Жизнь прекрасна!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гузель Сабирова
понравилось
14 November 2017 at 14:14
community-post.html
Печенье "Венское"
Ингредиенты:
Маргарин - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1-1,5 стакана
Варенье любое - 1 стакан
Соль - щепотка
Приготовление:
1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем. more…
Ингредиенты:
Маргарин - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1-1,5 стакана
Варенье любое - 1 стакан
Соль - щепотка
Приготовление:
1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем. more…
4 comments
Людмила Викторовна
Часто готовлю. Вкусненько!
29 October 2017 at 22:52
НравитсяЛюдмила Пономарева
муки надо 2,5-3 стакана, а так тесто будет жидковатым
31 October 2017 at 10:12
Нравится2You and others like this1 человеку
Гузель Сабирова
понравилось
14 November 2017 at 14:11
Гузель Сабирова
answered the question
24 October 2017 at 14:23
otvet-reply.html
Гузель Сабирова
installed a game
27 August 2016 at 20:26
app-install.html
Чудо-город
Играть
В своем чудесном городе Вы сможете воплотить любую мечту. Построить милый райский уголок на берегу моря или создать крупнейшую корпорацию по производству сладостей. Стройте, развивайте, общайтесь, изобретайте и сделайте свой маленький мир неповторимым.
293 880
Гузель Сабирова
понравилось
26 August 2016 at 21:48
community-post.html
Апельсиновый лимонад
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут. more…
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут. more…
Галина!!! Ваш комментарий лучше самого рецепта!! Спасибо Вам! подняли настроение:))
26 August 2016 at 4:19
Нравитсядля : Ваш комментарий лучше самого рецепта! я хохатала от души! Пишите еще, пожалуйста! Хорошего Вам дня!
26 August 2016 at 4:26
Нравится
Гузель Сабирова
subscribed to the group
25 February 2016 at 14:32
community-join.html
Гузель Сабирова
понравилось
9 February 2016 at 16:16
9 comments
Гузель Сабирова
понравилось
9 February 2016 at 16:14
6 comments
Все мы работаем по договору(сейчас) , а там есть пункт ,о не разглашении,так что можешь посадить её.:
8 February 2016 at 22:52
Нравится1
Гузель Сабирова
понравилось
9 February 2016 at 16:12
14 comments
Гузель Сабирова
понравилось
26 January 2016 at 21:25
community-post.html
Мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом. За нами входят два человека и говорят: «Пять кофе! - два мы выпьем сейчас, а три подвешены в воздухе». Идут платить и платят за пять кофе. Затем выпивают свои два и уходят. Я спрашиваю Де Сику: "Что это за подвешенный кофе?" Он говорит: «Подожди». Потом входят други люди: девушки пьют свой кофе и платят нормально. Далее входят три адвоката, заказывают семь кофе: «Три мы выпьем, а четыре подвешенных». Платят за семь, пьют свои три и уходят. И молодой человек заказывает два кофе, только один кофе пьёт, но платит за два и уходит. Так мы с Де Сикой досиде
more…
10 comments
... не правда... есть это в нашей стране... в особо уважающих себя кофейнях... называется только - не "подвешенный" - а "оставленный" или что-то подобное...
29 February 2016 at 22:51
Нравится
Гузель Сабирова
понравилось
26 January 2016 at 21:20
community-post.html
7 comments
Гузель Сабирова
installed a game
9 December 2015 at 22:29
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 353 144
Гузель Сабирова
понравилось
9 December 2015 at 22:20
community-post.html
Вдохновение, навеянное котами: самые красивые портреты пушистых любимцев
Felicity Berkleef считает своими лучшими друзьями котов. Она создает удивительно нежные и безумно красивые портреты пушистых красавиц, при этом к каждой своей “модели” фотограф находит свой подход и старается в своих работах передать характер каждого из питомцев. Для тех, кто обожает кошек, восхищается их свободолюбием, умом, грацией и красотой – самые красивые портреты кошек в нашей подборке.
Felicity Berkleef считает своими лучшими друзьями котов. Она создает удивительно нежные и безумно красивые портреты пушистых красавиц, при этом к каждой своей “модели” фотограф находит свой подход и старается в своих работах передать характер каждого из питомцев. Для тех, кто обожает кошек, восхищается их свободолюбием, умом, грацией и красотой – самые красивые портреты кошек в нашей подборке.
Гузель Сабирова
понравилось
26 October 2015 at 21:45
community-post.html
Соус "Карбонара"
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 350 гр копченой ветчины (мелко порезать)
- 250 мл сливок
- 4 желтка
- 80 гр тертого сыра "Пармезан"
Приготовление:
1. Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в ветчину.
2. Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать!
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 350 гр копченой ветчины (мелко порезать)
- 250 мл сливок
- 4 желтка
- 80 гр тертого сыра "Пармезан"
Приготовление:
1. Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в ветчину.
2. Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать!
Гузель Сабирова
понравилось
26 October 2015 at 21:31
community-post.html
Начиналось все страшно.. А теперь мы вот какие красивые и здоровые.. 3 месяца назад, я нашла эту малышку в траве, сбитой машиной и брошенной, с многочисленными травмами, в основном головы..
Не смогла пройти мимо, забрала, выходила и теперь мы здоровые и красивые, Маруся.. Подружились со старшей хозяйкой Фросей.. Люди прошу вас не будьте равнодушными в таких случившихся ситуациях.. Не оставляйте умирать с многочисленными переломами и ушибами..
Не смогла пройти мимо, забрала, выходила и теперь мы здоровые и красивые, Маруся.. Подружились со старшей хозяйкой Фросей.. Люди прошу вас не будьте равнодушными в таких случившихся ситуациях.. Не оставляйте умирать с многочисленными переломами и ушибами..
Гузель Сабирова
понравилось
25 August 2015 at 14:48
community-post.html
Как приготовить маринованные грибы
Ингредиенты:
- 1 кг грибов,
- 2 стакана воды,
- 3 ст. ложки 30% уксусной кислоты,
- 3 ч. ложки соли,
- 15 горошин перца,
- 2 лавровых листа,
- 1 луковица,
- 1 морковь.
Приготовление:
1. Грибы очистить, вымыть, дать стечь воде.
2. Крупные экземпляры порезать на части.
3. Затем в течение 30 минут прокипятить их в небольшом количестве воды. 4. Грибы желательно отваривать по видам, особенно горькие. Взять другую посуду, куда налить рекомендуемое количество воды, 10 минут ее прокипятить вместе со специями, морковью и луком, нарезанными кружочками. Перед окончани...
Ингредиенты:
- 1 кг грибов,
- 2 стакана воды,
- 3 ст. ложки 30% уксусной кислоты,
- 3 ч. ложки соли,
- 15 горошин перца,
- 2 лавровых листа,
- 1 луковица,
- 1 морковь.
Приготовление:
1. Грибы очистить, вымыть, дать стечь воде.
2. Крупные экземпляры порезать на части.
3. Затем в течение 30 минут прокипятить их в небольшом количестве воды. 4. Грибы желательно отваривать по видам, особенно горькие. Взять другую посуду, куда налить рекомендуемое количество воды, 10 минут ее прокипятить вместе со специями, морковью и луком, нарезанными кружочками. Перед окончани...
7 comments
Гузель Сабирова
subscribed to the group
15 August 2015 at 11:05
community-join.html
Гузель Сабирова
installed a game
4 August 2015 at 13:43
app-install.html
Леди популярность
Играть
Леди популярность - игра, созданная для всех ценителей высокой моды! Пройдитесь по самым гламурным бутикам, создайте свой уникальный образ и покорите Леди Подиум!
190 668
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Гузель Сабирова in My World