Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Романчук
installed a game
24 July 2015 at 20:08
app-install.html
Магия камней. Три-в-ряд
Играть
Расслабьтесь и проведите время в прекрасной компании. В компании бриллиантов и сапфиров! Приятная игра в жанре три-в-ряд. Здесь вы соберете уникальную коллекцию ювелирных украшений. Узнайте всё о драгоценных камнях. Играйте прямо сейчас.
120 938
Елена Романчук
installed a game
17 July 2015 at 17:34
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 168 915
Елена Романчук
понравилось
16 July 2015 at 18:46
community-post.html
7 comments
Неизвестно Неизвестно
:)
26 August 2015 at 14:18
НравитсяЕкатерина Нуриманова
))
29 August 2015 at 9:56
Нравится
Елена Романчук
понравилось
11 April 2015 at 14:35
community-post.html
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОШКОЙ
Ингредиенты:
мука 250 гр
масло слив холодное 90 гр
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
соль 1/2 ч л
Приготовление:
1. В миску всыпать муку, натереть туда масло, перетереть, добавить яйцо, соль, сметану, замесить, убрать в холодильник на 30 мин.
2. Начинка:
отварной каротфель 3 шт
кариное мясо отварное 300 гр
жареный лук 1 шт
3. Картошку и мясо порезать, смешать с луком, посолить, поперчить.
4. Заливка:
яйца 2 шт
сметана 50 гр
молоко 50 гр
соль, перец, мускатный орех 1/4 ч л, шафран 1/2 ч л, зелень, молотый кориандр. Взбить вилкой....
Ингредиенты:
мука 250 гр
масло слив холодное 90 гр
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
соль 1/2 ч л
Приготовление:
1. В миску всыпать муку, натереть туда масло, перетереть, добавить яйцо, соль, сметану, замесить, убрать в холодильник на 30 мин.
2. Начинка:
отварной каротфель 3 шт
кариное мясо отварное 300 гр
жареный лук 1 шт
3. Картошку и мясо порезать, смешать с луком, посолить, поперчить.
4. Заливка:
яйца 2 шт
сметана 50 гр
молоко 50 гр
соль, перец, мускатный орех 1/4 ч л, шафран 1/2 ч л, зелень, молотый кориандр. Взбить вилкой....
Зайдите на сайт " Татарская кухня " и испеките большой балешь ! Те же ингредиенты , а Вкусняшкаааа !!!!!!!
11 April 2015 at 16:45
Нравится
Елена Романчук
понравилось
21 March 2015 at 9:04
community-post.html
Однажды ты поймёшь,
как долго я ждала,
От одиночества грустила вечерами,
В подушку спрятавшись,
тебя к себе звала,
Как маялась бессонными ночами.
Однажды ощутишь ты пустоту,
В тот миг, когда любовь моя земная
Исчезнет, и я больше не смогу
Идти по жизни, о тебе мечтая.
Любовь, уставшая, покинет этот дом,
Не сможет бесконечно верить в чудо,
Тебе тоскливо, одиноко станет в нём,
Но только рядом я уже не буду.
Осенний ветер хлещет по щекам,
И ты пока не знаешь о пропаже.
Однажды ты поймёшь, что никогда
Руки моей ты не коснёшься даже.
как долго я ждала,
От одиночества грустила вечерами,
В подушку спрятавшись,
тебя к себе звала,
Как маялась бессонными ночами.
Однажды ощутишь ты пустоту,
В тот миг, когда любовь моя земная
Исчезнет, и я больше не смогу
Идти по жизни, о тебе мечтая.
Любовь, уставшая, покинет этот дом,
Не сможет бесконечно верить в чудо,
Тебе тоскливо, одиноко станет в нём,
Но только рядом я уже не буду.
Осенний ветер хлещет по щекам,
И ты пока не знаешь о пропаже.
Однажды ты поймёшь, что никогда
Руки моей ты не коснёшься даже.
15 comments
Елена Романчук
понравилось
7 March 2015 at 19:30
community-post.html
Торт-желе "Нежность" Торт без выпечки.
Автор рецепта Светлана Сень
Время приготовления: 1час
Степень сложности: легко
Для приготовления торта-желе «Нежность» вам понадобится:
400 г сметаны,
500 г печенья,
1 ст. ложка желатина,
300 г мармелада,
0,5 ч. ложки ванильного сахара
Для начала приготовьте желатин. Одну столовую ложку желатина залейте стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на сорок минут. Когда время истекло, растопите полученную смесь на водяной бане, не доводя до кипения. Оставьте немного остыть.
Печенье измельчите в мелкую крошку....
Автор рецепта Светлана Сень
Время приготовления: 1час
Степень сложности: легко
Для приготовления торта-желе «Нежность» вам понадобится:
400 г сметаны,
500 г печенья,
1 ст. ложка желатина,
300 г мармелада,
0,5 ч. ложки ванильного сахара
Для начала приготовьте желатин. Одну столовую ложку желатина залейте стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на сорок минут. Когда время истекло, растопите полученную смесь на водяной бане, не доводя до кипения. Оставьте немного остыть.
Печенье измельчите в мелкую крошку....
Елена Романчук
понравилось
1 March 2015 at 17:56
11 comments
для
: С Вами согласна. Но современные тенденции совмещение рисунков отделки помещения и предметов мебели допускают такое сочетание. Лишь бы не было смешивания и ощущения пестроты. Тут вроде все выдержали.4 March 2015 at 3:00
Нравится
Елена Романчук
понравилось
25 February 2015 at 19:07
4 comments
А потом всякое дермо в организме опарышевого вида заводитца😮😮😮😮
25 February 2015 at 19:21
Нравитсядля
: если по правильной технологии, то ничего не заведётся. здесь рецепт дилетантский. испокон веку делается у многих народов бастурма - название вариативное - никаких опарышей25 February 2015 at 21:20
Нравится
Елена Романчук
installed a game
15 February 2015 at 14:37
app-install.html
Тайное Общество
Играть
Вступите в круг Ордена Искателей и исследуйте множество захватывающих миров!
98 578
Елена Романчук
понравилось
15 February 2015 at 12:17
community-post.html
Елена Романчук
понравилось
15 February 2015 at 11:51
community-post.html
6 comments
Елена Романчук
понравилось
11 February 2015 at 20:51
community-post.html
Елена Романчук
понравилось
11 February 2015 at 20:45
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ШПРОТ
Ингредиенты:
200 г шпрот
лук репчатый
картофель - 8-10 шт среднего размера
морковь - 1 шт
яйцо - 1 шт
масло сливочное 2 ст.л.
1,5 ст. л. муки
зеленый лук
укроп, петрушка
масло растительное для обжаривания
соль, перец
Приготовление:
Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо....
Ингредиенты:
200 г шпрот
лук репчатый
картофель - 8-10 шт среднего размера
морковь - 1 шт
яйцо - 1 шт
масло сливочное 2 ст.л.
1,5 ст. л. муки
зеленый лук
укроп, петрушка
масло растительное для обжаривания
соль, перец
Приготовление:
Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо....
5 comments
Елена Романчук
понравилось
2 February 2015 at 21:35
community-post.html
ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ С ЯЙЦОМ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты:
✔ 4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
✔ 4 яйца
✔ 4 кусочка вечины
✔ 1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
✔ Зелень (по желанию)
✔ Дополнительно понадобится фольга для запекания
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой....
Ингредиенты:
✔ 4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
✔ 4 яйца
✔ 4 кусочка вечины
✔ 1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
✔ Зелень (по желанию)
✔ Дополнительно понадобится фольга для запекания
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой....
4 comments
Елена Романчук
понравилось
31 January 2015 at 20:28
community-post.html
“Баунти” своими руками.
Ингредиенты:
- 200 мл сливки 20%
- 220 г кокосовой стружки
- 300 г молочного шоколада
- 85 г сахара
- 50 г сливочного масла.
Способ приготовления:
1. Сахар, сливки и масло растопить на медленном огне. Снять с огня и хорошо перемешать с кокосовой стружкой.
2. Раскладываем получившуюся массу в пласт толщиной 1,5 см и отправляем на один час в холодильник.
3. Режем наше тесто по форме батончиков “Баунти” и оставляем в морозильной камере на 3 часа.
4. Растапливаем молочный шоколад на водяной бане....
Ингредиенты:
- 200 мл сливки 20%
- 220 г кокосовой стружки
- 300 г молочного шоколада
- 85 г сахара
- 50 г сливочного масла.
Способ приготовления:
1. Сахар, сливки и масло растопить на медленном огне. Снять с огня и хорошо перемешать с кокосовой стружкой.
2. Раскладываем получившуюся массу в пласт толщиной 1,5 см и отправляем на один час в холодильник.
3. Режем наше тесто по форме батончиков “Баунти” и оставляем в морозильной камере на 3 часа.
4. Растапливаем молочный шоколад на водяной бане....
4 comments
Елена Романчук
понравилось
31 January 2015 at 20:26
community-post.html
КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ
Ингредиенты:
Кефир — 500 г
Куриное бедро — 4 шт.
Картофель — 4 шт.
Травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Помидор — 4 шт.
Приготовление:
Подготовить ингредиенты.
В первую очередь сделайте маринад.
Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.
Бедра замаринуйте в течение минут 20-25.
Картофель почистите и порежьте дольками. Уложите его в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, соль, перец и травы. Зубчики чеснока раздавите ребром ножа и уложите на картофель....
Ингредиенты:
Кефир — 500 г
Куриное бедро — 4 шт.
Картофель — 4 шт.
Травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Помидор — 4 шт.
Приготовление:
Подготовить ингредиенты.
В первую очередь сделайте маринад.
Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.
Бедра замаринуйте в течение минут 20-25.
Картофель почистите и порежьте дольками. Уложите его в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, соль, перец и травы. Зубчики чеснока раздавите ребром ножа и уложите на картофель....
Елена Романчук
понравилось
31 January 2015 at 20:21
community-post.html
Торт без выпечки "Виноградинка"
Ингредиенты:
-Сметана (не меньше 20% жирности) - 700 г
-Крекер (с маком, маленький "хрустик") - 300 г
-Изюм (предварительно запаренный) - 100 г
-Шоколад (любой) - 200 г
-Желатин (быстрорастворимый) - 25 г
-Желе (пакетик, зеленого цвета) - 90 г
-Виноград белый (крупный, для украшения)
-Сахар-песок - 1 стак.
-Сахар ванильный - 1 упак.
Способ приготовления:
1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже даем остыть....
Ингредиенты:
-Сметана (не меньше 20% жирности) - 700 г
-Крекер (с маком, маленький "хрустик") - 300 г
-Изюм (предварительно запаренный) - 100 г
-Шоколад (любой) - 200 г
-Желатин (быстрорастворимый) - 25 г
-Желе (пакетик, зеленого цвета) - 90 г
-Виноград белый (крупный, для украшения)
-Сахар-песок - 1 стак.
-Сахар ванильный - 1 упак.
Способ приготовления:
1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже даем остыть....
3 comments
Елена Романчук
понравилось
3 January 2015 at 21:14
community-post.html
Курица в мультиварке - лучшие рецепты.
Общее описание:
Современная техника значительно упрощает процесс приготовление пищи, при этом блюда получаются вкусными и ароматными. Прекрасная помощница для хозяек - мультиварка, она представляет собой настольное приспособление, в котором при температуре от 70 до 140 градусов происходит медленное приготовление пищи.
Чаще всего в мультиварке готовят курицу, несмотря на то, что процесс занимает несколько больше времени, чем на плите, современные домохозяйки не пренебрегают данной техникой, поскольку мясо птицы получается невероятно сочным и мягким....
Общее описание:
Современная техника значительно упрощает процесс приготовление пищи, при этом блюда получаются вкусными и ароматными. Прекрасная помощница для хозяек - мультиварка, она представляет собой настольное приспособление, в котором при температуре от 70 до 140 градусов происходит медленное приготовление пищи.
Чаще всего в мультиварке готовят курицу, несмотря на то, что процесс занимает несколько больше времени, чем на плите, современные домохозяйки не пренебрегают данной техникой, поскольку мясо птицы получается невероятно сочным и мягким....
Елена Романчук
subscribed to the group
3 January 2015 at 21:06
community-join.html
Елена Романчук
понравилось
28 December 2014 at 20:11
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Мих@ил ZIMA777
.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
ФАКТЫ ИЗ ИСТОРИИ
225 097
Психология отношений
544 879
Other people named Елена Романчук in My World