Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
lena herzog
понравилось
13 November 2014 at 20:50
community-post.html
Пирог "Манник"
А если смазать его кремом и украсить, то получим уже не пирог, а торт. Причем вкусный и почти диетический.
Ингредиенты:
●3 яйца
●100 маргарина или масла
●1 стакан манки
●1 стакан сахара
●1 стакан кефира
●1 стакан муки
●1 чайная ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром)
Приготовление:
Это то, что нам понадобится для пирога 'Манник'.
Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить (я растопила в микроволновой печи)
К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем.
Форму смазать маслом.
Муку вводим самой последней....
А если смазать его кремом и украсить, то получим уже не пирог, а торт. Причем вкусный и почти диетический.
Ингредиенты:
●3 яйца
●100 маргарина или масла
●1 стакан манки
●1 стакан сахара
●1 стакан кефира
●1 стакан муки
●1 чайная ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром)
Приготовление:
Это то, что нам понадобится для пирога 'Манник'.
Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить (я растопила в микроволновой печи)
К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем.
Форму смазать маслом.
Муку вводим самой последней....
11 comments
Tori Vion
+
6 October 2014 at 0:53
НравитсяОксана Скорюкова НФ125
очень простой, дешевый, быстрый и вкусный пирог. Пеку его лет 15 уже, муж очень любит, а добавить в тесто можно что угодно по сезону: яблоки, груши, смородину (я даже на зиму морожу), изюм, клубнику... more
26 January 2015 at 0:47
Нравится
lena herzog
понравилось
19 September 2014 at 13:03
community-post.html
Быстрая закуска из кабачков
Ингредиенты
кабачки - 1 шт.
морковь - 1-2 шт.
лук - 1 шт.
перец болгарский (красный) - по вкусу
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
специи - по вкусу
масло подсолнечное
Приготовление:
Нарезать кабачки кружочками, обвалять в слегка солёной муке, обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной тёрке, нарезать мелко лук и перец болгарский. Овощи обжарить. Можно добавить мелко нарезанные белые грибы или шампиньоны, немного чеснока. Добавить соль, специи и сахар по вкусу. Выложить обжаренные кабачки на тарелку, на них выложить обжаренные овощи. Сверху можно...
Ингредиенты
кабачки - 1 шт.
морковь - 1-2 шт.
лук - 1 шт.
перец болгарский (красный) - по вкусу
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
специи - по вкусу
масло подсолнечное
Приготовление:
Нарезать кабачки кружочками, обвалять в слегка солёной муке, обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной тёрке, нарезать мелко лук и перец болгарский. Овощи обжарить. Можно добавить мелко нарезанные белые грибы или шампиньоны, немного чеснока. Добавить соль, специи и сахар по вкусу. Выложить обжаренные кабачки на тарелку, на них выложить обжаренные овощи. Сверху можно...
lena herzog
понравилось
19 September 2014 at 12:58
community-post.html
Блинчики с маскарпоне и бананами
Ингредиенты:
молоко коровье (для теста + для начинки) - 500 мл + 4 ст.л.
мука - 1 ст.
яйца куриные - 2 шт.
масло постное - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
соль - 0.5 ч.л.
разрыхлитель 0.5 ч.л.
бананы - 2-3 шт.
маскарпоне - 250 г
сахарная пудра - 100 г
ванилин - 3 г
клубника - 5 шт.
физалис - 10 шт.
шоколадный сироп - 4-5 ст.л.
Приготовление:
Приготовить блинчики обычным способом. Смазывать маслом блинчики не нужно. В молоке растворить ванилин и довести до кипения. Остудить. Соединить маскарпоне с сахарной пудрой, ванильным молоком и порезанными на кусочки бананами....
Ингредиенты:
молоко коровье (для теста + для начинки) - 500 мл + 4 ст.л.
мука - 1 ст.
яйца куриные - 2 шт.
масло постное - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
соль - 0.5 ч.л.
разрыхлитель 0.5 ч.л.
бананы - 2-3 шт.
маскарпоне - 250 г
сахарная пудра - 100 г
ванилин - 3 г
клубника - 5 шт.
физалис - 10 шт.
шоколадный сироп - 4-5 ст.л.
Приготовление:
Приготовить блинчики обычным способом. Смазывать маслом блинчики не нужно. В молоке растворить ванилин и довести до кипения. Остудить. Соединить маскарпоне с сахарной пудрой, ванильным молоком и порезанными на кусочки бананами....
lena herzog
понравилось
23 July 2014 at 23:28
16 comments
для : МНОГИЕ АНЕКДОТЫ, ПОСЛОВИЦЫ И АФОРИЗМЫ ИМЕЮТ БОЛЬШУЮ БОРОДУ, НО АКТУАЛЬНЫ И ПО СЕЙ ДЕНЬ... НИЧЕГО И НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ..... ЖИЗНЬ....
31 July 2014 at 18:54
Нравится
lena herzog
понравилось
23 July 2014 at 23:27
community-post.html
Мясо Гармошка
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов....
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов....
lena herzog
понравилось
23 July 2014 at 23:25
9 comments
для : У девушки три незастегнутые пуговицы-заманчиво,а мужчин незастегнутая ширинка-неряшливость,так что молодой человек-лучше бриться и застегивать ширинку
21 July 2014 at 23:54
Нравитсядля : Можно найти и прыщи, какие я в детстве одеколоном прижигал!!!)))))))))))))))))
22 July 2014 at 7:51
Нравится
lena herzog
понравилось
23 July 2014 at 23:25
community-post.html
Шокоэклеры с ванильным кремом
Нежное тесто с характерным шоколадным привкусом,в сочетании с ванильной начинкой и помадкой понравились не меньше шоколадных...
Приготовление теста:
250 г молока
55 г слив.масла
110 г муки
3 яйца
соль
5 г какао
Налить молоко в кастрюльку,добавить масло и соль,довести до кипения
Всыпать муку и какао,варить 2 минуты,быстро мешая
Переложить тесто в чашу комбайна,взбить,добавляя по одному яйца
Тесто выложить в кондитерский мешок,отсадить на смазанный маслом противень
Выпекать при 200С-20 минут
Приготовление крема:
200 г сахара
1 яйцо
150 мл молока
1 стручок ванили...
Нежное тесто с характерным шоколадным привкусом,в сочетании с ванильной начинкой и помадкой понравились не меньше шоколадных...
Приготовление теста:
250 г молока
55 г слив.масла
110 г муки
3 яйца
соль
5 г какао
Налить молоко в кастрюльку,добавить масло и соль,довести до кипения
Всыпать муку и какао,варить 2 минуты,быстро мешая
Переложить тесто в чашу комбайна,взбить,добавляя по одному яйца
Тесто выложить в кондитерский мешок,отсадить на смазанный маслом противень
Выпекать при 200С-20 минут
Приготовление крема:
200 г сахара
1 яйцо
150 мл молока
1 стручок ванили...
lena herzog
понравилось
23 July 2014 at 23:20
community-post.html
Тирамису классический
Ингредиенты (на 2 порции):
- 250 г. Маскарпоне;
- 2 желтка + 1белок;
- 50 г. сахарной пудры;
- 8-12 «пальчиков» Савоярди;
- 50 мл. ликера (у меня Бейлиз);
- 125 мл. крепкого сладкого кофе;
- 2 ст.л. какао + мята для украшения.
Приготовление:
1. Сварить крепкий кофе, добавить сахар по вкусу и ликер, перемешать. Это будет наш сироп-пропитка.
2. Взбить желтки с сахаром до бела. Очень важно взбить хорошо – не меньше 5 минут и лучше блендером на средней скорости.
3. Отдельно взбить белок до устойчивых пиков (чтобы была белая пена, а не жидкий белок)....
Ингредиенты (на 2 порции):
- 250 г. Маскарпоне;
- 2 желтка + 1белок;
- 50 г. сахарной пудры;
- 8-12 «пальчиков» Савоярди;
- 50 мл. ликера (у меня Бейлиз);
- 125 мл. крепкого сладкого кофе;
- 2 ст.л. какао + мята для украшения.
Приготовление:
1. Сварить крепкий кофе, добавить сахар по вкусу и ликер, перемешать. Это будет наш сироп-пропитка.
2. Взбить желтки с сахаром до бела. Очень важно взбить хорошо – не меньше 5 минут и лучше блендером на средней скорости.
3. Отдельно взбить белок до устойчивых пиков (чтобы была белая пена, а не жидкий белок)....
lena herzog
понравилось
23 July 2014 at 23:14
community-post.html
Профитроли с творожным кремом
около 15 штук
Ингредиенты:
Тесто:
200г муки
100г масла
180г воды
щепотка соли 2г
300г яиц (5шт крупных)
Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1.Для теста сложите в кастрюльку маслj, залейте водjq, положите щепотку соли. Доведите до кипения....
около 15 штук
Ингредиенты:
Тесто:
200г муки
100г масла
180г воды
щепотка соли 2г
300г яиц (5шт крупных)
Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1.Для теста сложите в кастрюльку маслj, залейте водjq, положите щепотку соли. Доведите до кипения....
lena herzog
понравилось
23 July 2014 at 23:09
community-post.html
Блаженство за несколько минут
Готовить очень просто, не очень дорого,а как вкусно
Ингредиенты:
●пару кусочков тостерного белого хлеба,
●1 ст.л. шоколадной пасты,
●1 банан.
Приготовление:
Кусок хлеба смазываем шоколадной пастой,на нее укладываем кружочки банана,накрываем вторым куском хлеба и обжариваем с двух сторон на сливочном масле.
Зачем обжаривать,спросите вы? А в этом весь и смак,банан становится мягким податливым,скрещивается с шоколадной пастой и наступает блаженств!
Готовить очень просто, не очень дорого,а как вкусно
Ингредиенты:
●пару кусочков тостерного белого хлеба,
●1 ст.л. шоколадной пасты,
●1 банан.
Приготовление:
Кусок хлеба смазываем шоколадной пастой,на нее укладываем кружочки банана,накрываем вторым куском хлеба и обжариваем с двух сторон на сливочном масле.
Зачем обжаривать,спросите вы? А в этом весь и смак,банан становится мягким податливым,скрещивается с шоколадной пастой и наступает блаженств!
lena herzog
понравилось
19 July 2014 at 9:52
community-post.html
Жаренные творожные пирожки
Ингредиенты:
Тесто творожное:
- 1 пачка творога ( 250 гр ),
- 2 яйца,
- 1ч.л.соли,
- 1 ст.л.сахара,
- 2-3 ст.л.сметаны,
- 2 ст.л. раст. масла,
- 1/2 ч.л. соды (погасить)
- мука
Начинка любая
Приготовление:
Все ингредиенты смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре.
Ингредиенты:
Тесто творожное:
- 1 пачка творога ( 250 гр ),
- 2 яйца,
- 1ч.л.соли,
- 1 ст.л.сахара,
- 2-3 ст.л.сметаны,
- 2 ст.л. раст. масла,
- 1/2 ч.л. соды (погасить)
- мука
Начинка любая
Приготовление:
Все ингредиенты смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре.
lena herzog
понравилось
29 June 2014 at 10:12
community-post.html
Удели 3 дня в неделю и у тебя будет шикарное подтянутое тело!
1 День:
1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)
2 День:
...
1 День:
1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)
2 День:
...
6 comments
lena herzog
понравилось
26 June 2014 at 0:53
community-post.html
9 видов крема для десерта 🍰
Классический масляный крем
Ингредиенты:
●Масло сливочное – 200 г
●Сахарная пудра – 4 стакана
●Молоко – 50 г
●Ваниль, корица, фруктовые или цитрусовые экстракты, красители (по желанию)
Приготовление:
Мягкое масло взбивать миксером, постепенно добавляя сахарную пудру и различные ароматные добавки по вкусу. Затем добавить молоко, которое лучше за 30 минут до приготовления крема поместить в морозильную камеру и еще некоторое время взбивать крем.
Шоколадный крем
Ингредиенты:
●Плитка черного шоколада с высоким содержанием какао
●Сливки – 250 г
●Мед – 50 г...
Классический масляный крем
Ингредиенты:
●Масло сливочное – 200 г
●Сахарная пудра – 4 стакана
●Молоко – 50 г
●Ваниль, корица, фруктовые или цитрусовые экстракты, красители (по желанию)
Приготовление:
Мягкое масло взбивать миксером, постепенно добавляя сахарную пудру и различные ароматные добавки по вкусу. Затем добавить молоко, которое лучше за 30 минут до приготовления крема поместить в морозильную камеру и еще некоторое время взбивать крем.
Шоколадный крем
Ингредиенты:
●Плитка черного шоколада с высоким содержанием какао
●Сливки – 250 г
●Мед – 50 г...
lena herzog
понравилось
26 June 2014 at 0:52
community-post.html
ЛУЧШИЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
1. Куриное филе в яично-томатном соусе
---------------------------------------------------------
Ингредиенты:
-Филе курицы - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 небольшая головка
-Чеснок - 2 зубчика
-Томатная паста - 1 ст. ложка
-Мука - 1 ст. ложка
-Яйцо сырое - 1 шт.
-Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Нарезать филе на несколько кусков, примерно - по 3-4 шт. на порцию.
Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи....
1. Куриное филе в яично-томатном соусе
-------------------------
Ингредиенты:
-Филе курицы - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 небольшая головка
-Чеснок - 2 зубчика
-Томатная паста - 1 ст. ложка
-Мука - 1 ст. ложка
-Яйцо сырое - 1 шт.
-Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Нарезать филе на несколько кусков, примерно - по 3-4 шт. на порцию.
Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи....
lena herzog
subscribed to the group
25 June 2014 at 22:20
community-join.html
lena herzog
понравилось
25 June 2014 at 0:19
community-post.html
Шоколадный торт "Африканская ромашка"
Вкуснейший шоколадный торт, в котором много крема со свежими фруктами.
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану....
Вкуснейший шоколадный торт, в котором много крема со свежими фруктами.
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану....
3 comments
lena herzog
понравилось
25 June 2014 at 0:18
community-post.html
Креветки с японским соусом кацу
Ингредиенты:
12 больших свежих креветки, очистить, хвосты оставить
1/2 чашки хлебных крошек или панировочных сухарей
1/4 стакана муки
1 яйцо
масло для жарки
соль и молотый черный перец
Приготовление:
- Креветки очистить, промыть, обсушить, хвосты оставить
- Обвалять креветки сначала в муке
- Взбить яйцо, посолить и поперчить
- Затем креветку обмакнуть в яйце
- Затем в панировочных сухарях или хлебных крошек
- И жарить на сковороде, масло налейте побольше, чтобы креветка была наполовину в масле
- Выложить креветки на решетку, чтобы стекло лишнее масло...
Ингредиенты:
12 больших свежих креветки, очистить, хвосты оставить
1/2 чашки хлебных крошек или панировочных сухарей
1/4 стакана муки
1 яйцо
масло для жарки
соль и молотый черный перец
Приготовление:
- Креветки очистить, промыть, обсушить, хвосты оставить
- Обвалять креветки сначала в муке
- Взбить яйцо, посолить и поперчить
- Затем креветку обмакнуть в яйце
- Затем в панировочных сухарях или хлебных крошек
- И жарить на сковороде, масло налейте побольше, чтобы креветка была наполовину в масле
- Выложить креветки на решетку, чтобы стекло лишнее масло...
lena herzog
понравилось
25 June 2014 at 0:16
community-post.html
Мягкие апельсиновые печенья
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Яйцо - 1 шт
Масло сливочное – 50 гр
Сметана - 3 ст. ложки
Сахар - 80 гр
Сода - ½ ч. ложки
Соль - щепотка
Начинка:
Апельсин - 1 шт
Сахар - 160 гр
Крахмал - 1 ст. ложка
Приготовление:
Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом....
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Яйцо - 1 шт
Масло сливочное – 50 гр
Сметана - 3 ст. ложки
Сахар - 80 гр
Сода - ½ ч. ложки
Соль - щепотка
Начинка:
Апельсин - 1 шт
Сахар - 160 гр
Крахмал - 1 ст. ложка
Приготовление:
Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом....
Задолбали в коментариях своей рекламой долбаной!!!!!! Эта группа Записки шеф повара специально для того сто бы делится рецептами со всеми кому это нравится, а вы сот своими Годжи ягодами влезаете... more
24 June 2014 at 17:08
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Евгений
К
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Убойный юмор!
379 324
Записки шеф повара
81 330
Other people named lena herzog in My World