Илья Лобан
was last seen 5 September at 20:02
31 год
/
Минск, Беларусь
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Илья Лобан
subscribed to 4 groups
10 June 2015 at 11:14
community-join.html
Илья Лобан
subscribed to 8 groups
3 June 2015 at 12:38
community-join.html
Илья Лобан
понравилось
3 June 2015 at 12:37
Илья Лобан
subscribed to 2 groups
26 August 2014 at 16:33
community-join.html
Илья Лобан
понравилось
17 August 2014 at 20:46
community-post.html
Гуляш на пиве
Рецепт от группы "Bon Appetit | Лучшие рецепты" ...
Ингредиенты:
Свинина 1 кг;
Лук 3 шт;
Перец болгарский 2 шт;
Чеснок 4-5 зубчиков;
Пиво темное 1 л;
Паста томатная 2-3 ст.л.;
Тмин 1/2 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец красный молотый по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 100 минут
2.Лук порежьте полукольцами.
3.На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до слегка золотистого цвета.
Иногда в гуляш добавляют мелко порезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки.
4.Мясо порежьте небольшими кусками....
Рецепт от группы "Bon Appetit | Лучшие рецепты" ...
Ингредиенты:
Свинина 1 кг;
Лук 3 шт;
Перец болгарский 2 шт;
Чеснок 4-5 зубчиков;
Пиво темное 1 л;
Паста томатная 2-3 ст.л.;
Тмин 1/2 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец красный молотый по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 100 минут
2.Лук порежьте полукольцами.
3.На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до слегка золотистого цвета.
Иногда в гуляш добавляют мелко порезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки.
4.Мясо порежьте небольшими кусками....
183 comments
Илья Лобан
subscribed to the group
21 April 2014 at 18:24
community-join.html
Илья Лобан
subscribed to 2 groups
17 January 2014 at 22:30
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.