
1. Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты:
для основы:
● Печенье - 100 (или 200) гр
● Масло сливочное - 50 (или 100) гр
для начинки:
● Бананы - 2-3 шт
● Сметана или натуральный йогурт - 400 мл
● Молоко - 100 мл
● Сахарный песок - 6 ст.л.
● Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр
● Желатин - 10 гр
Приготовление:
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.Измельчить печенье в крошку.Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и х more…
19 comments
Гульзада Айфралина
понравилось
20 February 2018 at 6:41
community-post.html
146 comments
Гульзада Айфралина
понравилось
20 February 2018 at 6:40
7 comments
Гульзада Айфралина
понравилось
20 February 2018 at 6:39
community-post.html
Старайтесь в жизни никого не обижать,
Чтоб в счастье вам потом несчастье не вернулось,
Не заставляйте никого страдать,
Чтоб ваша радость по дороге не споткнулась.
Дарите людям только лишь добро,
Но только искренне, без привкуса корысти,
Чтоб было людям вокруг вас всегда тепло
И никогда не родилось бы чувство мести...
Чтоб в счастье вам потом несчастье не вернулось,
Не заставляйте никого страдать,
Чтоб ваша радость по дороге не споткнулась.
Дарите людям только лишь добро,
Но только искренне, без привкуса корысти,
Чтоб было людям вокруг вас всегда тепло
И никогда не родилось бы чувство мести...
53 comments
Гульзада Айфралина
понравилось
20 February 2018 at 6:39
11 comments
Гульзада Айфралина
понравилось
20 February 2018 at 6:38
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО👍
Ингредиенты:
Тесто:
●350-400 гр.муки,
●2 яйца,
●100 гр.теплой воды,
●1 ст.л. растительного масла,
●щепотка соли
Фарш:
●500 гр свинины,
●300 гр.говядины,
●2 луковицы
●соль,
●перец.
Соус:
●паприка-1шт (маленькая),
●1 большая луковица,
●3-4 помидора,
●2-3 зуб.чеснока,
●1 ч.л.сахара,
●соль, перец,специи, зелень.
Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тесто:
●350-400 гр.муки,
●2 яйца,
●100 гр.теплой воды,
●1 ст.л. растительного масла,
●щепотка соли
Фарш:
●500 гр свинины,
●300 гр.говядины,
●2 луковицы
●соль,
●перец.
Соус:
●паприка-1шт (маленькая),
●1 большая луковица,
●3-4 помидора,
●2-3 зуб.чеснока,
●1 ч.л.сахара,
●соль, перец,специи, зелень.
Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.
Приготовление: more…
51 comments
Гульзада Айфралина
понравилось
9 February 2018 at 7:20
8 comments
Свою личную жизнь не делайте публичной и никто обсуждать не будет
22 January 2018 at 15:13
Нравится2
Гульзада Айфралина
понравилось
9 February 2018 at 7:19
Гульзада Айфралина
понравилось
9 February 2018 at 7:19
community-post.html
26 comments
Гульзада Айфралина
понравилось
9 February 2018 at 7:19
41 comments
Гульзада Айфралина
понравилось
9 February 2018 at 7:18
92 comments
Гульзада Айфралина
понравилось
9 February 2018 at 7:18
17 comments
Гульзада Айфралина
понравилось
9 February 2018 at 7:17
community-post.html
10 рецептов из слоёного теста
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам. more…
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам. more…
View all
21 comments
для
: И в самом деле, если печь трубочки-конусы на пекарской бумаги, она же не горит. Значит, можно просто из нее делать конусы. Спасибо за идею!23 January 2018 at 18:09
Нравится1
Гульзада Айфралина
понравилось
9 February 2018 at 7:17
community-post.html
13 comments
для : я давно живу с открытыми глазами, нечего хаять российское, не все производится так как вы тут расписываете
24 January 2018 at 15:55
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
SHARON
*
Other people named Гульзада Айфралина in My World