Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Индира Халитова
понравилось
23 May 2018 at 18:31
Индира Халитова
понравилось
23 May 2018 at 18:31
community-post.html
НАША ГРУППА НАЧИНАЕТ АКЦИЮ-МЫ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА!
Первая инициатива Путина и Медведева в старом-новом статусе - повышение пенсионного возраста. Об этом Медведев заявил, выступая перед Госдумой. Голосов партии жуликов Единой России будет вполне достаточно для принятия такого закона.
Все это усугубит положение и без того нищающего народа. Правительство, вместо того, чтобы развивать экономику и заниматься необходимыми реформами, собирается латать дыры в бюджете за счёт простых людей. Подтолкнул к этому апрельский пересмотр дефицита ПФР на 2018 год со 106,6 млрд. рублей до 2 more…
Первая инициатива Путина и Медведева в старом-новом статусе - повышение пенсионного возраста. Об этом Медведев заявил, выступая перед Госдумой. Голосов партии жуликов Единой России будет вполне достаточно для принятия такого закона.
Все это усугубит положение и без того нищающего народа. Правительство, вместо того, чтобы развивать экономику и заниматься необходимыми реформами, собирается латать дыры в бюджете за счёт простых людей. Подтолкнул к этому апрельский пересмотр дефицита ПФР на 2018 год со 106,6 млрд. рублей до 2 more…
Индира Халитова
понравилось
1 December 2016 at 18:51
community-post.html
Салат "Нежное сердце".
А такой салат обычно готовлю на праздничный стол. Советую и вам такой приготовить, он довольно нежный и вкусный.
Ингредиенты:
Картофель 4 шт
Яица 3 шт
Сыр твердый 150 гр
Крабовые палочки 1 пачка
Майонез
для украшения:
Икра красная
Помидоры черри
Укроп
Приготовление:
Отварить 4 картофелины и три яйца, остудить, почистить, нтереть на терке.
Крабовые палочки порезать мелкими квадратиками, сыр потереть на терке.
more…
А такой салат обычно готовлю на праздничный стол. Советую и вам такой приготовить, он довольно нежный и вкусный.
Ингредиенты:
Картофель 4 шт
Яица 3 шт
Сыр твердый 150 гр
Крабовые палочки 1 пачка
Майонез
для украшения:
Икра красная
Помидоры черри
Укроп
Приготовление:
Отварить 4 картофелины и три яйца, остудить, почистить, нтереть на терке.
Крабовые палочки порезать мелкими квадратиками, сыр потереть на терке.
more…
Индира Халитова
понравилось
1 December 2016 at 18:49
community-post.html
Салат "Гнездо глухаря"
Чтобы приготовить салат «Гнездо глухаря» нам понадобится:
отварное мясо – 250 г (можно заменить покупной бужениной)
картофель
грибы свежие – 200 г
репчатый лук – 1 большая головка
яйца – 3 шт.
огурцы маринованные
салат листовой
сыр твердых сортов – 100 г
чеснок по вкусу
майонез
Способ приготовления салата Гнездо глухаря:
1. Отварить яйца, обжарить на растительном масле грибы и лук.
2. Нарезать огурцы, яйца, мясо, смешать с луком и грибами. Заправить майонезом.
3. Выложить полученную массу на большую тарелку. more…
Чтобы приготовить салат «Гнездо глухаря» нам понадобится:
отварное мясо – 250 г (можно заменить покупной бужениной)
картофель
грибы свежие – 200 г
репчатый лук – 1 большая головка
яйца – 3 шт.
огурцы маринованные
салат листовой
сыр твердых сортов – 100 г
чеснок по вкусу
майонез
Способ приготовления салата Гнездо глухаря:
1. Отварить яйца, обжарить на растительном масле грибы и лук.
2. Нарезать огурцы, яйца, мясо, смешать с луком и грибами. Заправить майонезом.
3. Выложить полученную массу на большую тарелку. more…
Индира Халитова
понравилось
1 December 2016 at 18:46
community-post.html
Мусс
По вкусу напоминает йогурт..в виде желе. Если взять сметану погуще, и подольше взбить,получится воздушный мусс с пузырьками) Когда будет возможность,обязательно попробую и выложу в блог :)
2 пакетика желе (по 50 г)
250 г сметаны
ягоды/фрукты
мед/сахар/сах. пудра (по желанию)
Начнем готовить желе по инструкции, однако воды возьмем в 2 раза меньше чем требуется.
Мне,например, нужно было залить 1 пакетик (50 г.) стаканом воды, т.к. 2 пакетика (100 г.) - 2 стакана воды, а нужно в 2 раза меньше, соответственно 100 г желе заливаем 1 стаканом холодной воды.
more…
По вкусу напоминает йогурт..в виде желе. Если взять сметану погуще, и подольше взбить,получится воздушный мусс с пузырьками) Когда будет возможность,обязательно попробую и выложу в блог :)
2 пакетика желе (по 50 г)
250 г сметаны
ягоды/фрукты
мед/сахар/сах. пудра (по желанию)
Начнем готовить желе по инструкции, однако воды возьмем в 2 раза меньше чем требуется.
Мне,например, нужно было залить 1 пакетик (50 г.) стаканом воды, т.к. 2 пакетика (100 г.) - 2 стакана воды, а нужно в 2 раза меньше, соответственно 100 г желе заливаем 1 стаканом холодной воды.
more…
Индира Халитова
subscribed to 3 groups
24 May 2016 at 7:33
community-join.html
Индира Халитова
понравилось
17 March 2016 at 22:35
community-post.html
Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
Свиная шейка — 700 г
Лук — 1-2 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
Ингредиенты:
Свиная шейка — 700 г
Лук — 1-2 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
Индира Халитова
понравилось
17 March 2016 at 22:28
community-post.html
Начинки в блинчики 20 вариантов
1 Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2 Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.
3 Куриная: блинчики с курицей
more…
1 Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2 Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.
3 Куриная: блинчики с курицей
more…
Индира Халитова
понравилось
17 March 2016 at 22:23
community-post.html
Оджахури
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Картофель — 3–4 шт.
Помидоры — 3 шт.
Репчатый лук — 1–2 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Кинза и базилик — 1 пучок
Чеснок — 3 зубка
Аджика — 1 ст. л.
Хмели-сунели — по вкусу
Черный молотый перец и соль — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками.
2. Очищенный лук нашинковать полукольцами.
3. Мясо переложить луком, посыпать мелко рубленным чесноком, солью, перцем, хмели-сунели, добавить аджику. more…
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Картофель — 3–4 шт.
Помидоры — 3 шт.
Репчатый лук — 1–2 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Кинза и базилик — 1 пучок
Чеснок — 3 зубка
Аджика — 1 ст. л.
Хмели-сунели — по вкусу
Черный молотый перец и соль — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками.
2. Очищенный лук нашинковать полукольцами.
3. Мясо переложить луком, посыпать мелко рубленным чесноком, солью, перцем, хмели-сунели, добавить аджику. more…
5 comments
Индира Халитова
понравилось
13 March 2016 at 19:39
Индира Халитова
понравилось
12 March 2016 at 21:34
community-post.html
Вкуснейший сырный пирог
Ингредиенты:
Сыр твердый - 200 г
Творог - 300 г
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп - маленький пучок
Кефир - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сыр твердый - 200 г
Творог - 300 г
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп - маленький пучок
Кефир - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Индира Халитова
понравилось
12 March 2016 at 21:34
community-post.html
Торт "Вишня в снегу" 🍒
Ингредиенты:
Сметана — 800 г
Сливочное масло — 200 г
Мука — 3 ст. л.
Вишня — 600 г
Сахарная пудра — 120 г
Ванилин — по вкусу
Сода — 1 ч. л.
Сахар — по вкусу
Яблочный уксус — 0, 5 ч. л.
Кокосовая стружка — 50 г
Приготовление:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отправить его в холод на 2 часа, накрыв пищевой more…
Ингредиенты:
Сметана — 800 г
Сливочное масло — 200 г
Мука — 3 ст. л.
Вишня — 600 г
Сахарная пудра — 120 г
Ванилин — по вкусу
Сода — 1 ч. л.
Сахар — по вкусу
Яблочный уксус — 0, 5 ч. л.
Кокосовая стружка — 50 г
Приготовление:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отправить его в холод на 2 часа, накрыв пищевой more…
СМЕТАНА В ТЕСТО 200 ГРАММ, ОСТАЛЬНЫЕ 600 - В КРЕМ! ЗАЧЕМ ТАК ИЗУРОДОВАЛИ РЕЦЕПТ?
13 March 2016 at 20:58
Нравится
Индира Халитова
понравилось
12 March 2016 at 21:34
community-post.html
Заварные блинчики.
Для теста:
Молоко – 2 стак.
Кипяток – 1 стак.
Яйцо куриное – 3 шт.
Мука – 1,5 стак.
Масло растительное (или сливочное растопленное) – 3 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
1/2 ч.л. соды. гаш лимонным соком.
На 18-20 блинчиков диаметром 18-20 см
Взбить миксером яйца с сахаром, солью и молоком.(молоко вскипятить и немного остудить) Влить кипяток не прерывая взбивание. Потихоньку засыпать просеянную муку, не переставая взбивать тесто (во избежание комков), добавить масло, еще раз взбить.Добавить соды,перемешать. Накрыть емкость с тестом полотенцем и оставить на 30 минут. Т more…
Для теста:
Молоко – 2 стак.
Кипяток – 1 стак.
Яйцо куриное – 3 шт.
Мука – 1,5 стак.
Масло растительное (или сливочное растопленное) – 3 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
1/2 ч.л. соды. гаш лимонным соком.
На 18-20 блинчиков диаметром 18-20 см
Взбить миксером яйца с сахаром, солью и молоком.(молоко вскипятить и немного остудить) Влить кипяток не прерывая взбивание. Потихоньку засыпать просеянную муку, не переставая взбивать тесто (во избежание комков), добавить масло, еще раз взбить.Добавить соды,перемешать. Накрыть емкость с тестом полотенцем и оставить на 30 минут. Т more…
Индира Халитова
понравилось
12 March 2016 at 21:33
community-post.html
Пицца-хлеб за 10 минут
Ингредиенты:
1 французская булка (или багет)
томатный соус
любые начинки, которые есть в холодильнике
тертый сыр
приготовления:
Разогреваем духовку до 250 гр
Хлеб разрезаем пополам вдоль.
Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и сосиски и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром.
Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).
Ингредиенты:
1 французская булка (или багет)
томатный соус
любые начинки, которые есть в холодильнике
тертый сыр
приготовления:
Разогреваем духовку до 250 гр
Хлеб разрезаем пополам вдоль.
Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и сосиски и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром.
Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Николай
Федосеев
������������ �����
от
Роза
Гаппаровна
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Индира Халитова in My World