Ирина Загаëнова
was last seen 26 August at 06:25
46 лет
/
Россия, Россия
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
Ирина Загаëнова
понравилось
10 April 2016 at 18:55
6 comments
Конечно, если раньше учебники писали именитые академики, то сейчас хоть сантехники. Главное - на деньги Сороса. И куда смотрит президент с правительством - не понятно - это же мина замедленного... more
11 April 2016 at 4:12
Нравится1
Ирина Загаëнова
понравилось
10 April 2016 at 18:54
6 comments
Ирина Загаëнова
понравилось
10 April 2016 at 18:35
community-post.html
Печенье «Пуговицы». Замечательная идея!
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 100 г масла
- 80 г сахара
- 2 желтка
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. какао-порошка
Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей.
Приготовление:
Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок.
more…
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 100 г масла
- 80 г сахара
- 2 желтка
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. какао-порошка
Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей.
Приготовление:
Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок.
more…
4 comments
трубочкой для коктелей, а потом продевала сырную косичку.
12 April 2016 at 16:24
Нравится1
Ирина Загаëнова
понравилось
10 April 2016 at 18:27
community-post.html
Салат из пекинской капусты
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 400 г
Ветчина — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу. more…
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 400 г
Ветчина — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу. more…
Ирина Загаëнова
понравилось
10 April 2016 at 18:25
community-post.html
Пирог с цыпленком и грибами
Ингредиенты:
Для опары:
Теплая вода — 100 мл
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Сахар — 1,5 ч. л.
Для теста:
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 стак.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло размягченное — 50 г
Яичный желток — 1 шт.
Для начинки и соуса:
Сливочное масло — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Филе цыпленка — 3 шт.
Шампиньоны — 300–400 г
Куриный бульон — 1/2 стак.
Молоко — 1/2 стак.
Петрушка — по вкусу
Соль, перец, приправы — по вкусу
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для опары:
Теплая вода — 100 мл
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Сахар — 1,5 ч. л.
Для теста:
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 стак.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло размягченное — 50 г
Яичный желток — 1 шт.
Для начинки и соуса:
Сливочное масло — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Филе цыпленка — 3 шт.
Шампиньоны — 300–400 г
Куриный бульон — 1/2 стак.
Молоко — 1/2 стак.
Петрушка — по вкусу
Соль, перец, приправы — по вкусу
Приготовление:
more…
Ирина Загаëнова
понравилось
10 April 2016 at 18:24
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА
Ингредиенты:
● 4 чашки из вареного риса
● 100 г тертой моцареллы
● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
● 1 морковь, тертая
● 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
● 2 яйца
● 1 чашка молока
● 150 г сливочного сыра
● 1 чашка тертого сыра пармезан
● соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец more…
Ингредиенты:
● 4 чашки из вареного риса
● 100 г тертой моцареллы
● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
● 1 морковь, тертая
● 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
● 2 яйца
● 1 чашка молока
● 150 г сливочного сыра
● 1 чашка тертого сыра пармезан
● соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец more…
Ирина Загаëнова
понравилось
10 April 2016 at 18:23
community-post.html
Лаваш к пиву.
Ингредиенты:
- 1 лаваш
- 100 гр колбасы
- 100 гр твердого сыра
- 3 ст. ложки майонеза
- 3 ст. ложки кетчупа
Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его.
Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.
Печь в духовке до румяной корочки.
Ингредиенты:
- 1 лаваш
- 100 гр колбасы
- 100 гр твердого сыра
- 3 ст. ложки майонеза
- 3 ст. ложки кетчупа
Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его.
Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.
Печь в духовке до румяной корочки.
Ирина Загаëнова
понравилось
10 April 2016 at 18:23
community-post.html
4 comments
это твои мысли, твоё дыхание, половина тебя без которой невозможно!
10 April 2016 at 18:11
Нравится1
Ирина Загаëнова
понравилось
10 April 2016 at 18:22
community-post.html
Шоколадные булочки за полчаса
Ингредиенты:
300 г муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки соли
2 столовых ложки сахара
75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла
150 мл холодного молока
горький шоколад (60%) - количество зависит от того, насколько Вы любите шоколад
1 яйцо (взбить для смазки)
Приготовление:
Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси. more…
Ингредиенты:
300 г муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки соли
2 столовых ложки сахара
75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла
150 мл холодного молока
горький шоколад (60%) - количество зависит от того, насколько Вы любите шоколад
1 яйцо (взбить для смазки)
Приготовление:
Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси. more…
3 comments
Ирина Загаëнова
понравилось
10 April 2016 at 18:20
5 comments
только Русские женщины могут все сразу и одновременно делать....
10 April 2016 at 20:17
Нравится1Да.русские женщины делают все! И при этом хотят,чтобы женщины выходили на пенсию в 63 года! У них ведь есть здоровье! Пусть работают и дома,и на производстве!
11 April 2016 at 7:54
Нравится2
Ирина Загаëнова
понравилось
10 April 2016 at 18:20
Ирина Загаëнова
понравилось
10 April 2016 at 18:19
community-post.html
Шоколадный бисквит
Ингредиенты:
●4 яйца
●2 стакана сахара
●1 стакан молока
●1 стакан растительного масла
●1 п. ваниль. сахар
●3 ст. ложки какао-порошок
●1 п. разрыхлителя
●2 стакана муки
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок. Перемешать.
В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь !
Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером.
Тесто вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут. more…
Ингредиенты:
●4 яйца
●2 стакана сахара
●1 стакан молока
●1 стакан растительного масла
●1 п. ваниль. сахар
●3 ст. ложки какао-порошок
●1 п. разрыхлителя
●2 стакана муки
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло, молоко и какао-порошок. Перемешать.
В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь !
Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером.
Тесто вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Носок с подарками
от
Татьяна
Лилица
Носок с подарками
от
Татьяна
Лилица
Маленький почтальон
от
Нина
Новосельцева
Милый заяц
от
Нина
Новосельцева
Горячий стриптизер
от
Нина
Новосельцева
Назад в детство
от
Нина
Новосельцева
Other people named Ирина Загаëнова in My World