Безусловная любовь-вот высшая цель.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инесса Гончарова
понравилось
23 April 2017 at 18:31
community-post.html
Валерия Милованова
Кошки сами по себе
23 April 2017 at 15:58
Нравится
Инесса Гончарова
понравилось
23 April 2017 at 18:30
Инесса Гончарова
понравилось
23 April 2017 at 18:30
Инесса Гончарова
понравилось
23 April 2017 at 18:29
community-post.html
Молочные коржи.
Тесто(у меня получилось 16 штук):
100 гр. сливочного масла,
100 гр. молока,
1 яйцо,
100 гр. сахара,
500 гр. муки,
1.5 ч.л. разрыхлителя,
ванилин.
1.Молоко подогреть,добавить масло и сахар,перемешать,чтобы масло растопилось,затем добавить яйцо и ванилин.
2.Муку просеять с разрыхлителем,постепенно добавить в тесто.
3.Замесить тесто,раскатать примерно 1 см. толщиной и с помощью формочки вырезать коржики.
4.Противень застелить пергаментом,уложить коржики и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.Выпекать при 180*.
Приятного аппетита!
Тесто(у меня получилось 16 штук):
100 гр. сливочного масла,
100 гр. молока,
1 яйцо,
100 гр. сахара,
500 гр. муки,
1.5 ч.л. разрыхлителя,
ванилин.
1.Молоко подогреть,добавить масло и сахар,перемешать,чтобы масло растопилось,затем добавить яйцо и ванилин.
2.Муку просеять с разрыхлителем,постепенно добавить в тесто.
3.Замесить тесто,раскатать примерно 1 см. толщиной и с помощью формочки вырезать коржики.
4.Противень застелить пергаментом,уложить коржики и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.Выпекать при 180*.
Приятного аппетита!
3 comments
Инесса Гончарова
понравилось
23 April 2017 at 18:29
community-post.html
Инесса Гончарова
понравилось
23 April 2017 at 18:29
community-post.html
Голландский рулет
Ингредиенты:
- упаковка слоёного теста
- ветчина; помидор
- маринованные огурцы
- сыр
- горчица
- яйцо
- специи и
- травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
Посыпаем перцем и совсем немного травами.
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата. more…
Ингредиенты:
- упаковка слоёного теста
- ветчина; помидор
- маринованные огурцы
- сыр
- горчица
- яйцо
- специи и
- травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
Посыпаем перцем и совсем немного травами.
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата. more…
Инесса Гончарова
понравилось
23 April 2017 at 18:29
16 comments
Инесса Гончарова
понравилось
23 April 2017 at 18:29
community-post.html
Пельмени сибирские
Ингредиенты:
350г муки
¾ ч.л. соли
250г говяжьей вырезки
250г свиной шейки
100г лука
2 дольки чеснока
¼ ч.л. молотого черного перца
160мл молока
Приготовление:
Просеять муку, смешать её с солью. Добавить 150 мл холодной воды и замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место на 30 минут
Пропустить дважды через мясорубку говядину, свинину, чеснок и лук. Добавить перец, соль, молоко и хорошо перемешать.
Посыпать на поверхность для раскатывания муки, тесто разделить на 3−4 части и раскатать толщиной 2 мм. Нарезать тесто кружочками. more…
Ингредиенты:
350г муки
¾ ч.л. соли
250г говяжьей вырезки
250г свиной шейки
100г лука
2 дольки чеснока
¼ ч.л. молотого черного перца
160мл молока
Приготовление:
Просеять муку, смешать её с солью. Добавить 150 мл холодной воды и замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место на 30 минут
Пропустить дважды через мясорубку говядину, свинину, чеснок и лук. Добавить перец, соль, молоко и хорошо перемешать.
Посыпать на поверхность для раскатывания муки, тесто разделить на 3−4 части и раскатать толщиной 2 мм. Нарезать тесто кружочками. more…
для : Тесто для пельменей делают на воде,обязательно добавляют яйцо.Я последнее время делаю заварное тесто, оно очень податливое, пельмени при варке не расползаются.
23 April 2017 at 21:47
Нравится
Инесса Гончарова
понравилось
23 April 2017 at 18:28
community-post.html
Народная примета: жена вышла из дома — к растратам... ))
3 comments
Инесса Гончарова
понравилось
23 April 2017 at 18:28
community-post.html
4 comments
...уже родившись здесь...ты должен....ну такое у нас государство...
23 April 2017 at 19:51
Нравитсядля : Край только пидоргам,(половину посадить за махинации, вторую половину,-на воспитание) не более! Честных и порядочных бизнесменов очень много и я знаю таких!
23 April 2017 at 23:32
Нравится
Инесса Гончарова
понравилось
23 April 2017 at 18:28
Инесса Гончарова
понравилось
23 April 2017 at 18:28
community-post.html
Шоколадно-кокосовый торт
Очень быстрый в приготовлении тортик.
Бисквит "шоколад на кипятке".
Ингредиенты:
Для теста:
●2 стакана муки
●1 ½ стакана сахара
●1 ч.л. соды
●1 ч.л. разрыхлителя
●5 ст.л. с горкой какао
●2 больших яйца
●1 стакан молока
●1 ч.л. ванильного сахара
●1/3 ст. растительного масла
●1 стакан КИПЯТКА
Приготовление:
Подготовьте форму диаметром 25-26 см, застелите пергаментной бумагой для выпечки (если вы не уверены в качестве бумаги, то лучше смазать ее маслом). Разогрейте духовку до 180С. Приготовьте две емкости - большую и поменьше... more…
Очень быстрый в приготовлении тортик.
Бисквит "шоколад на кипятке".
Ингредиенты:
Для теста:
●2 стакана муки
●1 ½ стакана сахара
●1 ч.л. соды
●1 ч.л. разрыхлителя
●5 ст.л. с горкой какао
●2 больших яйца
●1 стакан молока
●1 ч.л. ванильного сахара
●1/3 ст. растительного масла
●1 стакан КИПЯТКА
Приготовление:
Подготовьте форму диаметром 25-26 см, застелите пергаментной бумагой для выпечки (если вы не уверены в качестве бумаги, то лучше смазать ее маслом). Разогрейте духовку до 180С. Приготовьте две емкости - большую и поменьше... more…
Инесса Гончарова
понравилось
23 April 2017 at 18:28
community-post.html
Инесса Гончарова
понравилось
23 April 2017 at 18:28
community-post.html
Бpиджи для поxyдeния c выpaжeнным эффeктoм!
Зaкaжи ceйчac и пoлyчи CKИДKУ ➡ ...
Tыcячи дeвyшeк yжe пoльзyютcя ими и yлyчшaют cвoю фигypy!
✅ Уcкopяют тeплooбмeн в opгaнизмe
✅ Сжигaют бoльшe жиpa, чем разнообразные гели
✅ Зaмeтнo yлyчшaeт кoнтypы тeлa в пpoблeмныx зoнax!!
Topoпиcь пoкa ecть в нaличии и дeйcтвyeт cкидкa!
ЗAKAЗATЬ мoжнo здecь ➡ ...
Зaкaжи ceйчac и пoлyчи CKИДKУ ➡ ...
Tыcячи дeвyшeк yжe пoльзyютcя ими и yлyчшaют cвoю фигypy!
✅ Уcкopяют тeплooбмeн в opгaнизмe
✅ Сжигaют бoльшe жиpa, чем разнообразные гели
✅ Зaмeтнo yлyчшaeт кoнтypы тeлa в пpoблeмныx зoнax!!
Topoпиcь пoкa ecть в нaличии и дeйcтвyeт cкидкa!
ЗAKAЗATЬ мoжнo здecь ➡ ...
Инесса Гончарова
понравилось
28 December 2016 at 23:45
community-post.html
Тортик "Эскимо"
Но ведь совсем не обязательно дожидаться очередного Дня рождения или тому подобного, чтобы побаловать себя и своих близких. Например, закончить обычный семейный обед замечательным сюрпризом в виде восхитительного торта «Эскимо».
Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца (отделить белки от желтков)
1 стакан сахара
10 ст.л. холодной воды
2 ст.л. с горкой какао
1/2 ч.л соды
1 стакан муки
1 ч.л. ванилина
Для крема:
1 стакан сахара
3 ст.ложки. муки с горкой
2 яйца
ванилин
1 стакан теплого молока
250гр сливочного масла
Для глазури:
2 ст.л. сахара
2 ст.л. какао-порошка
2 ст.л. сметаны more…
Но ведь совсем не обязательно дожидаться очередного Дня рождения или тому подобного, чтобы побаловать себя и своих близких. Например, закончить обычный семейный обед замечательным сюрпризом в виде восхитительного торта «Эскимо».
Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца (отделить белки от желтков)
1 стакан сахара
10 ст.л. холодной воды
2 ст.л. с горкой какао
1/2 ч.л соды
1 стакан муки
1 ч.л. ванилина
Для крема:
1 стакан сахара
3 ст.ложки. муки с горкой
2 яйца
ванилин
1 стакан теплого молока
250гр сливочного масла
Для глазури:
2 ст.л. сахара
2 ст.л. какао-порошка
2 ст.л. сметаны more…
Где на фото шоколадный бисквит????? Лень делать торт ?? Проще вставить чужое фото?
3 January 2019 at 22:12
Нравится
Инесса Гончарова
понравилось
28 December 2016 at 23:45
community-post.html
Домашняя буженина
Ингредиенты:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада more…
Ингредиенты:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада more…
6 comments
Инесса Гончарова
понравилось
28 December 2016 at 23:39
Инесса Гончарова
понравилось
28 December 2016 at 23:39
community-post.html
Инесса Гончарова
понравилось
28 December 2016 at 23:39
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Мой
Мир
Other people named Инесса Гончарова in My World