Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Gulsat Sataeva
понравилось
25 February 2020 at 13:27
community-post.html
Майя *
так мило
5 March 2020 at 21:37
НравитсяMichail Tarasov
Весна Боттичелли?
22 March 2020 at 21:25
Нравится
Gulsat Sataeva
понравилось
5 September 2016 at 14:37
community-post.html
Тонкие пирожки с картошкой
Вот такие пирожки любят все без исключения, я уверена. Порадуйте своё семейство такими пирожками. Они даже остыть не успеют, как их следы пропадут с тарелки. Рецепт очень простой и быстрый. Тесто, кстати, тоже на кефире.
Тесто:
500мл.кефира
9 гр.сухих дрожжей
2 ст.д.сахара
1 ч.л.соли
2 яйца
100 гр.маргарина/растопить/
900 гр.муки.
Начинка:
картофельное пюре/крутое/ жареный лук соль.перец
жареная капуста с луком.укропом и 2 ст.л.томатного сока.соль.перец.
масло для жарки.
Приготовление:
more…
Вот такие пирожки любят все без исключения, я уверена. Порадуйте своё семейство такими пирожками. Они даже остыть не успеют, как их следы пропадут с тарелки. Рецепт очень простой и быстрый. Тесто, кстати, тоже на кефире.
Тесто:
500мл.кефира
9 гр.сухих дрожжей
2 ст.д.сахара
1 ч.л.соли
2 яйца
100 гр.маргарина/растопить/
900 гр.муки.
Начинка:
картофельное пюре/крутое/ жареный лук соль.перец
жареная капуста с луком.укропом и 2 ст.л.томатного сока.соль.перец.
масло для жарки.
Приготовление:
more…
18 comments
для
: Весь выбор продуктов - в ваши руках, что хотите, то и ешьте, я никому ничего не навязываю, просто выразила свое отношение. А если, кроме еды жить не для чего, то уж и не знаю, что сказать...13 September 2016 at 22:36
Нравится
Gulsat Sataeva
понравилось
18 August 2016 at 12:09
15 comments
для
: Спасибо! Я сеЙчас, ОЧЕНЬ быстренько, ЧЕМОДАНЧИК с лекарством СОБЕРУ, и вечерней ЛОШАДЬЮ к ВАМ ... Ждитееееее!!!! 18 August 2016 at 10:38
Нравится
Gulsat Sataeva
понравилось
18 August 2016 at 12:09
community-post.html
Как накачать пресс девушке?
Все мы знаем, что рельефная мышца – это, прежде всего, БОЛЬШАЯ мышца. Красивые формы она приобретает, только «раскачавшись» до определенного размера. Приобретение рельефного пресса неминуемо связано с увеличением объемов талии.
В домашних условиях лучше качать пресс на голодный желудок. Во-первых, так вы избавитесь от слоя жира на прессе. Организм сжигает во время сна всю оставшуюся с вечера энергию. Если вы даете ему физическую нагрузку до завтрака, он начинает использовать энергию жиров. Во-вторых, с утра ваша талия имеет наименьшие размеры (если не верите, more…
Все мы знаем, что рельефная мышца – это, прежде всего, БОЛЬШАЯ мышца. Красивые формы она приобретает, только «раскачавшись» до определенного размера. Приобретение рельефного пресса неминуемо связано с увеличением объемов талии.
В домашних условиях лучше качать пресс на голодный желудок. Во-первых, так вы избавитесь от слоя жира на прессе. Организм сжигает во время сна всю оставшуюся с вечера энергию. Если вы даете ему физическую нагрузку до завтрака, он начинает использовать энергию жиров. Во-вторых, с утра ваша талия имеет наименьшие размеры (если не верите, more…
Gulsat Sataeva
понравилось
18 August 2016 at 12:06
community-post.html
Чистим организм от шлаков и избавляемся от ожирения без хлопот!
Вечером предварительно измельчите, а затем смешайте 5 ст.л. молодой еловой хвои и 3 ст.л. плодов шиповника, залейте смесь в эмалированной кастрюле тремя стаканами воды, доведите до кипения и проварите 10 минут на слабом огне.
Снимите с плиты и оставьте на ночь настаиваться, тепло укутав кастрюлю.
Утром процедите и пейте вместо чая и воды.
За день выпивать по 0,5 л отвара.
И так, не пропуская ни одного дня, 3 месяца.
Организм легко и непринужденно очистится без клизм, а также вы заметно похудеете.
Удачи!
Вечером предварительно измельчите, а затем смешайте 5 ст.л. молодой еловой хвои и 3 ст.л. плодов шиповника, залейте смесь в эмалированной кастрюле тремя стаканами воды, доведите до кипения и проварите 10 минут на слабом огне.
Снимите с плиты и оставьте на ночь настаиваться, тепло укутав кастрюлю.
Утром процедите и пейте вместо чая и воды.
За день выпивать по 0,5 л отвара.
И так, не пропуская ни одного дня, 3 месяца.
Организм легко и непринужденно очистится без клизм, а также вы заметно похудеете.
Удачи!
Gulsat Sataeva
понравилось
18 August 2016 at 12:03
community-post.html
Простые, но эффективные рецепты для снижения уровня сахара в крови
1. Целебный рецепт на основе молока и настойки прополиса: необходимо в течение десяти дней перед отходом ко сну выпивать по половине стакана теплого молока с добавлением пятнадцати капель настойки прополиса. Такой курс исцеления можно проводить два раза в год.
2. Целебный рецепт на основе кефира и корицы: необходимо в течение двух недель утром за полчаса до еды выпивать по стакану кефира с добавление одной чайной ложки молотой корицы.
more…
1. Целебный рецепт на основе молока и настойки прополиса: необходимо в течение десяти дней перед отходом ко сну выпивать по половине стакана теплого молока с добавлением пятнадцати капель настойки прополиса. Такой курс исцеления можно проводить два раза в год.
2. Целебный рецепт на основе кефира и корицы: необходимо в течение двух недель утром за полчаса до еды выпивать по стакану кефира с добавление одной чайной ложки молотой корицы.
more…
5 comments
Gulsat Sataeva
понравилось
18 August 2016 at 12:02
community-post.html
Чистка лица в домашних условиях
1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.
2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем.
3. Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки. Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Хватает минут 5-7.
4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ. Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая. Хотя есть и специальная щеточка more…
1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.
2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем.
3. Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки. Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Хватает минут 5-7.
4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ. Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая. Хотя есть и специальная щеточка more…
5 comments
надо быть полной дурой что б наносить на кожу СОДУ да еще и с пенкой для бритя даже покупая скрабы маски любая уважающая себя женщина должна обратить внимание на состав качество и.т.д...
29 August 2016 at 12:41
Нравится
Gulsat Sataeva
понравилось
18 August 2016 at 12:00
community-post.html
ЛИМОННЫЙ КРЕМ
Делается очень просто, и оторваться от него невозможно!!
Ингредиенты:
• 2 лимона;
• 2 яйца;
• 40 г. сливочного масла;
• 100 г. сахара, и при желании немножко ванили.
Приготовление:
1. Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего. Пробуем. Не хватает сахара — добавляем.
2. Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), процеживаем через сито, добавляем лимонный сок с сахаром. Опять тщательно перемешиваем. more…
Делается очень просто, и оторваться от него невозможно!!
Ингредиенты:
• 2 лимона;
• 2 яйца;
• 40 г. сливочного масла;
• 100 г. сахара, и при желании немножко ванили.
Приготовление:
1. Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего. Пробуем. Не хватает сахара — добавляем.
2. Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), процеживаем через сито, добавляем лимонный сок с сахаром. Опять тщательно перемешиваем. more…
Gulsat Sataeva
понравилось
18 August 2016 at 12:00
community-post.html
МОЛОКО.... ДЛЯ ОГУРЦА!
Сохраните, чтобы не потерять!
На вашей грядке с огурцами появилась черная тля. Листья скрючиваются, засыхают. Затем погибают и плети. Раствор мыла практически не помогает. И древесная зола не дает желаемых результатов.
Попробуйте следующий состав: 1 литр свежего молока и 1 ч. ложку йода (йодистого калия) хорошо взбить, а полученную эмульсию растворить в 10 л воды. При помощи опрыскивателя побрызгать огурцы.
Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней: 14 июня, 26 июня, 7 июля, 19 июня, 1, 11, 25 августа и 7 сентября.
more…
Сохраните, чтобы не потерять!
На вашей грядке с огурцами появилась черная тля. Листья скрючиваются, засыхают. Затем погибают и плети. Раствор мыла практически не помогает. И древесная зола не дает желаемых результатов.
Попробуйте следующий состав: 1 литр свежего молока и 1 ч. ложку йода (йодистого калия) хорошо взбить, а полученную эмульсию растворить в 10 л воды. При помощи опрыскивателя побрызгать огурцы.
Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней: 14 июня, 26 июня, 7 июля, 19 июня, 1, 11, 25 августа и 7 сентября.
more…
Gulsat Sataeva
понравилось
18 August 2016 at 11:57
11 comments
Gulsat Sataeva
понравилось
18 August 2016 at 11:57
community-post.html
Букетик из пуговиц и фетра
Букет цветов из фетра и пуговиц - очень романтичный и яркий элемент декора для дома и оригинальный хэндмэйд подарок для подруг/родственниц и коллег.
Что понадобится?
- фетр
- пуговицы
- нитки
- иголка
- длинные шпажки
- ножницы
Делаются эти замечательные цветочки очень просто!
1. Для начала вырежьте из фетра заготовки в виде цветочков - побольше, средние поменьше.
2. Сложите цветочек большой, на него средний, на средний маленький и пуговку. Пришейте.
Букет цветов из фетра и пуговиц - очень романтичный и яркий элемент декора для дома и оригинальный хэндмэйд подарок для подруг/родственниц и коллег.
Что понадобится?
- фетр
- пуговицы
- нитки
- иголка
- длинные шпажки
- ножницы
Делаются эти замечательные цветочки очень просто!
1. Для начала вырежьте из фетра заготовки в виде цветочков - побольше, средние поменьше.
2. Сложите цветочек большой, на него средний, на средний маленький и пуговку. Пришейте.
Gulsat Sataeva
понравилось
18 August 2016 at 11:55
community-post.html
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, о more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, о more…
5 comments
Gulsat Sataeva
понравилось
18 August 2016 at 11:53
23 comments
Gulsat Sataeva
понравилось
18 August 2016 at 11:53
community-post.html
Котлеты "Гнезда"
Ингредиенты
Котлетный фарш:
Свинина (прослойка) 800 гр
Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
Лук репка 1шт
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Хлеб (черствый) 70 гр
Соль,перец по вкусу
Наполнитель:
Сметана (20%) 200 гр
Яйца (не крупные) 2 шт.
Сыр твердых сортов 150-200 гр
Укроп по вкусу
Как приготовить
Для начала замочим в молоке хлеб.
Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб .
Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.
Сделаем наполнитель:
Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом.
more…
Ингредиенты
Котлетный фарш:
Свинина (прослойка) 800 гр
Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
Лук репка 1шт
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Хлеб (черствый) 70 гр
Соль,перец по вкусу
Наполнитель:
Сметана (20%) 200 гр
Яйца (не крупные) 2 шт.
Сыр твердых сортов 150-200 гр
Укроп по вкусу
Как приготовить
Для начала замочим в молоке хлеб.
Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб .
Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.
Сделаем наполнитель:
Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом.
more…
13 comments
Gulsat Sataeva
понравилось
18 August 2016 at 11:52
Gulsat Sataeva
понравилось
18 August 2016 at 11:52
community-post.html
10 идей применения банановой кожуры
Перед тем, как выбросить очистки от банана, вспомните об этих советах!
1. Полировка обуви
Если протереть ботинки сначала банановой шкуркой, а затем — кусочком ткани, они будут выглядеть, как новые.
2. Средство для ухода за кожей лица
Для увлажнения сухой кожи дважды в день протирайте лицо внутренней стороной кожуры банана. Аналогичное использование банановых очисток поможет при борьбе с прыщами.
3. Удобрение more…
Перед тем, как выбросить очистки от банана, вспомните об этих советах!
1. Полировка обуви
Если протереть ботинки сначала банановой шкуркой, а затем — кусочком ткани, они будут выглядеть, как новые.
2. Средство для ухода за кожей лица
Для увлажнения сухой кожи дважды в день протирайте лицо внутренней стороной кожуры банана. Аналогичное использование банановых очисток поможет при борьбе с прыщами.
3. Удобрение more…
5 comments
Gulsat Sataeva
понравилось
18 August 2016 at 11:48
community-post.html
Пирожное «Картошка»
Все гениальное — просто! Обалденно вкусное пирожное, не требующее выпечки.
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700-900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Вино (по желанию) — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье пропустить через мясорубку.
2. Сгущенку смешать с маслом.
3. Добавить какао и, по желанию, вино.
4. Добавить печенье и все хорошенько перемешать.
5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки. more…
Все гениальное — просто! Обалденно вкусное пирожное, не требующее выпечки.
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700-900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Вино (по желанию) — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье пропустить через мясорубку.
2. Сгущенку смешать с маслом.
3. Добавить какао и, по желанию, вино.
4. Добавить печенье и все хорошенько перемешать.
5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки. more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.