Ольга Ваулина
was last seen 21 June at 18:12
51 год
/
Екатеринбург, Россия
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МЕДСЕСТЕР С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!ЛЮБВИ ,ПРОЦВЕТАНИЯ !!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Ваулина
понравилось
5 June 2019 at 17:31
community-post.html
Анатолий Золотарёв
И что?
4 June 2019 at 15:40
НравитсяСелькова Ирина
Такой был зелёный город)))🤗👍🏻
4 June 2019 at 16:16
Нравится1
Ольга Ваулина
понравилось
9 August 2017 at 16:45
community-post.html
Песня о том, что мы видим в клипе
4:4912 634Песня о том, что мы видим в клипеSave to my page
47 comments
похоже на пьессу бернарда шоу - продавала цветочки и стала интеллигенцией в кавычках - забыли добавить богатого дядюшку
13 August 2017 at 0:02
Нравится
Ольга Ваулина
понравилось
21 May 2017 at 9:30
community-post.html
Кошка не смогла пройти мимо и помогла щенку выбраться из ямы
0:5371 470Кошка не смогла пройти мимо и помогла щенку выбраться из ямыSave to my page
496 comments
Кошки очень умные существа! Мой кот меня возможно спас дважды....Когда я спала, у меня что-то с сердцем произошло, как- будто ему трудно было стучать.... Кот начал царапать меня за ноги, потом... more
29 March 2017 at 17:13
Нравится189Я потрясена! У кошки душа больше,чем у того, кто это снимал!
30 March 2017 at 16:29
Нравится16
Ольга Ваулина
subscribed to 3 groups
23 January 2017 at 19:00
community-join.html
Ольга Ваулина
понравилось
4 January 2017 at 13:36
Ольга Ваулина
понравилось
21 November 2016 at 15:55
community-post.html
Очень вкусный торт
Ингредиенты:
Кефир — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Сметана — 200 г (крем)
Сахара — 1 стакан (крем)
Молоко — 100 г (глазурь)
Сахар — 4 ст. л. (глазурь)
Какао — 2 ст. л. (глазурь)
Сливочное масло — 1 ст. л. (глазурь)
Приготовление:
1. Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашенную уксусом соду. Тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
Кефир — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Сметана — 200 г (крем)
Сахара — 1 стакан (крем)
Молоко — 100 г (глазурь)
Сахар — 4 ст. л. (глазурь)
Какао — 2 ст. л. (глазурь)
Сливочное масло — 1 ст. л. (глазурь)
Приготовление:
1. Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашенную уксусом соду. Тщательно перемешать. more…
Ольга Ваулина
понравилось
21 November 2016 at 15:39
community-post.html
КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появля more…
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появля more…
Ольга Ваулина
понравилось
20 November 2016 at 12:10
48 comments
ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ СБОРЫ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ...ТАКИЕ СБОРЫ ПОЗОРЯТ БОГАТЕЙШУЮ РОССИЮ
19 November 2016 at 19:19
Нравится27По телеку не детям просят......просят для врачей...ведь деньги им достанутся...говорили бы сразу...дайте денег доктору
29 December 2019 at 1:39
Нравится
Ольга Ваулина
понравилось
21 September 2016 at 17:24
Ольга Ваулина
added a video
video-add.html
2:26
Если работать - то с полной отдачей!
Save to my page
Ольга Ваулина
понравилось
20 September 2016 at 17:12
community-post.html
Лучшее что мы видели в интернете за последнее время
1:3098 910Лучшее что мы видели в интернете за последнее времяSave to my page
463 comments
Молодцы ребята.Действительно в наше время не всякий так отнесется к этому.
3 March 2018 at 13:23
Нравится
Ольга Ваулина
понравилось
11 September 2015 at 19:01
community-post.html
Тающие треугольнички.
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление:...
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление:...
Ольга Ваулина
понравилось
11 September 2015 at 18:42
community-post.html
Шведский шоколадный торт
Ингредиенты:
Сливочное масло — 135 г
Какао-порошок — 1/2 стакана
Сахар — 1,75 стакана + 2 ч. л. ванильного сахара
Мука — 1 стакан
Яйца куриные — 3 шт.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло.
3. Затем добавьте туда остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму. Выпекайте 30-45 минут.
Источник рецепта: ...
Ингредиенты:
Сливочное масло — 135 г
Какао-порошок — 1/2 стакана
Сахар — 1,75 стакана + 2 ч. л. ванильного сахара
Мука — 1 стакан
Яйца куриные — 3 шт.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло.
3. Затем добавьте туда остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму. Выпекайте 30-45 минут.
Источник рецепта: ...
Ольга Ваулина
понравилось
11 September 2015 at 18:39
community-post.html
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо
Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту.
Ингредиенты:
Цветная капуста – 700 г
Вода – 1 л
Уксус – 1 стакан
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 стакана
Соль – 2 ст. л.
Растительное масло – 50 мл (1\4 стакана)
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка
Приготовление:
1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)...
Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту.
Ингредиенты:
Цветная капуста – 700 г
Вода – 1 л
Уксус – 1 стакан
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 стакана
Соль – 2 ст. л.
Растительное масло – 50 мл (1\4 стакана)
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка
Приготовление:
1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)...
3 comments
Ольга Ваулина
понравилось
11 September 2015 at 18:30
community-post.html
Чебуреки духовые
Ингредиенты:
Тесто:
1,5 стакана (210 гр) муки
1 яйцо
2,5 ст. ложки растительного масла
1/2 стакана подсоленной холодной воды
Начинка:
фарш
лук
соль
специи
Украшение:
яйцо
сыр
зелень
Приготовление:
1.Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы, влить растительное масло и опять все перетереть.
2.Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.
3.Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник.
4.Лук измельчить в блендере или натереть на терке, смешать с фаршем, добавить соль, специи....
Ингредиенты:
Тесто:
1,5 стакана (210 гр) муки
1 яйцо
2,5 ст. ложки растительного масла
1/2 стакана подсоленной холодной воды
Начинка:
фарш
лук
соль
специи
Украшение:
яйцо
сыр
зелень
Приготовление:
1.Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы, влить растительное масло и опять все перетереть.
2.Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.
3.Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник.
4.Лук измельчить в блендере или натереть на терке, смешать с фаршем, добавить соль, специи....
4 comments
товарищи, кулинарки!))) но согласитесь, выглядит то аппетитно!
11 September 2015 at 5:36
Нравитсяда какая разница как назвать? Печеное всегда полезнее жареного...
11 September 2015 at 10:25
Нравится
Ольга Ваулина
понравилось
11 September 2015 at 18:30
community-post.html
Сочники
Ингредиенты для теста:
Мука — примерно 4 стакана
Маргарин — 150 г
Яйца — 2 шт. (если крупное, то и одно можно)
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар....
Ингредиенты для теста:
Мука — примерно 4 стакана
Маргарин — 150 г
Яйца — 2 шт. (если крупное, то и одно можно)
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар....
4 comments
для
: да, классический вариант - это действительно то, что надо !11 September 2015 at 18:56
Нравится
Ольга Ваулина
понравилось
11 September 2015 at 18:29
community-post.html
ДОМАШНИЙ ПЛОМБИР ИЗ ДЕТСТВА 🍦
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
2. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать....
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
2. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать....
Ольга Ваулина
понравилось
11 September 2015 at 18:27
community-post.html
Аджика на зиму
Ингредиенты:
помидоры – 2,5 кг
перец сладкий – 1 кг
яблоки – 1 кг
морковь – 1 кг
перец горький – 2-3 шт
чеснок – 200 г
сахар – 1 стакан
соль – ¼ стакана
подсолнечное масло – 200 г
уксус – 200 г
Аджика на зиму вареная – рецепт очень вкусный и практичный. Подходит зимой абсолютно к любому блюду: мясо, рис, спагетти, картошка… За счет яблок и морковки – имеет определенную сладость и не сильно острая. Можно этот рецепт еще назвать – аджика с яблоками на зиму.
Это моя самая любимая зимняя консервация.
Помидоры моем и разрезаем на половинки или четвертинки....
Ингредиенты:
помидоры – 2,5 кг
перец сладкий – 1 кг
яблоки – 1 кг
морковь – 1 кг
перец горький – 2-3 шт
чеснок – 200 г
сахар – 1 стакан
соль – ¼ стакана
подсолнечное масло – 200 г
уксус – 200 г
Аджика на зиму вареная – рецепт очень вкусный и практичный. Подходит зимой абсолютно к любому блюду: мясо, рис, спагетти, картошка… За счет яблок и морковки – имеет определенную сладость и не сильно острая. Можно этот рецепт еще назвать – аджика с яблоками на зиму.
Это моя самая любимая зимняя консервация.
Помидоры моем и разрезаем на половинки или четвертинки....
5 comments
У меня аллергия на перцы и то, что все варится- это здорово.
13 September 2015 at 15:46
Нравится
Ольга Ваулина
понравилось
19 August 2015 at 12:21
community-post.html
Хрустящие рулетики.
Нам потребуется:
Лаваш армянский
Сыр твердый
Колбаса (можно без нее)
Зелень
Чеснок
Яйцо
Сыр трем на мелкой терке
чеснок и зелень мелко режем, затем их растираем до кашицы
Колбасу трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем, режем лаваш на треугольники.
Затем выкладываем нашу начинку, затем сворачиваем рулеты, смазывая свободную часть треугольника белком, чтобы не раскручивались.
Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладыем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло
Нам потребуется:
Лаваш армянский
Сыр твердый
Колбаса (можно без нее)
Зелень
Чеснок
Яйцо
Сыр трем на мелкой терке
чеснок и зелень мелко режем, затем их растираем до кашицы
Колбасу трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем, режем лаваш на треугольники.
Затем выкладываем нашу начинку, затем сворачиваем рулеты, смазывая свободную часть треугольника белком, чтобы не раскручивались.
Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладыем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Татьяна
Костюк
� ������� � ���������
от
Елена
Борматова
������� ���������
от
Татьяна
Костюк
������������ ��������
от
Елена
Борматова
�������� ����
от
Елена
Борматова
Other people named Ольга Ваулина in My World