Если жизнь повернулась к тебе задом - пни её и начни новую...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Игорь П
понравилось
9 August 2017 at 7:38
5 comments
Вадим Дударев
для Dimas 1974: отож
8 August 2017 at 15:31
Нравится
Игорь П
понравилось
9 August 2017 at 7:31
Игорь П
понравилось
1 June 2017 at 9:33
18 comments
для
: Максимка я в авторемонте с 16 лет,сейчас мне 42-и я вообще "не пыжусь по жизни"-это чтобы ты понял,ну для отсталых выражение,просто успокойся,и не смеши людей скудоумием.2 June 2017 at 0:27
Нравится
Игорь П
понравилось
1 June 2017 at 9:32
3 comments
Игорь П
понравилось
1 June 2017 at 9:32
Игорь П
понравилось
1 June 2017 at 9:32
11 comments
это по ходу ИДЕАЛЬНАЯ ДОРОГА, таких дорог у нас хватает)))
4 June 2017 at 7:05
Нравится
Игорь П
понравилось
1 June 2017 at 9:06
3 comments
Игорь П
понравилось
1 June 2017 at 9:05
Игорь П
понравилось
1 June 2017 at 9:05
185 comments
для just another stupid answer for a prostitute that don't know what else to do but to sell her fucking body you ain't got one brain cell in that brain stem of yours just because you can sell your body... more
: 20 November 2017 at 4:50
Нравитсядля : well let me tell you something about this woman dear that's not even her name her name is Tamara Rusan Myers balan zhidkikh geordie and hundreds of more different names hundreds of email addresses... more
11 December 2017 at 7:57
Нравится
Игорь П
понравилось
1 June 2017 at 8:59
12 comments
Игорь П
понравилось
1 June 2017 at 8:23
Игорь П
понравилось
1 June 2017 at 8:22
Игорь П
прокомментировал
2 March 2017 at 11:23
Может и так, но на той реке где я ловил, рыбка получается жирная. Смотря где поймана.
community-post.html
Зимнее вяление рыбы – один из способов сохранить улов и получить деликатесный продукт, который придется по вкусу не только любителям пива. 😋
Для заготовки рыбы путем сушки (вяления) надо брать особей не слишком большого размера. Средний вес рыбины должен быть 200-700 грамм, со средним уровнем жирности. Процедура вяления рыбы включает прохождение трех этапов:
· Засаливание сухим или тузлучным способом
· Отмачивание рыбы
· Вяление more…
Для заготовки рыбы путем сушки (вяления) надо брать особей не слишком большого размера. Средний вес рыбины должен быть 200-700 грамм, со средним уровнем жирности. Процедура вяления рыбы включает прохождение трех этапов:
· Засаливание сухим или тузлучным способом
· Отмачивание рыбы
· Вяление more…
12 comments
Здравствуйте. Можно контакты объекта? Я закупаю толстолобика и другую речную рыбу большими и маленькими объёмами. А так же осетрину. Вы продаёте? Давайте общаться. 89064335075@mail.ru
3 March 2017 at 15:33
Нравитсяя рыбак но не набиваю себе рыбой бочки, я отпускаю ловлю только что б уху или пожарить, а про запас засолить и зимой грызть не для меня, и ты подумай твои дети пойдут с палкой удочкой и кроме пивной... more
5 March 2017 at 2:42
Нравится1
Игорь П
понравилось
9 February 2017 at 11:23
Игорь П
понравилось
16 April 2016 at 1:13
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.