Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мифтахова Хамдия
понравилось
16 September 2016 at 17:28
community-post.html
Пирожное «Картошка»
Все гениальное — просто! Обалденно вкусное пирожное, не требующее выпечки.
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700-900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Вино (по желанию) — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье пропустить через мясорубку.
2. Сгущенку смешать с маслом.
3. Добавить какао и, по желанию, вино.
4. Добавить печенье и все хорошенько перемешать.
5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки. more…
Все гениальное — просто! Обалденно вкусное пирожное, не требующее выпечки.
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700-900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Вино (по желанию) — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье пропустить через мясорубку.
2. Сгущенку смешать с маслом.
3. Добавить какао и, по желанию, вино.
4. Добавить печенье и все хорошенько перемешать.
5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки. more…
6 comments
БАКТЫГУЛЬ АКМАНОВА
Вкус детства
18 August 2016 at 13:01
НравитсяОльга Романова
21 September 2016 at 10:31
Нравится
Мифтахова Хамдия
понравилось
16 September 2016 at 17:17
Мифтахова Хамдия
понравилось
18 August 2016 at 12:11
community-post.html
Быстрый тортик - Вы такой еще не пробовали!
Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой:
Как готовить:
1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом.
2. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке – жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. Почистим их от шкурок и измельчим кухонным молоточком.
3. Печенье просто порежем ножом небольшой соломкой.
4. Смешиваем печенье с орехами. Если нашли цукаты - пару ложек и все старательно перемешивайте. more…
Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой:
Как готовить:
1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом.
2. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке – жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. Почистим их от шкурок и измельчим кухонным молоточком.
3. Печенье просто порежем ножом небольшой соломкой.
4. Смешиваем печенье с орехами. Если нашли цукаты - пару ложек и все старательно перемешивайте. more…
3 comments
Мифтахова Хамдия
понравилось
18 August 2016 at 12:09
community-post.html
Борщевая заправка.
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами
more…
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами
more…
View all
15 comments
А на любителя свеклы наверное можно и просто как зимний салат употребить...почему бы и нет - соль и сахар дадут вкус, уксус - кислинку, масло как заправка уже есть...ой - наверное сделаю - спасибо... more
19 August 2016 at 7:38
Нравится1для Я тоже в прошлом году приобрела небольшую камеру морозильную,попробовала морозить помидоры резала колечками,можно,но для борща делала заморозку - в маленький пакетик (их продают ) натерла свёклу... more
: 19 August 2016 at 7:43
Нравится2
Мифтахова Хамдия
понравилось
18 August 2016 at 12:09
Мифтахова Хамдия
понравилось
18 August 2016 at 12:08
Мифтахова Хамдия
понравилось
18 August 2016 at 12:06
14 comments
интересно , сколько времени затрачено на исполнение данного шедевра?
19 August 2016 at 13:06
Нравится
Мифтахова Хамдия
понравилось
18 August 2016 at 12:05
community-post.html
6 comments
Петух просто шикарен! А попугай очень похож на Кешу:-" Пролетаю я над Таити...Вы не были на Таити?"
18 August 2016 at 16:55
Нравится3
Мифтахова Хамдия
понравилось
18 August 2016 at 12:05
community-post.html
ТОП-6 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА 🍴
1) Венгерский гуляш-лаваш
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говяжья мякоть 500 г
● красный болгарский перец 1 шт.
● растительное масло 50 мл
● репчатый лук 1 шт.
● помидор 1 шт.
● перец чили без семян 5 г
● зубчики чеснока, пропущенные через пресс 3 шт.
● морковь 1 шт.
● средний картофель 3 шт.
● сладкая паприка 1 - 1.5 ст.л.
● соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. more…
1) Венгерский гуляш-лаваш
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говяжья мякоть 500 г
● красный болгарский перец 1 шт.
● растительное масло 50 мл
● репчатый лук 1 шт.
● помидор 1 шт.
● перец чили без семян 5 г
● зубчики чеснока, пропущенные через пресс 3 шт.
● морковь 1 шт.
● средний картофель 3 шт.
● сладкая паприка 1 - 1.5 ст.л.
● соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. more…
6 comments
Мифтахова Хамдия
понравилось
18 August 2016 at 12:04
community-post.html
6 comments
Мифтахова Хамдия
понравилось
3 August 2016 at 8:43
community-post.html
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 13 РЕЦЕПТОВ
1.Помидоры острые
- помидоры;
- лавровый лист;
- острый красный перец,
- чеснок,
- укроп, сельдерей, гвоздика, перец-горошек, семена горчицы, корень хрена.
Рецепт мариновки
1. Помидоры, отобранные для маринования, сортируем по величине, форме и цвету. Важно, чтобы они были одной спелости. Красные с зелеными мешать также не следует.
2. На 1,5 л. воды нужно добавить 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, туда же добавить специи (укроп, гвоздику, перец-горошек, семена горчицы и корень хрена). Кипятим маринад. more…
1.Помидоры острые
- помидоры;
- лавровый лист;
- острый красный перец,
- чеснок,
- укроп, сельдерей, гвоздика, перец-горошек, семена горчицы, корень хрена.
Рецепт мариновки
1. Помидоры, отобранные для маринования, сортируем по величине, форме и цвету. Важно, чтобы они были одной спелости. Красные с зелеными мешать также не следует.
2. На 1,5 л. воды нужно добавить 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, туда же добавить специи (укроп, гвоздику, перец-горошек, семена горчицы и корень хрена). Кипятим маринад. more…
Мифтахова Хамдия
понравилось
25 April 2016 at 12:33
Мифтахова Хамдия
subscribed to 3 groups
14 October 2015 at 23:39
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 777
Ульяновск онлайн
93 835
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 160
Other people named Мифтахова Хамдия in My World