Джамиля Сулханова
was last seen 24 November at 00:04
39 лет
/
Махачкала, Россия
Всевышний дал нам сердце, а мы забыли как им пользоваться......
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Viacheslav Degtiarev
added a post
user-post.html
За ответы на опрос получай деньги ! До 15$ за опрос !
...
<Hажмиmе чmо бы yвидеmь>
...
<Hажмиmе чmо бы yвидеmь>
Джамиля Сулханова
понравилось
15 October 2016 at 21:37
community-post.html
"Питание после тренировки"-забирай на стену!
Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате НИЧЕГО НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ, немного сожжется жир и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет. В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и more…
Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате НИЧЕГО НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ, немного сожжется жир и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет. В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и more…
Джамиля Сулханова
понравилось
11 March 2016 at 23:41
Джамиля Сулханова
понравилось
15 November 2015 at 8:57
community-post.html
Шоколадный тарт
Вам потребуется:
250 граммов сливочного масла
50 граммов сахарного песка
3 ст. л. молока
150 граммов муки
600 мл. жирных сливок
420 граммов шоколада
4 яичных белка
2 яйца
Соль
Как готовить:
1. Так. Чтобы не забыть, духовку сразу на 180 градусов С включаем.
2. Основа нашего пирога состоит из 100 граммов масла холодными кубиками, туда вмешаем сахар, молоко и щепотку соли. Муку туда же и получили однородное тесто тесто для коржа
...
Вам потребуется:
250 граммов сливочного масла
50 граммов сахарного песка
3 ст. л. молока
150 граммов муки
600 мл. жирных сливок
420 граммов шоколада
4 яичных белка
2 яйца
Соль
Как готовить:
1. Так. Чтобы не забыть, духовку сразу на 180 градусов С включаем.
2. Основа нашего пирога состоит из 100 граммов масла холодными кубиками, туда вмешаем сахар, молоко и щепотку соли. Муку туда же и получили однородное тесто тесто для коржа
...
не актуально положите лучше большой слой бисквита в такой слой крема!
14 November 2015 at 21:20
Нравится
Джамиля Сулханова
понравилось
15 November 2015 at 8:57
Джамиля Сулханова
понравилось
12 November 2015 at 9:56
10 comments
Джамиля Сулханова
понравилось
12 November 2015 at 9:53
community-post.html
Джамиля Сулханова
понравилось
12 November 2015 at 9:53
13 comments
Поляжу,отдохну и опять играть пойду.:-Что не жить кошачьей жизнью!- все ребята говорят,вот завистники какие,а мы завидуем все вам.
12 November 2015 at 15:57
Нравится1
Джамиля Сулханова
понравилось
2 November 2015 at 22:42
community-post.html
Удивительно вкусный салат "Принц"
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза
Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез...
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза
Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез...
Джамиля Сулханова
понравилось
31 October 2015 at 8:16
7 comments
Джамиля Сулханова
понравилось
31 October 2015 at 8:16
community-post.html
Джамиля Сулханова
понравилось
25 October 2015 at 20:16
community-post.html
12 comments
Бедные котята!! Зачем издеваться над животными?! Ради глупого смеха?!
25 October 2015 at 12:42
Нравится1
Джамиля Сулханова
понравилось
25 October 2015 at 20:00
community-post.html
Вкусный и простой салатик.
Ингредиенты:
● Свежий огурец,
● полукопченая колбаса,
● кукуруза,
● 4 яйца,
● зелень (лучок, укроп),
● майонез.
Приготовление:
Колбасу и огурец порезать соломкой, из яиц сделать омлет (взбить яйца, посолить немного), дать остыть, также нарезать соломкой, с кукурузы слить жидкость.
Ингредиенты:
● Свежий огурец,
● полукопченая колбаса,
● кукуруза,
● 4 яйца,
● зелень (лучок, укроп),
● майонез.
Приготовление:
Колбасу и огурец порезать соломкой, из яиц сделать омлет (взбить яйца, посолить немного), дать остыть, также нарезать соломкой, с кукурузы слить жидкость.
Джамиля Сулханова
понравилось
17 October 2015 at 14:08
Джамиля Сулханова
понравилось
16 October 2015 at 23:07
community-post.html
Торт «Нежная осень»
Ингредиенты для бисквита:
Молотый миндаль — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Белок — 2 шт.
Мука — 40 г
Сливочное масло — 20 г
Пропитка:
Сок 1/2 апельсина
Вода — 3 ст. л.
Сахар — 4,5 л
Хрустящий слой с пралине:
Белый шоколад — 50 г
Сливочное масло — 25 г
Молотый миндаль — 2 ст. л.
Пралине — ½ массы
Пралине:
Обжаренный миндаль — 75 г
сок 1/2 апельсина (50 мл)
Сахар — 100 г
Клюквенный компот:
Клюква — 200 г
Сахар — 70 г
Желатин порошковый — 4 г
Ванильный крем-мусс:
Яичный желток — 3 шт....
Ингредиенты для бисквита:
Молотый миндаль — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Белок — 2 шт.
Мука — 40 г
Сливочное масло — 20 г
Пропитка:
Сок 1/2 апельсина
Вода — 3 ст. л.
Сахар — 4,5 л
Хрустящий слой с пралине:
Белый шоколад — 50 г
Сливочное масло — 25 г
Молотый миндаль — 2 ст. л.
Пралине — ½ массы
Пралине:
Обжаренный миндаль — 75 г
сок 1/2 апельсина (50 мл)
Сахар — 100 г
Клюквенный компот:
Клюква — 200 г
Сахар — 70 г
Желатин порошковый — 4 г
Ванильный крем-мусс:
Яичный желток — 3 шт....
Джамиля Сулханова
понравилось
24 August 2015 at 13:09
Джамиля Сулханова
понравилось
8 August 2015 at 10:54
community-post.html
Французское печенье Макарун
Ингредиенты:
3 сырых яичных белка
30 г. сахара
200 г. сахарной пудры
110 г. молотого миндаля
Щепотка соли
1 ст.ложка лимонного сока
1 пакетик пищевой краски (порошок)
Крем:
100г размягченного сл. масла
5 ст. ложек варёной сгущенки
Орехи, сахарную пудру и пищевую краску высыпать в чашку, перемешать
Приготовление:
1.Холодные белки, соль и лимонный сок взбить миксером или в кухонном комбайне до увеличения массы раза в полтора. В два приема ввести сахар и продолжать взбивать до "устойчивых пиков"...
Ингредиенты:
3 сырых яичных белка
30 г. сахара
200 г. сахарной пудры
110 г. молотого миндаля
Щепотка соли
1 ст.ложка лимонного сока
1 пакетик пищевой краски (порошок)
Крем:
100г размягченного сл. масла
5 ст. ложек варёной сгущенки
Орехи, сахарную пудру и пищевую краску высыпать в чашку, перемешать
Приготовление:
1.Холодные белки, соль и лимонный сок взбить миксером или в кухонном комбайне до увеличения массы раза в полтора. В два приема ввести сахар и продолжать взбивать до "устойчивых пиков"...
4 comments
Джамиля Сулханова
понравилось
7 August 2015 at 23:17
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Джамиля Сулханова in My World