Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
оксана хван
понравилось
24 October 2016 at 11:56
Boris Anatolyevich
А если все не делает?!
24 October 2016 at 10:02
Нравится
оксана хван
понравилось
24 October 2016 at 11:53
community-post.html
оксана хван
понравилось
24 October 2016 at 11:53
community-post.html
что там у жанетки в трусиках? сплошные анфитамины))))))))))))))))))))))
24 October 2016 at 9:57
Нравится
оксана хван
понравилось
24 October 2016 at 11:51
community-post.html
Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления
Вкусные домашние котлеты стали получаться у меня только с опытом прожитых лет и количеством приготовленных котлет. Хотя поначалу было всякое – и жесткие, и пересоленные и просто какие-то «резиновые».
Зато сейчас у меня получаются вкусные домашние котлеты, которые просто таят во рту и просятся в тарелку сами по себе.
Благодаря некоторым секретам или просто тонкостям приготовления, котлеты получаются сочные, нежные и воздушные.
Вкусные домашние котлеты – секреты приготовления: more…
Вкусные домашние котлеты стали получаться у меня только с опытом прожитых лет и количеством приготовленных котлет. Хотя поначалу было всякое – и жесткие, и пересоленные и просто какие-то «резиновые».
Зато сейчас у меня получаются вкусные домашние котлеты, которые просто таят во рту и просятся в тарелку сами по себе.
Благодаря некоторым секретам или просто тонкостям приготовления, котлеты получаются сочные, нежные и воздушные.
Вкусные домашние котлеты – секреты приготовления: more…
оксана хван
понравилось
24 October 2016 at 11:48
community-post.html
5 comments
...и ежели настоящие мужики перевелись, то нужно срочно переводиться туда же!..)))
25 October 2016 at 8:48
Нравится
оксана хван
понравилось
6 October 2016 at 4:19
Привет, Мир!
5 October 2016 at 16:00
- edited
community-post.html
Хоть уже, и холода,..
Осень - удивительная пора!
Красит осень, неспеша,..
Смотришь, и радуется - душа!
#05Октябрь2016
Осень - удивительная пора!
Красит осень, неспеша,..
Смотришь, и радуется - душа!
#05Октябрь2016
9 comments
Уже прохладою повеяло...Октябрь продолжает путь ...Ноябрь собирается в дорогу...Придет и он когда нибудь...Деревья так прелестны, так красивы...Они сменили летний свой наряд...И вот теперь цветами... more
6 October 2016 at 8:45
Нравится2
оксана хван
понравилось
6 October 2016 at 4:18
community-post.html
3 comments
оксана хван
понравилось
6 October 2016 at 4:15
community-post.html
оксана хван
понравилось
6 October 2016 at 4:14
community-post.html
Кляр: секреты приготовления🍴
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
оксана хван
понравилось
6 October 2016 at 4:09
community-post.html
ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ 🍎
Ингредиенты:
✔ 5 ложек сахара
✔ 5 ложек муки
✔ 2 яйца
✔ 1 стол.лож. майонеза
Приготовление:
1. Смешайте муку сахар и яйцо: перемешать до густой массы.
2. Добавить майонез одну стол.ложку.
3. Нарезать яблоко дольками.
4. Вкл. духовку на 180-200°
5. Положить в формочку яблоко и залить массой.
6. Положить в духовку на 10-15 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ 5 ложек сахара
✔ 5 ложек муки
✔ 2 яйца
✔ 1 стол.лож. майонеза
Приготовление:
1. Смешайте муку сахар и яйцо: перемешать до густой массы.
2. Добавить майонез одну стол.ложку.
3. Нарезать яблоко дольками.
4. Вкл. духовку на 180-200°
5. Положить в формочку яблоко и залить массой.
6. Положить в духовку на 10-15 мин.
Приятного аппетита!
оксана хван
понравилось
6 October 2016 at 3:53
оксана хван
понравилось
6 October 2016 at 3:52
community-post.html
МАННИК НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
> Кефир — 1 стакан
> Манная крупа — 1 стакан
> Сахар — 1 стакан
> Яйца — 2 шт.
> Ванильный сахар — 1 чайная ложка
> Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
> Сливочное масло — 50 г
> Соль — щепотка
> Какао-порошок — 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Кефир перемешать с манкой, дать манке набухнуть.
2. Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить ванильный сахар, соль и разрыхлитель (я брала разрыхлитель с шафраном — он продается в магазинах, он придаёт выпечке красивый желтый вид). Все еще раз перемешать.
more…
Ингредиенты:
> Кефир — 1 стакан
> Манная крупа — 1 стакан
> Сахар — 1 стакан
> Яйца — 2 шт.
> Ванильный сахар — 1 чайная ложка
> Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
> Сливочное масло — 50 г
> Соль — щепотка
> Какао-порошок — 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Кефир перемешать с манкой, дать манке набухнуть.
2. Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить ванильный сахар, соль и разрыхлитель (я брала разрыхлитель с шафраном — он продается в магазинах, он придаёт выпечке красивый желтый вид). Все еще раз перемешать.
more…
оксана хван
понравилось
6 October 2016 at 3:46
community-post.html
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать. more…
Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать. more…
оксана хван
понравилось
6 October 2016 at 3:44
оксана хван
понравилось
23 September 2016 at 12:43
4 comments
"Лечение геморроя в домашних условиях!" (забодали!!!!)
23 September 2016 at 13:13
Нравится
оксана хван
понравилось
31 July 2016 at 16:12
оксана хван
понравилось
31 July 2016 at 16:12
13 comments
для
: очень полезно иной раз и на жестком посидеть любому человеку ) обмен веществ улучшает...но постоянно тяжко... а так красиво вырезано, конечно..такая мебель очень дорого стоит...1 August 2016 at 20:46
НравитсяШтучный товар.К нему и остальной интерьер нужно подбирать в этом же стиле.
3 August 2016 at 15:51
Нравится1
оксана хван
понравилось
31 July 2016 at 16:12
оксана хван
понравилось
31 July 2016 at 16:12
community-post.html
Котлетки из рыбы и цветной капусты
🔸на 100грамм - 70.2 ккал🔸Б/Ж/У - 8.98/2.24/3.9🔸
Ингредиенты:
1) Филе минтая 200 гр.,
2) Цветная капуста 200 гр.,
3) Лук репчатый 100 гр.,
4) Яйцо 100 гр.
5) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу помыть и разрезать на небольшие кусочки. Цветную капусту разделить на соцветия и отварить. Нарезать лук. Взбить в блендере филе минтая, отварную цветную капусту и лук. Добавить яйца. Посолить, поперчить по вкусу. Сформировать котлетки, обжарить не медленном огне по несколько минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 70.2 ккал🔸Б/Ж/У - 8.98/2.24/3.9🔸
Ингредиенты:
1) Филе минтая 200 гр.,
2) Цветная капуста 200 гр.,
3) Лук репчатый 100 гр.,
4) Яйцо 100 гр.
5) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу помыть и разрезать на небольшие кусочки. Цветную капусту разделить на соцветия и отварить. Нарезать лук. Взбить в блендере филе минтая, отварную цветную капусту и лук. Добавить яйца. Посолить, поперчить по вкусу. Сформировать котлетки, обжарить не медленном огне по несколько минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
оксана хван
понравилось
28 July 2016 at 19:10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Душевный сундучок
10 286
Стиль, Мода, красота
6 765
Other people named оксана хван in My World