евгения рудейко
was last seen 28 March at 16:20
замужем
............................
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
евгения рудейко
понравилось
23 April 2017 at 9:58
community-post.html
евгения рудейко
subscribed to the group
14 April 2017 at 13:16
community-join.html
евгения рудейко
понравилось
12 April 2017 at 15:12
евгения рудейко
понравилось
12 April 2017 at 15:10
евгения рудейко
понравилось
12 April 2017 at 15:10
евгения рудейко
понравилось
11 April 2017 at 11:20
community-post.html
евгения рудейко
понравилось
11 April 2017 at 11:20
евгения рудейко
понравилось
11 April 2017 at 11:19
community-post.html
евгения рудейко
понравилось
11 April 2017 at 11:18
евгения рудейко
понравилось
10 April 2017 at 9:33
евгения рудейко
понравилось
10 April 2017 at 9:19
евгения рудейко
понравилось
10 April 2017 at 9:18
Розалия Саянкова (Шагаева)
set a cover for her profile
photo-add-cover.html
евгения рудейко
понравилось
10 April 2017 at 9:08
евгения рудейко
понравилось
10 April 2017 at 9:06
community-post.html
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинку берем любую. more…
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинку берем любую. more…
евгения рудейко
понравилось
9 April 2017 at 6:55
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
анастасия
смарыга
����� ������
от
анастасия
смарыга
�������������� ����
от
анастасия
смарыга
������� ���������
от
анастасия
смарыга
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Наташа
Цепкова
Other people named евгения рудейко in My World