Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
иветта чемерова
понравилось
18 November 2019 at 0:18
community-post.html
Сырные лепешки
ᅠ📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✨ ᅠ
ᅠ
ᅠ🔸 Кефир жирный — 1 Стакан ᅠ
ᅠ🔸 Тертый сыр — 1 Стакан (+ 40 грамм для начинки) ᅠ
ᅠ🔸 Мука — 3 Стакана (2 стакана в тесто и один для работы) ᅠ
ᅠ🔸 Соль — 0,5 Чайных ложки ᅠ
ᅠ🔸Сахар — 0,5 Чайных ложки ᅠ
ᅠ🔸 Сода — 0,5 Чайных ложки ᅠ
ᅠ🔸 Ветчина — 120 Грамм ᅠ
ᅠ🔸Зелень — 2-3 Ст. ложек (мелко порезанная) ᅠ
ᅠ🔸 Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки) ᅠ
ᅠ
ᅠ✨ПРИГОТОВЛЕНИЕ:✨ ᅠ
ᅠ♦ Шаг №1 Подготовьте продукты, просейте муку, порежьте мелко укроп. Приступим! ᅠ more…
ᅠ📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✨ ᅠ
ᅠ
ᅠ🔸 Кефир жирный — 1 Стакан ᅠ
ᅠ🔸 Тертый сыр — 1 Стакан (+ 40 грамм для начинки) ᅠ
ᅠ🔸 Мука — 3 Стакана (2 стакана в тесто и один для работы) ᅠ
ᅠ🔸 Соль — 0,5 Чайных ложки ᅠ
ᅠ🔸Сахар — 0,5 Чайных ложки ᅠ
ᅠ🔸 Сода — 0,5 Чайных ложки ᅠ
ᅠ🔸 Ветчина — 120 Грамм ᅠ
ᅠ🔸Зелень — 2-3 Ст. ложек (мелко порезанная) ᅠ
ᅠ🔸 Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки) ᅠ
ᅠ
ᅠ✨ПРИГОТОВЛЕНИЕ:✨ ᅠ
ᅠ♦ Шаг №1 Подготовьте продукты, просейте муку, порежьте мелко укроп. Приступим! ᅠ more…
Любовь Седова(Сорокина)
Я жарю такие лепешки без начинки и на сухой сковороде без масла. Вторую сторону под крышкой. Покушали, а оставшиеся лепешки можно заморозить. Разогревать в микроволновке, получаются очень мягкими... more
11 October 2019 at 7:14
Нравится1
иветта чемерова
понравилось
16 July 2019 at 21:54
23 comments
иветта чемерова
понравилось
26 May 2019 at 23:05
иветта чемерова
понравилось
26 May 2019 at 22:47
community-post.html
Закат на Озере Эльтон, Волгоградская область.
Удивительное место, где летом можно делать зимние снимки, ходить по воде и не тонуть, а еще там очень красиво когда заходящее солнце его буквально за 30 минут окрашивает от желто-оранжевого до багрового цвета, подсвечивая воду и кристаллы соли.
Фото: Сергей Шацков
Удивительное место, где летом можно делать зимние снимки, ходить по воде и не тонуть, а еще там очень красиво когда заходящее солнце его буквально за 30 минут окрашивает от желто-оранжевого до багрового цвета, подсвечивая воду и кристаллы соли.
Фото: Сергей Шацков
иветта чемерова
понравилось
26 May 2019 at 22:41
community-post.html
Эльтон — солёное бессточное самосадочное озеро в Палласовском районе Волгоградской области, расположенное недалеко от границы с Казахстаном. Оно считается самым большим по площади минеральным озером Европы и одним из самых минерализованных в мире. Говорят, название озера произошло от монгольского слова «Алтын-Нор» — «золотое дно».
Площадь озера — 152 кв. км. До 1882 года на Эльтоне велась добыча соли, в 1910 году на его берегу основан лечебный санаторий «Эльтон» (перенесён на новое место в 1945 году). В 2001 году озеро и прилегающие к нему территории целинных степей (106 тыс. га) вошли в сост more…
Площадь озера — 152 кв. км. До 1882 года на Эльтоне велась добыча соли, в 1910 году на его берегу основан лечебный санаторий «Эльтон» (перенесён на новое место в 1945 году). В 2001 году озеро и прилегающие к нему территории целинных степей (106 тыс. га) вошли в сост more…
View all
иветта чемерова
понравилось
26 May 2019 at 22:30
иветта чемерова
понравилось
26 May 2019 at 22:30
3 comments
А мне кажется что это обложка с репы- альбома. Пёс негритянскую частушку лает крабу.
26 May 2019 at 18:24
Нравится1для
: Эта крыса может, ее и собакой назвать язык не поворачивается.27 May 2019 at 17:13
Нравится
иветта чемерова
понравилось
18 April 2019 at 18:07
3 comments
иветта чемерова
понравилось
18 April 2019 at 18:04
community-post.html
Творожные кексики к чаю.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
3. В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
3. В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде.
21 comments
Сегодня попробовала данный рецепт. Всё получилось! Вышло очень вкусно. Советую попробовать.
20 April 2019 at 22:40
Нравится1
иветта чемерова
понравилось
18 November 2018 at 15:03
community-post.html
иветта чемерова
понравилось
17 October 2018 at 22:29
community-post.html
20 comments
иветта чемерова
прокомментировала
21 September 2018 at 7:31
с проспекта Ленина .
А на железнодоржный вокзал , теперь вообще с Красноармейского района нет никакого автотранспорта . Придется тащиться с сумками
21 September 2018 at 7:29
Нравится
иветта чемерова
понравилось
4 May 2018 at 1:36
иветта чемерова
понравилось
17 March 2018 at 17:40
7 comments
иветта чемерова
понравилось
18 February 2018 at 18:24
3 comments
иветта чемерова
понравилось
27 December 2017 at 18:02
иветта чемерова
понравилось
8 December 2017 at 20:42
4 comments
Какая красота! Какие хозяева хорошие! Умелые! БРАВО !!!
7 January 2018 at 0:41
Нравится2
иветта чемерова
понравилось
7 December 2017 at 8:32
иветта чемерова
subscribed to 5 groups
3 December 2017 at 23:45
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Елена
Соловьёва
Other people named иветта чемерова in My World