Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Pervin Humbetov
понравилось
1 December 2016 at 10:34
Pervin Humbetov
понравилось
20 May 2015 at 7:37
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
1255 comments
Pervin Humbetov
понравилось
23 April 2015 at 17:42
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
Pervin Humbetov
понравилось
23 April 2015 at 17:41
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
15 comments
Pervin Humbetov
понравилось
13 April 2015 at 8:45
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
368 comments
Pervin Humbetov
понравилось
21 March 2015 at 8:28
123 comments
Вероятно НАТУРЩИЦЕЙ... который год наблюдаю...и всё не замужем?
12 February 2016 at 15:28
Нравится1
Pervin Humbetov
понравилось
21 March 2015 at 8:28
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
219 comments
Pervin Humbetov
понравилось
17 March 2015 at 11:33
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
609 comments
Pervin Humbetov
понравилось
21 February 2015 at 10:18
Pervin Humbetov
понравилось
21 January 2015 at 14:08
114 comments
Pervin Humbetov
понравилось
16 August 2014 at 9:05
community-post.html
Гуляш на пиве
Рецепт от группы "Bon Appetit | Лучшие рецепты" ...
Ингредиенты:
Свинина 1 кг;
Лук 3 шт;
Перец болгарский 2 шт;
Чеснок 4-5 зубчиков;
Пиво темное 1 л;
Паста томатная 2-3 ст.л.;
Тмин 1/2 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец красный молотый по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 100 минут
2.Лук порежьте полукольцами.
3.На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до слегка золотистого цвета.
Иногда в гуляш добавляют мелко порезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки.
4.Мясо порежьте небольшими кусками....
Рецепт от группы "Bon Appetit | Лучшие рецепты" ...
Ингредиенты:
Свинина 1 кг;
Лук 3 шт;
Перец болгарский 2 шт;
Чеснок 4-5 зубчиков;
Пиво темное 1 л;
Паста томатная 2-3 ст.л.;
Тмин 1/2 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец красный молотый по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 100 минут
2.Лук порежьте полукольцами.
3.На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до слегка золотистого цвета.
Иногда в гуляш добавляют мелко порезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки.
4.Мясо порежьте небольшими кусками....
Pervin Humbetov
понравилось
16 August 2014 at 9:05
community-post.html
Pervin Humbetov
понравилось
19 June 2014 at 9:40
community-post.html
9 comments
С загран паспортом можно отдыхать где угодно ,а с Российским - КАК УГОДНО! ))) *
19 June 2014 at 19:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ������!
от
•°*Alena
Lastochka*°•
�������
от
•°*Alena
Lastochka*°•
���������� �������
от
•°*Alena
Lastochka*°•
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Pervin Humbetov in My World