Игорь Иванович Головань
was last seen 9 March at 20:13
73 года
/
Мариуполь, Россия
Ищу друга Александра Евгеньевича Мезенцева из Перми . Вместе работали в Африке. Кто знает - отзовитесь!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Игорь Иванович Головань
понравилось
13 August 2016 at 14:09
94 comments
Иван Петров
Пистеть не мешки ворочать, а за базар надо бы платить......Первый эскимосский букварь появился в 1932 г. где описывался быт чукчей и эскимосов, а так же присутствовали портреты советских вождей. Как... more
7 September 2016 at 10:14
НравитсяИван Петров
Ну нацменьшинства от этого только выиграли.. территориально и материально ...их так усиленно тянули из средневековья в социализм что на русских просто забили сделав их рабами индустриализации не... more
7 September 2016 at 10:22
Нравится
Игорь Иванович Головань
понравилось
17 July 2016 at 15:43
88 comments
Когда дочь училась, подборку стихов погибших поэтов делали и читали их на уроке ПАМЯТИ , также предлагала в этот день , чтобы ученики портреты своих дедушек и бабушек ( или родсвенников)... more
21 November 2016 at 16:32
НравитсяВеликолепная идея!!! Спасибо большое Сергею Лапенкову!!! Эта идея объединяет многих людей нашей страны, у которых родственники отдавали жизнь за народ!!!
25 November 2016 at 8:33
Нравится
Игорь Иванович Головань
added a holiday
17 July 2016 at 15:37
holiday.html
День металлурга
I also celebrate
Игорь Иванович Головань
subscribed to 16 groups
29 February 2016 at 15:03
community-join.html
Игорь Иванович Головань
понравилось
20 March 2015 at 21:19
community-post.html
Шарлотка на сгущённом молоке
Ингредиенты:
Яйца комнатной температуры — 4 шт.
Сгущённое молоко — 1 банка
Мука — 1 стакан (240 мл)
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — по вкусу
Яблоки среднего размера — 5 шт.
Немного лимонной цедры
Изюм — 2 ст. л.
Грецкие орехи(подсушить и крупно порубить) — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
2. Яблоки почистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей....
Ингредиенты:
Яйца комнатной температуры — 4 шт.
Сгущённое молоко — 1 банка
Мука — 1 стакан (240 мл)
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — по вкусу
Яблоки среднего размера — 5 шт.
Немного лимонной цедры
Изюм — 2 ст. л.
Грецкие орехи(подсушить и крупно порубить) — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
2. Яблоки почистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей....
4 comments
Игорь Иванович Головань
added a holiday
23 February 2015 at 16:57
holiday.html
День защитника Отечества
I also celebrate
Игорь Иванович Головань
понравилось
22 February 2015 at 0:06
10 comments
для
: так Сто кило сразу можно потерять навсегда 22 February 2015 at 18:45
Нравится
Игорь Иванович Головань
понравилось
13 February 2015 at 1:06
community-post.html
Сочный цыпленок в медовом соусе с карри
Приготовление:
1. Размораживаем цыпленка и трем его чесноком.
2. В отдельной миске смешиваем 2 ст. л. меда, 3 ст. л. соевого соуса, чууууть-чуть воды, 1/2 ч. л. соли и 1,5-2 ст. л. карри.
3. Обмазываем цыпленка и даем так постоять (если есть время, то несколько часов).
4. Выкладываем цыпленка в рукав для запекания, режем лук кольцами, подкидываем пару-тройку зубчиков чеснока и снова сверху поливаем остатками соуса.
5. Закрываем рукав и запекаем минут 45–50....
Приготовление:
1. Размораживаем цыпленка и трем его чесноком.
2. В отдельной миске смешиваем 2 ст. л. меда, 3 ст. л. соевого соуса, чууууть-чуть воды, 1/2 ч. л. соли и 1,5-2 ст. л. карри.
3. Обмазываем цыпленка и даем так постоять (если есть время, то несколько часов).
4. Выкладываем цыпленка в рукав для запекания, режем лук кольцами, подкидываем пару-тройку зубчиков чеснока и снова сверху поливаем остатками соуса.
5. Закрываем рукав и запекаем минут 45–50....
Игорь Иванович Головань
понравилось
13 February 2015 at 1:05
community-post.html
Кофе по-мексикански
Ингредиенты:
Кофе свежемолотый — 250 г
Мускатный орех молотый — 1,5 ч. л.
Корица молотая — 3 ч. л.
Какао — 50 г
Приготовление:
1. Кофе, какао и специи смешайте в большой миске. Переложите в герметичную емкость и настаивайте 2 недели, чтобы ароматы смешались, а кофе втянуло в себя аромат специй.
2. Заваривайте кофе обычным способом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Виктория Попин
Ингредиенты:
Кофе свежемолотый — 250 г
Мускатный орех молотый — 1,5 ч. л.
Корица молотая — 3 ч. л.
Какао — 50 г
Приготовление:
1. Кофе, какао и специи смешайте в большой миске. Переложите в герметичную емкость и настаивайте 2 недели, чтобы ароматы смешались, а кофе втянуло в себя аромат специй.
2. Заваривайте кофе обычным способом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Виктория Попин
Недавно делала. Не понравилось. Такое количество какао нивелирует вкус и крепость кофе (для ценителей кофе это реальный минус). Даже при увеличении дозы кофе на порцию вдвое. И какао как мелкий... more
13 February 2015 at 7:31
Нравится
Игорь Иванович Головань
added a holiday
19 January 2015 at 3:00
holiday.html
Крещение Господне (Святое Богоявление)
I also celebrate
Игорь Иванович Головань
понравилось
17 January 2015 at 22:45
community-post.html
Этот кот — мастер побега
Этот кот живет в одной из ветеринарных клиник Марселя. И каждый раз ему удавалось выйти из клетки ночью. Тогда работникам стало интересно, как же он это делает, и они установили камеру.
Этот кот живет в одной из ветеринарных клиник Марселя. И каждый раз ему удавалось выйти из клетки ночью. Тогда работникам стало интересно, как же он это делает, и они установили камеру.
1:03313 272Chamallow, le chat roi de l'évasion - The cat king of escapeSave to my page
1010 comments
Игорь Иванович Головань
понравилось
17 January 2015 at 22:43
community-post.html
Тирольское жаркое (Tiroler Gröstl)
Ингредиенты:
Картошка – 600 г
Лук – 1 шт.
Говядина, суповая – 250 г
Ветчина – 100 г
Чеснок – 2 зубца
Петрушка
Яйца куриные – 4 шт.
Масло подсолнечное или смалец – 2 ст. л.
Масло сливочное – 1 ст. л.
Соль
Перец
Тмин – по желанию
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать не очень широкими ломтями, поджарить на подсолнечном масле (или смальце). Посолить по вкусу.
2. Нарезать говядину ломтиками, ветчину кубиками, лук нарезать некрупно.
3. Пока есть время, нарезать петрушку....
Ингредиенты:
Картошка – 600 г
Лук – 1 шт.
Говядина, суповая – 250 г
Ветчина – 100 г
Чеснок – 2 зубца
Петрушка
Яйца куриные – 4 шт.
Масло подсолнечное или смалец – 2 ст. л.
Масло сливочное – 1 ст. л.
Соль
Перец
Тмин – по желанию
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать не очень широкими ломтями, поджарить на подсолнечном масле (или смальце). Посолить по вкусу.
2. Нарезать говядину ломтиками, ветчину кубиками, лук нарезать некрупно.
3. Пока есть время, нарезать петрушку....
Игорь Иванович Головань
понравилось
11 January 2015 at 13:45
community-post.html
Свинина по-румынски
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Зелень (рубленная петрушки и укропа) – 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу
Приготовление:
1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте....
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Зелень (рубленная петрушки и укропа) – 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу
Приготовление:
1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте....
3 comments
Игорь Иванович Головань
понравилось
6 January 2015 at 10:06
community-post.html
Бефстроганов
Ингредиенты:
Говядина для жарки — 600 г
Лук репчатый (100г) — 2 шт.
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Петрушка — 20 г
Сметана — 250 г
Растительное масло — 40 мл
Соль — 1/2 ч.л.
Мука пшеничная — 30 г
Укроп — 20 г
Приготовление:
1. Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см.
2. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
3. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полупрозрачности....
Ингредиенты:
Говядина для жарки — 600 г
Лук репчатый (100г) — 2 шт.
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Петрушка — 20 г
Сметана — 250 г
Растительное масло — 40 мл
Соль — 1/2 ч.л.
Мука пшеничная — 30 г
Укроп — 20 г
Приготовление:
1. Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см.
2. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
3. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полупрозрачности....
4 comments
Вкусно, но можно добавить томат пасту и это будет потрясно!!!
6 January 2015 at 12:25
Нравится
Игорь Иванович Головань
понравилось
4 January 2015 at 19:32
community-post.html
8 советов хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
Сохрани себе на страницу!
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3–4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна, в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очистится, если предварительно опустить его в холодную воду....
Сохрани себе на страницу!
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3–4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна, в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очистится, если предварительно опустить его в холодную воду....
Игорь Иванович Головань
понравилось
16 October 2014 at 18:12
community-post.html
Куриные "растрепки"
Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым...
Ингредиенты:
●Куриная грудка - 3 шт.
●2-3 ст. л. майонеза,
●1 яйцо,
●2-3 ст. л. муки или крахмала
●соль, перец по-вкусу
●3-4 зубчика чеснока
●щепотка карри
Приготовление:
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле....
Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым...
Ингредиенты:
●Куриная грудка - 3 шт.
●2-3 ст. л. майонеза,
●1 яйцо,
●2-3 ст. л. муки или крахмала
●соль, перец по-вкусу
●3-4 зубчика чеснока
●щепотка карри
Приготовление:
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле....
5 comments
Уже пробовала делать. Очень вкусная вещь, к тому же очень быстро делается. котлеты делать не люблю, а растрепочками с удовольствием балую своих домашних.
3 October 2014 at 14:06
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Игорь Иванович Головань in My World