Вы любите рыбалку? Я тоже! Нашёл осенью, классную приманку! Сводит рыбу с ума! Читайте -->>> ... Или зайдите ко мне! На моей страничке сможете прочитать!
for Денис Золотовский: И, именно, "жидоборец" Сталин массово уничтожал репрессиями и голодом - русское население нашей страны, активно заселяя ее - евреями, которых ввозил через советские полпредства за государственный...more
for Денис Золотовский: И, именно Сталин осуществил 1000 летнюю мечту еврейских сионистов, обустроив для евреев израильское государство, и заботливо снабжая их всем необходимым для этого, при том, что в это время в его...more
Вы любите рыбалку? Я тоже! Нашёл осенью, классную приманку! Сводит рыбу с ума! Читайте -->>> ... Или зайдите ко мне! На моей страничке сможете прочитать!
Для начала дам рецепт-оригинал из книги узбекской кухни,а затем напишу,как готовила его я,по-быстрому.
Тесто:
500 г муки
0,5 стакана воды или 3 яйца
0,5 ч.л. соли
Фарш:
500 г мяса или готового фарша
2 головки лука
1 яйцо
соль
Поджарка:
100 г масла
2 головки лука
2-3 помидора или 2 ложки томатной пасты
2 картофелины
соль по вкусу
Приготовить тесто, раскатать в тонкий пласт, разделить на две половины: из одной нарезать лапшу, из другой-квадратики для пельменей.
more…
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности.
2. Добавить очищенные от шкурки нарезанные помидоры и тушить, пока масса слегка не загустеет. Добавить томатную пасту, специи, соль и перец. Уменьшить огонь и готовить еще 15 минут.
Для теста:
-250г муки
-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 чайн.лож.
-соли на кончике ножа
-500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1пачка соломки соленой
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
more…