Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ильгиз Бакиров
понравилось
6 October 2017 at 0:44
Ильгиз Бакиров
понравилось
6 October 2017 at 0:44
community-post.html
Здрaвствуйте. В тему того, что все едут в лeс собирать гpибы.
Собирая грибы, будьте добры, засыпaйте грибницы обратно землей. Не вырывайте грибы с корнями. Не распинывайте несъедобные грибы, т.к. лесные обитатели питaются некоторыми из тех грибов, что не едят люди. Если срезаете не свежие, но не червивые грибы и не собираетесь их брать, т.к. стaрые- нанизывайте их на ветки деревьев. Ибо на земле они сгниют, а на ветках высохнуть и могут послужить зимой пищей белкам.
И, пожалуйста, не оставляйте мусор в лесу. Не так уж и сложно увезти его с собой и выброcить в контейнеры. more…
Собирая грибы, будьте добры, засыпaйте грибницы обратно землей. Не вырывайте грибы с корнями. Не распинывайте несъедобные грибы, т.к. лесные обитатели питaются некоторыми из тех грибов, что не едят люди. Если срезаете не свежие, но не червивые грибы и не собираетесь их брать, т.к. стaрые- нанизывайте их на ветки деревьев. Ибо на земле они сгниют, а на ветках высохнуть и могут послужить зимой пищей белкам.
И, пожалуйста, не оставляйте мусор в лесу. Не так уж и сложно увезти его с собой и выброcить в контейнеры. more…
К сожалению иные рассуждают просто ----после меня хоть потоп поэтому в России так грязно и не уютно
3 October 2017 at 13:31
Нравится2
Ильгиз Бакиров
понравилось
6 October 2017 at 0:44
34 comments
Ильгиз Бакиров
понравилось
6 October 2017 at 0:44
Ильгиз Бакиров
понравилось
6 October 2017 at 0:44
community-post.html
6 comments
для Попытался бы пасть смертью героя, 50 рожков - 1500 патронов при скорострельности 600 выстрелов в минуту примерно на 2,5 мин. непрерывной стрельбы в белый свет как в копеечку, а потом приходят намцы... more
: 3 October 2017 at 22:43
Нравится
Ильгиз Бакиров
понравилось
6 October 2017 at 0:44
community-post.html
17 comments
для
: А мне не чуть не жаль своего времени. Чтоб потом не было претензий что не предупреждала. А то бывают такие - не знал, не виновен. Не осилил - твои проблемы, не наши.3 October 2017 at 18:34
Нравится
Ильгиз Бакиров
понравилось
6 October 2017 at 0:43
18 comments
Ильгиз Бакиров
понравилось
6 October 2017 at 0:40
community-post.html
Очень вкусный салат
Ингредиенты:
- 1/2 куриного филе
- 2 шт. отварных яиц
- 1 крупный огурец
- 50 г маринованных грибов
- 150 г майонеза
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным).
Яйца, огурцы и грибы мелко порезать. Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза.
Выкладываем слоями: куриная грудка, перемешанная с майонезом, грибы, сеточка из майонеза. more…
Ингредиенты:
- 1/2 куриного филе
- 2 шт. отварных яиц
- 1 крупный огурец
- 50 г маринованных грибов
- 150 г майонеза
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным).
Яйца, огурцы и грибы мелко порезать. Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза.
Выкладываем слоями: куриная грудка, перемешанная с майонезом, грибы, сеточка из майонеза. more…
12 comments
Ильгиз Бакиров
понравилось
6 October 2017 at 0:40
community-post.html
Хъыджэбзыр зэрыщытыпхъэр
«Пхъур зэрыбгъасэщи, нысэр зэресащ», – жеIэ адыгэм. Абы къикIыр аращи, пхъур и унагъуэ исыху Iэмал зэриIэкIэ и гъащIэм зыхуеину псори, унагъуэ ихьэмэ, ар зэрызэрихьэну Iэмал нэхъыщхьэхэри егъэщIапхъэщ. Ар зыщIэ анэр иужькIэ гупсысэ хэтыжкъым. Езы хъыджэбзри тедэIукI куэдрэ къыхимыгъахуэу адэ-анэм я дерсхэр зыхилъхьэмэ, абы лъапIэ ирохъуж, унагъуэ езым иухуэмэ, сэбэпышхуэ къыхуохъуж.
Пщащэр адэ-анэм, къыдалъхуахэм, Iыхьлыхэм яхуэIэфIу, яхуэгуапэу щытын хуейщ. Псалъэ гуапэм пщIэ щIэпткъым, ауэ уэ пщIэ кърибохь. more…
«Пхъур зэрыбгъасэщи, нысэр зэресащ», – жеIэ адыгэм. Абы къикIыр аращи, пхъур и унагъуэ исыху Iэмал зэриIэкIэ и гъащIэм зыхуеину псори, унагъуэ ихьэмэ, ар зэрызэрихьэну Iэмал нэхъыщхьэхэри егъэщIапхъэщ. Ар зыщIэ анэр иужькIэ гупсысэ хэтыжкъым. Езы хъыджэбзри тедэIукI куэдрэ къыхимыгъахуэу адэ-анэм я дерсхэр зыхилъхьэмэ, абы лъапIэ ирохъуж, унагъуэ езым иухуэмэ, сэбэпышхуэ къыхуохъуж.
Пщащэр адэ-анэм, къыдалъхуахэм, Iыхьлыхэм яхуэIэфIу, яхуэгуапэу щытын хуейщ. Псалъэ гуапэм пщIэ щIэпткъым, ауэ уэ пщIэ кърибохь. more…
60 comments
Ильгиз Бакиров
понравилось
28 September 2017 at 0:34
7 comments
для
: Судя по конструкции для особых случаев. Я такое оружие называю - для престарелых. А что?! Видно уже плохо, а привычка с предпочтением к брендам остаётся.1 October 2017 at 13:19
Нравитсявот бы ДШК укоротить, чтобы можно было в кармане носить😂
1 October 2017 at 18:09
Нравится
Ильгиз Бакиров
понравилось
28 September 2017 at 0:34
community-post.html
ТУРЕЦКАЯ ГВОЗДИКА: 9 особенностей выращивания
1. Гвоздику турецкую называют еще бородатой (Dianthus barbatus L) за то, что у каждого цветка имеются прицветные листочки, реснитчатые по краю. Цветки, простые или махровые, собраны в пышные щитковидные соцветия, часто с приятным ароматом. А какие разнообразные расцветки у этой гвоздики! Однотонные — от белой до темно-бордовой, с глазком, с каемочкой, с причудливыми, словно в калейдоскопе, рисунками… more…
1. Гвоздику турецкую называют еще бородатой (Dianthus barbatus L) за то, что у каждого цветка имеются прицветные листочки, реснитчатые по краю. Цветки, простые или махровые, собраны в пышные щитковидные соцветия, часто с приятным ароматом. А какие разнообразные расцветки у этой гвоздики! Однотонные — от белой до темно-бордовой, с глазком, с каемочкой, с причудливыми, словно в калейдоскопе, рисунками… more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.