Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Халаева
added a song
3 September 2015 at 2:47
audio.html
Лариса Халаева
subscribed to 2 groups
28 July 2015 at 4:25
community-join.html
Лариса Халаева
понравилось
27 June 2015 at 9:40
community-post.html
Печеные груши
Ингредиенты:
груши - 2 шт.
творожный сыр - 4 столовые ложки (можно 2 ст.ложки сыра + 2 ст. ложки сметаны)
Мед - 1 столовая ложка. (мед можно заменить коричневым или кокосовым сахаром)
корица - 1 ч. ложка
Груши помыть, разрезать пополам, ложкой вычистить сердцевинку - получить красивое средних размеров углубление.
Приготовление:
1.Смешать сыр, сметану, мед и корицу.
2.Заполнить смесью углубления. положить в форму для запекания.
3.Запекать на 200 градусах около 30 минут
4.Можно добавить сметану.
Ингредиенты:
груши - 2 шт.
творожный сыр - 4 столовые ложки (можно 2 ст.ложки сыра + 2 ст. ложки сметаны)
Мед - 1 столовая ложка. (мед можно заменить коричневым или кокосовым сахаром)
корица - 1 ч. ложка
Груши помыть, разрезать пополам, ложкой вычистить сердцевинку - получить красивое средних размеров углубление.
Приготовление:
1.Смешать сыр, сметану, мед и корицу.
2.Заполнить смесью углубления. положить в форму для запекания.
3.Запекать на 200 градусах около 30 минут
4.Можно добавить сметану.
Лариса Халаева
понравилось
4 June 2015 at 1:02
community-post.html
Лариса Халаева
понравилось
8 May 2015 at 8:21
community-post.html
Как сварить яблочное повидло
1. Первым делом необходимо отобрать качественное сырье для будущего повидла, то есть яблоки. Они должны быть свежими и крепкими, без повреждений и наличия гнилостных очагов (пораженные места следует тщательно и глубоко вырезать). Возьмите приготовленные и тщательно вымытые яблоки, избавьтесь от сердцевины с помощью специального круглого ножа, который делит фрукт на восемь долей и удаляет среднюю часть с семечками. При отсутствии такого приспособления можно это сделать при помощи обычного ножа....
1. Первым делом необходимо отобрать качественное сырье для будущего повидла, то есть яблоки. Они должны быть свежими и крепкими, без повреждений и наличия гнилостных очагов (пораженные места следует тщательно и глубоко вырезать). Возьмите приготовленные и тщательно вымытые яблоки, избавьтесь от сердцевины с помощью специального круглого ножа, который делит фрукт на восемь долей и удаляет среднюю часть с семечками. При отсутствии такого приспособления можно это сделать при помощи обычного ножа....
Лариса Халаева
понравилось
30 April 2014 at 3:14
community-post.html
Лариса Халаева
понравилось
21 April 2014 at 2:14
3 comments
Лариса Халаева
понравилось
16 April 2014 at 2:20
Лариса Халаева
понравилось
15 April 2014 at 3:25
13 comments
Лариса Халаева
понравилось
15 April 2014 at 3:24
community-post.html
Лариса Халаева
понравилось
11 April 2014 at 7:17
3 comments
Лариса Халаева
понравилось
7 April 2014 at 2:13
Лариса Халаева
понравилось
19 March 2014 at 1:45
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Лариса Халаева in My World