Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим.
Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Халима Мурсалимова
понравилось
30 July 2019 at 15:07
community-post.html
12 comments
Клавдия Годнюк
1 August 2019 at 11:53
НравитсяИрина Кудрявцева(Юрьева)
2 August 2019 at 19:34
Нравится1
Халима Мурсалимова
понравилось
6 October 2017 at 10:26
Халима Мурсалимова
понравилось
19 September 2017 at 19:24
community-post.html
Халима Мурсалимова
понравилось
19 September 2017 at 19:19
community-post.html
ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место. more…
Халима Мурсалимова
понравилось
21 April 2017 at 8:19
community-post.html
ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Молоко — 150 мл.
● Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
● Яйцо — 1 шт.
● Сметана — 1 ст.л.
● Сахар — 1,5 ст.л.
● Соль — 1/2 ч.л.
● Масло сливочное — 50 гр.
● Мука — 370 гр.
Начинка:
● Яблоки — 3 шт. (небольшие)
● Сахар тростниковый — 40 гр.
● Корица — ½ ч.л.
● Растительное масло — для смазки формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Молоко — 150 мл.
● Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
● Яйцо — 1 шт.
● Сметана — 1 ст.л.
● Сахар — 1,5 ст.л.
● Соль — 1/2 ч.л.
● Масло сливочное — 50 гр.
● Мука — 370 гр.
Начинка:
● Яблоки — 3 шт. (небольшие)
● Сахар тростниковый — 40 гр.
● Корица — ½ ч.л.
● Растительное масло — для смазки формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
12 comments
Вчера испекла пирог согласно рецепту,яблок положила,конечно, не по дольке,а середину сделала просто круглый пирожок, рецепт теста хороший пирожки и сегодня мягкие,буду делать.
7 May 2017 at 13:45
Нравитсядля
: есть ещё очень красивая помашка или цветок из теста с маком,на фото очень сложно выглядит,а делается не сложно. забейте- способы формовки теста дрожевого,если вам это интересно!8 May 2017 at 19:47
Нравится1
Халима Мурсалимова
понравилось
11 April 2017 at 20:43
community-post.html
✅ ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное - 2 шт
● Горчица - 1 ст л
● Крахмал - 1 ст л
● Соль - 1 ч л
● Смесь перцев - 1 ч л
● Масло растительное - 1 ст л
● Кунжут - 2 ч л
● Мясо - 500 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. more…
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное - 2 шт
● Горчица - 1 ст л
● Крахмал - 1 ст л
● Соль - 1 ч л
● Смесь перцев - 1 ч л
● Масло растительное - 1 ст л
● Кунжут - 2 ч л
● Мясо - 500 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. more…
10 comments
Курица и индейка и так жарятся за 5 минут. А грудка и того меньше. А вот ЛЮБОЕ мясо за 5 минут не приготовишь. Ясно, что горчица смягчает мясо за счет уксуса в ее составе. Но с жилистой говядиной... more
22 April 2017 at 1:46
Нравится
Халима Мурсалимова
понравилось
10 April 2017 at 14:31
community-post.html
РЫБНАЯ ЗАКУСКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша...);
● 1 маленькая сырая морковь;
● 1 кисленькое яблоко;
● 1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
● зелень - по вкусу;
● соль и перец - по вкусу;
● майонез или сметана - по вкусу;
● 3 помидора.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь натереть на мелкой или средней терке. Яблоко очистить, натереть на крупной терке. Рыбу отделить от костей, размять вилкой. В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемеш more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша...);
● 1 маленькая сырая морковь;
● 1 кисленькое яблоко;
● 1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
● зелень - по вкусу;
● соль и перец - по вкусу;
● майонез или сметана - по вкусу;
● 3 помидора.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь натереть на мелкой или средней терке. Яблоко очистить, натереть на крупной терке. Рыбу отделить от костей, размять вилкой. В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемеш more…
Халима Мурсалимова
понравилось
10 April 2017 at 14:30
11 comments
Халима Мурсалимова
понравилось
8 April 2017 at 22:14
community-post.html
😉 ШЕСТИДНЕВНАЯ ДИЕТА ШВЕДСКОГО ДИЕТОЛОГА АННЫ ЮХАНСОН 😉
❤ Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Итак, меню диеты «6 лепестков»
1 день - рыбная монодиета
Можно есть любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Разрешена соль, неострые приправы и зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.
2 день - овощная монодиета
Ешьте любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно добавить соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки без добавок.
3 день - куриная монодиета more…
❤ Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Итак, меню диеты «6 лепестков»
1 день - рыбная монодиета
Можно есть любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Разрешена соль, неострые приправы и зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.
2 день - овощная монодиета
Ешьте любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно добавить соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки без добавок.
3 день - куриная монодиета more…
6 comments
Милана я уже не в том возрасте подглядывать, девочка моя.
14 April 2017 at 20:53
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:23
[ - ][ md5 ][ М ][X]You Don't Know How Much You Can SufferThe Dutch Swing College Band: - id215724086
00:00
4 ������
от
Beeline
Russia
Other people named Халима Мурсалимова in My World