Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ильяс Гасанов
понравилось
23 July 2014 at 14:53
community-post.html
Мат не пройдет! Будьте креативны в высказываниях, но не перестарайтесь =)
В вашу голову если и приходят умные мысли, то только умирать.
Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай?
Мозг еще не все. А в вашем случае ничего!
Продолжайте говорить, когда-нибудь вам удастся сказать что-нибудь умное!
Может у вас растяжение мозга?
Вы являетесь живым доказательством того, что человек может жить без мозгов!
Вы просто шаблон для построения идиота.
Видел людей, как вы, но тогда я должен был заплатить за билет!
Может поговорим об этом когда к вам вернется рассудок?...
В вашу голову если и приходят умные мысли, то только умирать.
Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай?
Мозг еще не все. А в вашем случае ничего!
Продолжайте говорить, когда-нибудь вам удастся сказать что-нибудь умное!
Может у вас растяжение мозга?
Вы являетесь живым доказательством того, что человек может жить без мозгов!
Вы просто шаблон для построения идиота.
Видел людей, как вы, но тогда я должен был заплатить за билет!
Может поговорим об этом когда к вам вернется рассудок?...
Ильяс Гасанов
понравилось
23 July 2014 at 14:53
community-post.html
Баклажаны по-итальянски - довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин. Как их приготовить рассказывает группа 7 кулинарных рецептов ...
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
427 comments
какая разница чьё это блюдо,главно то что оно вкусное и выглядит прилично красиво
9 February 2016 at 10:03
Нравится1
Ильяс Гасанов
понравилось
22 February 2014 at 9:25
Ильяс Гасанов
понравилось
2 February 2014 at 22:23
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.