Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Сатлыкова
понравилось
1 May 2016 at 19:03
community-post.html
31 comments
Безгранична фантазия человеческая ,бесценны руки человеческие.Будто иголкой вырезали.Столько терпения нужно.Вот такие люди,наверное, короли терпения!
3 May 2016 at 7:15
Нравится
Светлана Сатлыкова
понравилось
1 May 2016 at 19:02
3 comments
Светлана Сатлыкова
понравилось
1 May 2016 at 19:01
community-post.html
19 comments
Какая красота ,глаз не отвести ......, все оттенки сиреневого.....!!
1 May 2016 at 23:15
Нравится1
Светлана Сатлыкова
понравилось
1 May 2016 at 19:01
community-post.html
17 comments
...Иногда не хватает слов,
Обсказать, описать красоту:
... more
Обсказать, описать красоту:
... more
1 May 2016 at 20:38
Нравится6
Светлана Сатлыкова
понравилось
1 May 2016 at 10:01
community-post.html
3 comments
выглядят, как цыганские, в подземном переходе купленные
30 April 2016 at 23:34
Нравится2
Светлана Сатлыкова
понравилось
1 May 2016 at 10:01
community-post.html
Светлана Сатлыкова
понравилось
1 May 2016 at 10:00
community-post.html
Всё будет хорошо! Ты только верь!
Вернётся в сердце радость и покой.
И жизнь твоя вновь станет веселей.
Ты не грусти! Верь в счастье всей душой!
Отчаянье сумей ты прочь прогнать.
И думай о хорошем. Верь в мечту!
Старайся о плохом не вспоминать,
Ведь мысли не уходят в пустоту.
Настанет час, пребудет этот день,
И награждён вселенной будешь ты.
Всё будет хорошо! Ты только верь!
Не падай духом! Счастье впереди!
Вернётся в сердце радость и покой.
И жизнь твоя вновь станет веселей.
Ты не грусти! Верь в счастье всей душой!
Отчаянье сумей ты прочь прогнать.
И думай о хорошем. Верь в мечту!
Старайся о плохом не вспоминать,
Ведь мысли не уходят в пустоту.
Настанет час, пребудет этот день,
И награждён вселенной будешь ты.
Всё будет хорошо! Ты только верь!
Не падай духом! Счастье впереди!
20 comments
Лгала мне юность, как могла:
Мол, счастья будет — кушай ложкой!
... more
Мол, счастья будет — кушай ложкой!
... more
30 April 2016 at 12:45
Нравится44
Светлана Сатлыкова
понравилось
1 May 2016 at 9:58
community-post.html
5 comments
Да, действительно красота! Тишина, покой! А был ли прекрасен мир для Блока,?????
30 April 2016 at 15:58
Нравится
Светлана Сатлыкова
понравилось
1 May 2016 at 9:58
community-post.html
Красота — это вечность, длящаяся мгновение.
Альбер Камю
Альбер Камю
6 comments
Светлана Сатлыкова
wrote
status.html
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Мартин Лютер.
Мартин Лютер.
Светлана Сатлыкова
понравилось
24 March 2016 at 21:38
community-post.html
Светлана Сатлыкова
понравилось
24 March 2016 at 21:28
community-post.html
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе.
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 головка
Фарш говяжий — 500 г
Чеснок — ½ головки
Помидоры — 2 штуки
Паста томатная — 2 чайные ложки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Спагетти — 400 г
Соль морская — по вкусу
Приготовление:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 г спагетти/10 г соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке. more…
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 головка
Фарш говяжий — 500 г
Чеснок — ½ головки
Помидоры — 2 штуки
Паста томатная — 2 чайные ложки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Спагетти — 400 г
Соль морская — по вкусу
Приготовление:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 г спагетти/10 г соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке. more…
4 comments
Светлана Сатлыкова
понравилось
24 March 2016 at 21:27
community-post.html
Рецепт песочного пирога с вишней.
Предлагаю вам ещё один рецепт вкусного пирога с вишней - в этот раз песочного. Этот пирог для любителей сочетания сладкого теста и кисленькой начинки. Вишня идеальна для такой выпечки, а если её хорошо обвалять в крахмале, чтобы пирог не потёк, то будет идеальным и разрез. Смотрится пирог безумно красиво! Замечательно подойдёт для домашнего чаепития!
Для приготовления песочного пирога с вишней нам понадобится:
сливочное масло - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 0,5 стакана;
мука пшеничная - 2 стакана;
сметана - 1 ст. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л.; more…
Предлагаю вам ещё один рецепт вкусного пирога с вишней - в этот раз песочного. Этот пирог для любителей сочетания сладкого теста и кисленькой начинки. Вишня идеальна для такой выпечки, а если её хорошо обвалять в крахмале, чтобы пирог не потёк, то будет идеальным и разрез. Смотрится пирог безумно красиво! Замечательно подойдёт для домашнего чаепития!
Для приготовления песочного пирога с вишней нам понадобится:
сливочное масло - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 0,5 стакана;
мука пшеничная - 2 стакана;
сметана - 1 ст. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л.; more…
Светлана Сатлыкова
понравилось
24 March 2016 at 21:27
community-post.html
ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 гр. темного шоколада
● 3 ст.л сахара
● 1/2 стакана молока
● сливки 33-35%- 300 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко прогреть с сахаром, добавить поломанный шоколад, помешивать до полного его растворения. Затем смесь остудить. Взбить охлажденные сливки и смешать их с шоколадной смесью. Поставить в морозилку на несколько часов. Можно через 2 -3 часа перемешать мороженое, чтобы не образовались льдинки. Получается мягкое домашнее шоколадное мороженое.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 гр. темного шоколада
● 3 ст.л сахара
● 1/2 стакана молока
● сливки 33-35%- 300 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко прогреть с сахаром, добавить поломанный шоколад, помешивать до полного его растворения. Затем смесь остудить. Взбить охлажденные сливки и смешать их с шоколадной смесью. Поставить в морозилку на несколько часов. Можно через 2 -3 часа перемешать мороженое, чтобы не образовались льдинки. Получается мягкое домашнее шоколадное мороженое.
Светлана Сатлыкова
понравилось
24 March 2016 at 21:26
community-post.html
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.