Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина барсегян
понравилось
17 March 2018 at 21:35
community-post.html
Салат с курицей , грибами и грецким орехом
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
30 comments
*** ***
для Altair La-Ahad: Я на тебя порчу на смерть навела...жди...
18 May 2018 at 4:21
НравитсяAltair La-Ahad
для *** ***: На твой навод хер клал как и на тебя
25 May 2018 at 22:39
Нравится
ирина барсегян
понравилось
1 August 2017 at 21:29
community-post.html
Пахлава из слоеного теста
Ингредиенты:
-Слоёное тесто – 1 упаковка
-Курага – 2 ст.
- Изюм – 1 ст.
-Сахар (демерара) – 1 ст.
-Сливочное масло – 50 г
-Мед – 3 ст.л.
-Яйцо – 1 шт.
-Грецкие орехи – 0,5 ст.
Слоёное бездрожжевое тесто разморозьте при комнатной температуре и каждый лист разрежьте на 2 половины.
Для начинки измельчите ошпаренные изюм и курагу. Каждый вид сухофруктов – отдельно.
Раскатайте первый лист теста под размер формы. Разложите по его поверхности половину начинки из кураги и посыпьте сахаром (демерарой или обычным) по вкусу.
more…
Ингредиенты:
-Слоёное тесто – 1 упаковка
-Курага – 2 ст.
- Изюм – 1 ст.
-Сахар (демерара) – 1 ст.
-Сливочное масло – 50 г
-Мед – 3 ст.л.
-Яйцо – 1 шт.
-Грецкие орехи – 0,5 ст.
Слоёное бездрожжевое тесто разморозьте при комнатной температуре и каждый лист разрежьте на 2 половины.
Для начинки измельчите ошпаренные изюм и курагу. Каждый вид сухофруктов – отдельно.
Раскатайте первый лист теста под размер формы. Разложите по его поверхности половину начинки из кураги и посыпьте сахаром (демерарой или обычным) по вкусу.
more…
ирина барсегян
понравилось
4 December 2016 at 20:56
ирина барсегян
понравилось
4 December 2016 at 20:46
6 comments
для
: А у вас интересно какая детская? такие все бл*тя привереды.10 December 2016 at 14:51
Нравитсядля
: Можно я за Таню отвечу? Не детская, гостинная, в процессе создания, зато мой и проект и исполнение10 December 2016 at 16:20
Нравится
ирина барсегян
понравилось
4 December 2016 at 20:24
community-post.html
8 comments
ирина барсегян
понравилось
19 September 2016 at 0:02
126 comments
для
: ...прошлое и настоящее совместима только в душе ,а я все таки буду ждать ,даже если в нем нет звонка , А ВДРУГ !... Позвони .......22 September 2016 at 15:32
Нравится
ирина барсегян
понравилось
17 September 2016 at 12:39
community-post.html
140 comments
ирина барсегян
понравилось
17 September 2016 at 12:38
community-post.html
33 comments
ирина барсегян
понравилось
17 September 2016 at 12:37
25 comments
для По тебе заметно!!!!Береги свой СКЛАД, может туда еще твой УМИШКО и вернется. Тоже нашлась указчица кому и что смотреть, Ты первая стала оскорблять людей! У каждого свой вкус и нехер навязывать чужое... more
: 19 September 2016 at 14:38
НравитсяЖванецкий - «Моя мечта -- разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...». Ну что, кто фашист то? От его юмора просто сдохнуть можно....в прямом смысле!!!!
19 September 2016 at 14:45
Нравится
ирина барсегян
понравилось
17 September 2016 at 12:37
community-post.html
3 comments
ирина барсегян
понравилось
17 September 2016 at 12:36
89 comments
для : Я про тебя, Витя - Дурачок, уже написал. Так что читай, внушай и наслаждайся. Да, и только посасывать и пополнять свой череп спермой не забывай..........
21 September 2016 at 11:45
НравитсяВитя Ветров у тебя когда освобождение из больнички? такое пишут ::66 люди
25 September 2016 at 0:17
Нравится
ирина барсегян
понравилось
17 September 2016 at 12:33
31 comments
ирина барсегян
понравилось
6 June 2016 at 21:19
community-post.html
Курочка в кефире
1.Курицу разрезать на порционные кусочки+соль,перец.
2.Смешиваем 1 стакан кефира+1 ч.л. томат. пасты+0.5 ч.л. горчицы.
3.Курицу заливаем маринадом и оставляем на ночь.
4.В форму для запекания укладываем кусочки, поливаем оставшимся маринадом и запекаем.
5.Картофель отварить.
6.Когда курица будет готова, картофель укладываем к курице, поливаем чесночным маслом (смешать 3 стол.л. раст. масла+зелень+изм. чеснок).
Приятного аппетита!
1.Курицу разрезать на порционные кусочки+соль,перец.
2.Смешиваем 1 стакан кефира+1 ч.л. томат. пасты+0.5 ч.л. горчицы.
3.Курицу заливаем маринадом и оставляем на ночь.
4.В форму для запекания укладываем кусочки, поливаем оставшимся маринадом и запекаем.
5.Картофель отварить.
6.Когда курица будет готова, картофель укладываем к курице, поливаем чесночным маслом (смешать 3 стол.л. раст. масла+зелень+изм. чеснок).
Приятного аппетита!
3 comments
Зачем портить картофель................запечь вместе ............время приготовления сходится..............Вааще будет вкуснятина!
6 June 2016 at 22:45
Нравится
ирина барсегян
понравилось
6 June 2016 at 21:17
community-post.html
"Котлетки из крабовых палочек"
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200г
- Любой твердый сыр - 150г
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйца - 2-3шт
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
2. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
3. Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200г
- Любой твердый сыр - 150г
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйца - 2-3шт
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
2. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
3. Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
ирина барсегян
понравилось
6 June 2016 at 21:16
community-post.html
Смотря какие отношения. Если говорить об ошибках, то именно они делают людей более опытными и мудрыми. Прощение - это исцеление, когда мы прощаем себя и других, то на душе становится светлее. Любовь... more
6 June 2016 at 13:09
Нравится
ирина барсегян
понравилось
6 June 2016 at 21:14
community-post.html
Картофельные зразы
Ингредиенты:
Мясной фарш 500 г;
Картофель 7 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Чеснок 3 зубчика;
Яйцо 1 шт;
Мука 300 г;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Масло для жарки;
Панировочные сухари для обваливания;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец.
Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать. more…
Ингредиенты:
Мясной фарш 500 г;
Картофель 7 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Чеснок 3 зубчика;
Яйцо 1 шт;
Мука 300 г;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Масло для жарки;
Панировочные сухари для обваливания;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец.
Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать. more…
А я бы мясн. фарш обжарила до полуготовности, а сформированные зразы довела бы до готовности в духовке, потому как пюре с мукой без обжарки будет "клёклым" и невкусным.
6 June 2016 at 17:29
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named ирина барсегян in My World