Mahabat Beisheno\/a
was last seen 7 February at 20:53
28 лет
/
Кара-Балта, Киргизия (Кыргызстан)
Даффайте жон жаткыла)))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Mahabat Beisheno\/a
понравилось
26 February 2017 at 22:39
community-post.html
Десерты парижского кондитера.
Графический дизайнер и повар-кондитер Таль Шпигель (Tal Spiegel) работает в Париже.
Каждый день, создавая невероятные пирожные и сладости, он делится фотографиями с этой соблазнительной вкуснятиной в своём аккаунте в Инстаграме.
При этом Таль сочетает этот великолепный десерт с мужской обувью из личной коллекции.
Предлагаем взглянуть на его кондитерские шедевры
Графический дизайнер и повар-кондитер Таль Шпигель (Tal Spiegel) работает в Париже.
Каждый день, создавая невероятные пирожные и сладости, он делится фотографиями с этой соблазнительной вкуснятиной в своём аккаунте в Инстаграме.
При этом Таль сочетает этот великолепный десерт с мужской обувью из личной коллекции.
Предлагаем взглянуть на его кондитерские шедевры
View all
27 comments
Ответ Белоснежке Оазис У нас парней в розовых намного больше..Отели вечерами гремят,,Оазис,, и,,Лицемер,, ,,Сударь,, В центре города..На розовых машинах уже попы ездят
4 March 2017 at 10:38
Нравится
Mahabat Beisheno\/a
понравилось
18 December 2016 at 20:59
3 comments
Mahabat Beisheno\/a
понравилось
18 December 2016 at 20:57
3 comments
Может их прогладить, как листочки для гербария. )))
30 November 2016 at 22:53
Нравится
Mahabat Beisheno\/a
понравилось
18 December 2016 at 20:51
community-post.html
Mahabat Beisheno\/a
понравилось
18 December 2016 at 20:50
3 comments
Mahabat Beisheno\/a
понравилось
18 December 2016 at 20:48
Mahabat Beisheno\/a
понравилось
18 December 2016 at 20:47
Mahabat Beisheno\/a
понравилось
18 December 2016 at 20:47
community-post.html
Ванильные MACARONS
Ингредиенты:
Тесто:
Сахарная пудра — 143 г
Миндальная мука — 143 г
Сахар — 143 г
Яичные белки — (I) 47 г (комнатной температуры)
Вода — 47 г
Яичные белки — (II) 47 г (комнатной температуры)
Лимонный сок — ⅓ ч. л.
Начинка:
Белый шоколад — 95 г
Сливки для взбивания — 43 г (35-38% жирности)
Стручок ванили — 1 шт.
Приготовление:
1. В отдельную чашу просеять сахарную пудру и миндальную муку, добавить одну часть (47 г) белков и тщательно перемешать лопаточкой до однородного состояния. Отставить в сторону. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Сахарная пудра — 143 г
Миндальная мука — 143 г
Сахар — 143 г
Яичные белки — (I) 47 г (комнатной температуры)
Вода — 47 г
Яичные белки — (II) 47 г (комнатной температуры)
Лимонный сок — ⅓ ч. л.
Начинка:
Белый шоколад — 95 г
Сливки для взбивания — 43 г (35-38% жирности)
Стручок ванили — 1 шт.
Приготовление:
1. В отдельную чашу просеять сахарную пудру и миндальную муку, добавить одну часть (47 г) белков и тщательно перемешать лопаточкой до однородного состояния. Отставить в сторону. more…
Mahabat Beisheno\/a
понравилось
18 December 2016 at 20:46
3 comments
Да,как мы только раньше жили!И не подразумевали...!!!
15 December 2016 at 0:07
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 988 130
Вестник Android
786 321
Other people named Mahabat Beisheno\/a in My World