Информационно-библиографический отдел МБУК ЦБС
was last seen 17 November at 07:29
62 года
/
Дивногорск, Россия
Информационно-библиографический отдел теперь находится на 4-м этаже. Вход через электронный компьютерный
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Информационно-библиографический отдел МБУК ЦБС
installed a game
17 January 2019 at 8:02
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
641 228
Информационно-библиографический отдел МБУК ЦБС
понравилось
10 July 2018 at 13:26
Информационно-библиографический отдел МБУК ЦБС
added a photo
photo-add-collage.html
Приходите 10 июня в 11:00 на Пионерскую площадь и отпразднуй с детьми день города. А также вас ждет различные площадки на разных территориях города. Подробнее смотри в афише :)
#фестивальуДивныхгор #деньгорода2017 #Дивногорск #КультураКрасноярья
#фестивальуДивныхгор #деньгорода2017 #Дивногорск #КультураКрасноярья
Информационно-библиографический отдел МБУК ЦБС
понравилось
24 April 2017 at 14:09
Информационно-библиографический отдел МБУК ЦБС
понравилось
14 April 2017 at 7:37
community-post.html
7 comments
Информационно-библиографический отдел МБУК ЦБС
понравилось
12 March 2017 at 13:55
Информационно-библиографический отдел МБУК ЦБС
понравилось
12 March 2017 at 13:55
Информационно-библиографический отдел МБУК ЦБС
понравилось
12 March 2017 at 13:55
community-post.html
Картофель с шампиньонами в сметане.
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Оливковое масло для жарки
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Количество - 4 порции
2.Картофель очистите.
3.Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки.
4.Картофель нарежьте тонкими кружочками.
5.Лук обжарьте на оливковом масле.
6.Грибы тоже порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука.
7.Выложите картофель в форму. more…
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Оливковое масло для жарки
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Количество - 4 порции
2.Картофель очистите.
3.Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки.
4.Картофель нарежьте тонкими кружочками.
5.Лук обжарьте на оливковом масле.
6.Грибы тоже порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука.
7.Выложите картофель в форму. more…
Информационно-библиографический отдел МБУК ЦБС
понравилось
12 March 2017 at 13:55
46 comments
а на обоссаных и облеванных матрасах в поездах и не до стиранном влажном вонючем белье как вам спать?свой возите тогда
17 March 2017 at 19:38
Нравится
Информационно-библиографический отдел МБУК ЦБС
понравилось
12 March 2017 at 13:55
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.