Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Каюкова Ирина
понравилось
1 January 2017 at 23:27
нрпас ь.д.длтр
тока не надо нас считать людьми, которые не разберутся, как вы нам тут улыбаетесь))))
2 January 2017 at 0:35
Нравится
Каюкова Ирина
понравилось
1 January 2017 at 23:26
Неплохой заработок в сети регистрируйтесь по ссылке ,расскажу все плюсы и минусы,не понравится ваше право ...
2 January 2017 at 7:19
Нравится
Каюкова Ирина
понравилось
1 January 2017 at 23:26
community-post.html
В 1690 году у Иркутска появился свой герб, на котором был изображен «бабр, держащий в пасти соболя». «Бабр» на местном наречии – «тигр». В 1859 году в рамках масштабной реформы российской геральдики чиновники в Санкт–Петербурге, по незнанию, усмотрели в этом орфографическую ошибку и издали указ, в котором иркутский «бабр» был заменен на «бобра с червлёными глазами, держащего во рту соболя». Тигру пририсовали большой бобровый хвост и перепончатые задние лапы. Мирный и безобидный речной вегетарианец превратился на гербе в «кровожадного бобра» с соболем в пасти.
Неплохой зароботок в сети регистрируйтесь расскажу все плюсы и минусы.не понравится ваше право ...
2 January 2017 at 5:39
Нравится
Каюкова Ирина
понравилось
1 January 2017 at 23:25
community-post.html
Каюкова Ирина
понравилось
1 January 2017 at 23:25
Каюкова Ирина
понравилось
1 January 2017 at 23:24
community-post.html
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Ингредиенты:
> мякоть свинины (у меня 6 кусочков);
> соль, специи - по вкусу;
> чеснок - 2-3 зубчика;
> майонез - 3-4 ст. л.;
> лук репчатый - 1-2 шт.;
> помидоры - 2-3 шт.;
> сыр твёрдых сортов - 150 г.
Приготовление:
Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.Смазать получившимся соусом кусо more…
Ингредиенты:
> мякоть свинины (у меня 6 кусочков);
> соль, специи - по вкусу;
> чеснок - 2-3 зубчика;
> майонез - 3-4 ст. л.;
> лук репчатый - 1-2 шт.;
> помидоры - 2-3 шт.;
> сыр твёрдых сортов - 150 г.
Приготовление:
Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.Смазать получившимся соусом кусо more…
Каюкова Ирина
понравилось
16 October 2016 at 16:55
community-post.html
Каток на крыше небоскреба откроется в Москве
На крыше небоскреба «Око» в деловом центре «Москва-Сити» в ближайшее время будет открыт сезонный каток. Об этом сообщил замгендиректора ресторанного объединения «354» Глеб Марач.
По словам Марача, площадь катка составит примерно 1 квадратный километр. Он будет открыт уже в ноябре текущего года на крыше небоскреба «Око» и, как ожидается, проработает вплоть до марта 2017-го. Площадкой для катка станет территория летней террасы ресторана, передает «РИА Новости».
more…
На крыше небоскреба «Око» в деловом центре «Москва-Сити» в ближайшее время будет открыт сезонный каток. Об этом сообщил замгендиректора ресторанного объединения «354» Глеб Марач.
По словам Марача, площадь катка составит примерно 1 квадратный километр. Он будет открыт уже в ноябре текущего года на крыше небоскреба «Око» и, как ожидается, проработает вплоть до марта 2017-го. Площадкой для катка станет территория летней террасы ресторана, передает «РИА Новости».
more…
Каюкова Ирина
понравилось
16 October 2016 at 16:55
Каюкова Ирина
понравилось
16 October 2016 at 16:55
community-post.html
Торт «Светлана» без выпечки
Ингредиенты для коржей:
3 стакана муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды
1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)
Ингредиенты для крема:
750 гр молока
200 гр сливочного масла
1,5 стакана сахарного песка
2 яйца
3 ст.л. муки
Ванилин – по вкусу
Рецепт приготовления торта «Светлана» без выпечки:
Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезать коржи. Остатк more…
Ингредиенты для коржей:
3 стакана муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды
1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)
Ингредиенты для крема:
750 гр молока
200 гр сливочного масла
1,5 стакана сахарного песка
2 яйца
3 ст.л. муки
Ванилин – по вкусу
Рецепт приготовления торта «Светлана» без выпечки:
Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезать коржи. Остатк more…
Каюкова Ирина
понравилось
16 October 2016 at 16:55
Каюкова Ирина
понравилось
16 October 2016 at 16:55
community-post.html
Цветная капуста с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 небольшая головка
Оливковое масло — 3 ст. л.
Тертый пармезан — 1⅓ чашки
Измельченный чеснок — ½ ст. л.
Свежая петрушка — ½ пучка(небольшого)
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200°C. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
2. В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и ¼ стакана тертого сыра пармезан. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем. more…
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 небольшая головка
Оливковое масло — 3 ст. л.
Тертый пармезан — 1⅓ чашки
Измельченный чеснок — ½ ст. л.
Свежая петрушка — ½ пучка(небольшого)
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200°C. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
2. В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и ¼ стакана тертого сыра пармезан. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем. more…
Каюкова Ирина
понравилось
16 October 2016 at 16:55
community-post.html
МЯГКИЙ ПОРИСТЫЙ ЛАВАШ КОБАЛЬ
Ну что же, есть у меня один быстрый рецептик лаваша - необыкновенно мягкого, до "безобразия " ноздрястого, с влажным и тянучим мякишем. Вымакивать соус таким мякишем одно удовольствие!!! И у этого лаваша есть " имя" - Кобаль.
Интересен этот хлеб не только своим вкусом и простотой приготовления, но и тем, что его можно отнести к диетическим, постным хлебам. А все, потому что в его составе вообще нет жира.
И печётся он не в печке как обычный хлеб, а на сухой сковородке, опять же - без жира.
Кобаль долгое время остаётся мягким, 3 - 4 дня и это не предел. more…
Ну что же, есть у меня один быстрый рецептик лаваша - необыкновенно мягкого, до "безобразия " ноздрястого, с влажным и тянучим мякишем. Вымакивать соус таким мякишем одно удовольствие!!! И у этого лаваша есть " имя" - Кобаль.
Интересен этот хлеб не только своим вкусом и простотой приготовления, но и тем, что его можно отнести к диетическим, постным хлебам. А все, потому что в его составе вообще нет жира.
И печётся он не в печке как обычный хлеб, а на сухой сковородке, опять же - без жира.
Кобаль долгое время остаётся мягким, 3 - 4 дня и это не предел. more…
Каюкова Ирина
понравилось
16 October 2016 at 16:55
Шопинг иногда помогает, только временно.. Хорошим день делаете вы сами. И вещи лучше покупать в хорошем настроении)
16 October 2016 at 15:12
Нравится
Каюкова Ирина
понравилось
16 October 2016 at 16:55
community-post.html
ПИЦЦА "ГАВАЙСКАЯ" 🍕
Ингредиенты:
● 250 мл молока
● 7–10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
● 3 ч.л. сахара
● 5 ст.л. растительного масла
● 2 яйца
● 500–550 г муки
● соль
Начинка:
● кетчуп или томатная паста
● консервированные ананасы
● ветчина
● сыр
Приготовление:
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).Яйца немного взбить, добавить соль.Добавить растительное масло, перемешать.Добавить подошедшую опару, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.Накр more…
Ингредиенты:
● 250 мл молока
● 7–10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
● 3 ч.л. сахара
● 5 ст.л. растительного масла
● 2 яйца
● 500–550 г муки
● соль
Начинка:
● кетчуп или томатная паста
● консервированные ананасы
● ветчина
● сыр
Приготовление:
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).Яйца немного взбить, добавить соль.Добавить растительное масло, перемешать.Добавить подошедшую опару, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.Накр more…
Каюкова Ирина
понравилось
16 October 2016 at 16:55
community-post.html
ХВОРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
Каюкова Ирина
понравилось
16 October 2016 at 16:54
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Каюкова Ирина in My World