Моя судьба завистников коробит...Что мне сказать их ревностной тоске? Чужое счастье - как чужая обувь:красиво, но - увы, не по
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анютка Лободенко
subscribed to the group
8 September 2015 at 17:41
community-join.html
Анютка Лободенко
понравилось
9 April 2015 at 11:54
10 comments
Елена Ким
смотря какая хозяйка
10 April 2015 at 14:41
НравитсяЕлена Черноризова
да какая бы ни была хозяйка)))
10 April 2015 at 17:12
Нравится
Анютка Лободенко
понравилось
16 March 2015 at 10:35
4 comments
К сажиленью не все это понимают. Проще сделать вид что ничего не произошло!
16 March 2015 at 19:58
Нравится
Анютка Лободенко
понравилось
16 March 2015 at 10:22
community-post.html
Соус "Суго"
Ингредиенты:
- 3—5 зубчиков чеснока
- 1 большой красный сладкий болгарский перец
- 4—5 небольших помидоров
- базилик или петрушка
- 1/2 стручка перца чили
- оливковое масло
- сахар
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. В разогретое оливковое масло добавить измельченный чеснок и слегка обжарить.
2. Затем положить к нему мелко нарезанный сладкий болгарский перец и тоже обжарить.
3. Очистить от кожицы помидоры, нарезать и добавить к перцу, туда же положить мелко нарезанный перец чили....
Ингредиенты:
- 3—5 зубчиков чеснока
- 1 большой красный сладкий болгарский перец
- 4—5 небольших помидоров
- базилик или петрушка
- 1/2 стручка перца чили
- оливковое масло
- сахар
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. В разогретое оливковое масло добавить измельченный чеснок и слегка обжарить.
2. Затем положить к нему мелко нарезанный сладкий болгарский перец и тоже обжарить.
3. Очистить от кожицы помидоры, нарезать и добавить к перцу, туда же положить мелко нарезанный перец чили....
Анютка Лободенко
понравилось
5 March 2015 at 16:57
community-post.html
Гречневая каша с грибами
Ингредиенты:
Гречка — 1 чашка
Вода — 2 чашки
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сначала сварите гречку. Соотношение 2 чашки воды и 1 чашка крупы — безупречное. В кипящую подсоленную воду высыпьте гречку и убавьте огонь. Важный момент: высыпанную в воду крупу НЕ перемешивайте до самого окончания варки....
Ингредиенты:
Гречка — 1 чашка
Вода — 2 чашки
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сначала сварите гречку. Соотношение 2 чашки воды и 1 чашка крупы — безупречное. В кипящую подсоленную воду высыпьте гречку и убавьте огонь. Важный момент: высыпанную в воду крупу НЕ перемешивайте до самого окончания варки....
3 comments
Ещё можно в лучок морковочку добавить. И красивее будет и вкуснее...
5 March 2015 at 11:08
Нравится
Анютка Лободенко
понравилось
5 March 2015 at 16:53
community-post.html
Гречневая запеканка с кабачком
Ингредиенты:
170-200 гречневой крупы,
400 мл. куриного бульона (воды),
2 ст. л. сливочного масла,
700-800 кабачков,
2 луковицы,
соль,
перец,
300 гр. сыра,
250 гр. сметаны,
50 мл. воды.
Приготовление:
Сперва отвариваем гречку в бульоне.
Кабачки нарезаем небольшими кусочками, лук - полукольцами.
Растапливаем на сковородке сливочное масло, приспускаем на нем лук до прозрачности, добавляем кабачок, солим, перчим, можно добавить мускатный орех, тушим 7-8 минут. Теперь займемся заправкой....
Ингредиенты:
170-200 гречневой крупы,
400 мл. куриного бульона (воды),
2 ст. л. сливочного масла,
700-800 кабачков,
2 луковицы,
соль,
перец,
300 гр. сыра,
250 гр. сметаны,
50 мл. воды.
Приготовление:
Сперва отвариваем гречку в бульоне.
Кабачки нарезаем небольшими кусочками, лук - полукольцами.
Растапливаем на сковородке сливочное масло, приспускаем на нем лук до прозрачности, добавляем кабачок, солим, перчим, можно добавить мускатный орех, тушим 7-8 минут. Теперь займемся заправкой....
Анютка Лободенко
понравилось
5 March 2015 at 16:49
community-post.html
3 comments
Анютка Лободенко
понравилось
5 March 2015 at 16:47
community-post.html
Фаршированные баклажаны
Любителям турецкой кухни посвящается!
Это блюдо, состоящее из баклажанов, фаршированных смесью из жареного лука, чеснока, черного перца, помидор, петрушки и мясной фарша, вызовет "бурю" вкусовых эмоций! Я просто уверена, что результат вас не разочарует!
И так, приступим!
Ингредиенты:
Баклажаны средней величины - 6-8 штук
Растительное масло для обжарки баклажанов
Оливковое масло - 1/4 стакана для приготовления начинки
Лук - 2- 3 штуки
Фарш 200 гр
Помидоры средней величины 4 штуки
Зеленый перец 3 штуки
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка - 1/2 пучка
Соль...
Любителям турецкой кухни посвящается!
Это блюдо, состоящее из баклажанов, фаршированных смесью из жареного лука, чеснока, черного перца, помидор, петрушки и мясной фарша, вызовет "бурю" вкусовых эмоций! Я просто уверена, что результат вас не разочарует!
И так, приступим!
Ингредиенты:
Баклажаны средней величины - 6-8 штук
Растительное масло для обжарки баклажанов
Оливковое масло - 1/4 стакана для приготовления начинки
Лук - 2- 3 штуки
Фарш 200 гр
Помидоры средней величины 4 штуки
Зеленый перец 3 штуки
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка - 1/2 пучка
Соль...
Анютка Лободенко
понравилось
5 March 2015 at 16:45
24 comments
Анютка Лободенко
понравилось
5 March 2015 at 16:45
community-post.html
19 comments
для
: Если Бог хочет защитить женщину, то дарит ей сына!11 March 2015 at 21:05
Нравитсяповторения и тюнинга,в какой то мере мы же хотим что бы наши дети жили и были на много лучше нас)))).......
10 April 2015 at 18:51
Нравится
Анютка Лободенко
понравилось
5 March 2015 at 16:43
3 comments
Анютка Лободенко
понравилось
5 March 2015 at 16:43
Анютка Лободенко
понравилось
10 December 2014 at 10:47
community-post.html
4 comments
Анютка Лободенко
понравилось
17 September 2014 at 14:44
community-post.html
7 comments
Анютка Лободенко
понравилось
17 September 2014 at 13:48
4 comments
Анютка Лободенко
понравилось
17 September 2014 at 13:47
Анютка Лободенко
понравилось
17 September 2014 at 13:15
community-post.html
Гуляш из говядины
На 100г. – около 110ккал.
500-600г говяжьей или телячьей вырезки
1 средняя луковица
2 небольших помидора, которые можно заменить 2 столовыми ложками томатной пасты или кетчупа
2 столовых ложки муки
растительное масло для жарки
0,5-1 стакан воды или бульона
Соль, перец по вкусу
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чтобы его можно было есть не разрезая.
2. Хорошо нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить на ней мясо. При этом сок, который даст мясо нужно выкипятить.
3. Лук мелко нарубить....
На 100г. – около 110ккал.
500-600г говяжьей или телячьей вырезки
1 средняя луковица
2 небольших помидора, которые можно заменить 2 столовыми ложками томатной пасты или кетчупа
2 столовых ложки муки
растительное масло для жарки
0,5-1 стакан воды или бульона
Соль, перец по вкусу
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чтобы его можно было есть не разрезая.
2. Хорошо нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить на ней мясо. При этом сок, который даст мясо нужно выкипятить.
3. Лук мелко нарубить....
Анютка Лободенко
понравилось
17 September 2014 at 13:01
community-post.html
Анютка Лободенко
понравилось
17 September 2014 at 12:59
12 comments
для
: Это не по телефону делается-то! Да и делать это будет он сам с тобой: и туда и сюда и вот туда! А твоя задача - получать удовольствие!)))18 September 2014 at 17:34
Нравитсядля
: Так ведь задолбите... И сами потом не рады будете!20 September 2014 at 21:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� ������������
от
Сергей
Талалайкин
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анютка Лободенко in My World