Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Смертина
понравилось
5 January 2020 at 8:40
ЦГ библиотека г.Стаханова
added a video
video-add.html
Творческий отчет за 2016 год Центральной городской библиотеки г.Стаханова о проделанной работе
Виктория Смертина
понравилось
6 January 2015 at 9:57
Виктория Смертина
понравилось
6 January 2015 at 9:54
community-post.html
Тортик легче легкого
Ингредиенты:
1 банка сгущенки
3 яйца
1 чайная ложка соды гашеной уксусом или лимонным соком.
1,5 стакана муки. ( можно добавить какао)
Приготовление:
1.Все смешиваем, выливаем в форму и в духовку 200-250 градусов на 20-30 минут. Кстати это тесто и для рулета хорошо - на смазанный лист пекарской бумаги , выкладываем тонко тесто, и выпекаем затем достаем и накрываем влажным полотенцем, остынет минут 10-15 намазать кремом и свернуть рулет....
Ингредиенты:
1 банка сгущенки
3 яйца
1 чайная ложка соды гашеной уксусом или лимонным соком.
1,5 стакана муки. ( можно добавить какао)
Приготовление:
1.Все смешиваем, выливаем в форму и в духовку 200-250 градусов на 20-30 минут. Кстати это тесто и для рулета хорошо - на смазанный лист пекарской бумаги , выкладываем тонко тесто, и выпекаем затем достаем и накрываем влажным полотенцем, остынет минут 10-15 намазать кремом и свернуть рулет....
Виктория Смертина
понравилось
6 January 2015 at 9:54
community-post.html
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке....
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке....
6 comments
красиво, но вкуснее, когда свекла и морковь (именно в этом салате) натерты на крупной терке.
7 January 2015 at 3:34
Нравится
Виктория Смертина
понравилось
6 January 2015 at 9:53
community-post.html
Ингредиенты для "Торт "Сникерс"":
Тесто
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Какао тертое — 4 ст. л.
Сметана — 100 г
Мука — 1 стак.
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
1 крем
Молоко — 3,5 стак.
Крупа манная — 1 стак.
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 3/4 стак.
2 крем
Молоко сгущенное (вареное) — 2 бан.
Арахис (жареный) — 200 г
Крекер (обычный, без добавок) — 250 г
Глазурь
Шоколад — 100 г
Отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену, постепенно добавляя сахар.
...
Тесто
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Какао тертое — 4 ст. л.
Сметана — 100 г
Мука — 1 стак.
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
1 крем
Молоко — 3,5 стак.
Крупа манная — 1 стак.
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 3/4 стак.
2 крем
Молоко сгущенное (вареное) — 2 бан.
Арахис (жареный) — 200 г
Крекер (обычный, без добавок) — 250 г
Глазурь
Шоколад — 100 г
Отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену, постепенно добавляя сахар.
...
Виктория Смертина
понравилось
6 January 2015 at 9:52
11 comments
На двух лапах)))))))))))))))) кора! Вкусняшку надо прятать!
6 January 2015 at 16:30
Нравится
Виктория Смертина
понравилось
6 January 2015 at 9:52
community-post.html
4 comments
Сегодня, в Сочельник, в канун Рождества
Друг другу все теплые скажут слова,
... more
Друг другу все теплые скажут слова,
... more
6 January 2015 at 14:05
Нравится
Виктория Смертина
понравилось
6 January 2015 at 9:51
community-post.html
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
© Дени Дидро
© Дени Дидро
Виктория Смертина
понравилось
6 January 2015 at 9:50
community-post.html
Виктория Смертина
понравилось
6 January 2015 at 9:49
4 comments
Виктория Смертина
понравилось
6 January 2015 at 9:48
Виктория Смертина
понравилось
6 January 2015 at 9:46
community-post.html
Простите… Сколько стоит грамм удачи?
Вы шутите! Прекрасная цена!
Ну что вы, что вы! Мне не надо сдачи!
Мне сдача за удачу не нужна.
А сколько стоит поясок везенья?
Вон тот, похожий на морской рассвет?
Какое необычное плетенье…
Что говорите? А… В продаже нет…
А это что голубенького цвета?
Сатин надежды? Да… Я понимаю…
Так дешево!!! Отрежьте… сантиметр,
Нет, не волнуйтесь, я не потеряю.
А это что за крошечная призма?
А можно посмотреть ее на свет?
Как вы сказали? Призма оптимизма?
Простите, а у вас побольше нет?
А сколько, сколько стоит капля горя,
Вон в том флаконе темного стекла?...
Вы шутите! Прекрасная цена!
Ну что вы, что вы! Мне не надо сдачи!
Мне сдача за удачу не нужна.
А сколько стоит поясок везенья?
Вон тот, похожий на морской рассвет?
Какое необычное плетенье…
Что говорите? А… В продаже нет…
А это что голубенького цвета?
Сатин надежды? Да… Я понимаю…
Так дешево!!! Отрежьте… сантиметр,
Нет, не волнуйтесь, я не потеряю.
А это что за крошечная призма?
А можно посмотреть ее на свет?
Как вы сказали? Призма оптимизма?
Простите, а у вас побольше нет?
А сколько, сколько стоит капля горя,
Вон в том флаконе темного стекла?...
Виктория Смертина
понравилось
22 August 2014 at 7:04
community-post.html
21 comments
Виктория Смертина
понравилось
22 August 2014 at 7:00
community-post.html
Стареют не только от прожитых лет -
От горьких ошибок, безжалостных бед.
Как сердце сжимается, сердце болит
От мелких уколов, глубоких обид!
Что сердце! - порою металл устает,
И рушится мост - за пролетом пролет…
Пусть часто себе я давала зарок
Быть выше волнений, сильнее тревог.
Сто раз я давала бесстрастья обет,
Сто раз отвечало мне сердце: «О нет!
Я так не умею, я так не хочу,
Я честной монетой за все заплачу…»
Когда слишком рано уходят во тьму,
Мы в скорби и гневе твердим «почему?»
А все очень просто - металл устает,
И рушится мост - за пролетом пролет…
Юлия Друнина
От горьких ошибок, безжалостных бед.
Как сердце сжимается, сердце болит
От мелких уколов, глубоких обид!
Что сердце! - порою металл устает,
И рушится мост - за пролетом пролет…
Пусть часто себе я давала зарок
Быть выше волнений, сильнее тревог.
Сто раз я давала бесстрастья обет,
Сто раз отвечало мне сердце: «О нет!
Я так не умею, я так не хочу,
Я честной монетой за все заплачу…»
Когда слишком рано уходят во тьму,
Мы в скорби и гневе твердим «почему?»
А все очень просто - металл устает,
И рушится мост - за пролетом пролет…
Юлия Друнина
4 comments
ОЧЕНЬ СТАНОВИТСЯ БОЛЬНО И НЕВЫНОСИМО ГОРЬКО ОТ ТОГО ЧТО НАДЕЖДЫ НЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ И ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО ПОТПУСКАЕШЬ ОЧЕНЬ БЛИЗКО ПРЯМО В САМОЕ СЕРДЦЕ НЕ ЦЕНИТ ЭТОГО, А МОЖЕТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ИГРАЛ... more
26 August 2014 at 23:15
Нравится
Виктория Смертина
понравилось
22 August 2014 at 6:59
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Тамара
Калашникова
Other people named Виктория Смертина in My World