Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инга Супрунова
понравилось
14 May 2019 at 18:14
31 comments
ЛАНА ))))))
побольше бы таких эльфов
12 May 2019 at 21:36
Нравится1♔Liviu Dimitriu♔
PidarMan koncenii sasi u vsex Lordov i za odno mojesi vzeati i printesu urodscuyu , i vtoroe ti Gomik razmisleai svoim tupim mozgom i srovni uroveni moego zamka i voinov i tvoego prejde cem... more
23 September 2019 at 0:11
Нравится
Инга Супрунова
понравилось
17 May 2018 at 15:54
community-post.html
ПРОФИТРОЛИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:
Для теста:
● мука 300 гр.
● сливочное масло 100 гр.
● яйца 5 шт
● сахар 50 гр.
● соль 0,5 ч. л.
● вода 250 мл.
Для начинки:
● молоко 1 л.
● Яйца (желтки) 5 шт.
● мука 100 гр.
● крахмал 1 ч.л.
● сахар 100 гр.
● соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
1. Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одно more…
Ингредиенты:
Для теста:
● мука 300 гр.
● сливочное масло 100 гр.
● яйца 5 шт
● сахар 50 гр.
● соль 0,5 ч. л.
● вода 250 мл.
Для начинки:
● молоко 1 л.
● Яйца (желтки) 5 шт.
● мука 100 гр.
● крахмал 1 ч.л.
● сахар 100 гр.
● соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
1. Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одно more…
Инга Супрунова
понравилось
8 December 2017 at 19:42
community-post.html
Инга Супрунова
понравилось
29 August 2017 at 21:21
community-post.html
Инга Супрунова
понравилось
28 August 2017 at 12:25
community-post.html
8 comments
напишите пожалуйста подробный адрес, где видели такого котика. У моего знакомого пропал такой на днях. Вся семья очень тоскует. это Москва?
1 September 2017 at 6:04
Нравится
Инга Супрунова
понравилось
12 August 2017 at 23:02
21 comments
Инга Супрунова
понравилось
30 May 2017 at 18:03
community-post.html
Шоколадный соус для блинов и не только
Ингредиенты:
Горький шоколад — 35 г
Сгущенное молоко — 120 г
Сливочное масло — 15 г
Какао — 1 ст. л.
Сливки (10%) — 60 мл
Приготовление:
1. Масло и шоколад растопить на водяной бане.
2. Всыпать ложку какао.
3. Добавить к шоколадно-масляной массе сгущенное молоко.
4. Размешать. Влить половину сливок. Снова перемешать.
5. По чуть-чуть влить остатки сливок и довести смесь до однородности.
6. Соус получается довольно густым, не растекается, но и не твердеет в холоде. more…
Ингредиенты:
Горький шоколад — 35 г
Сгущенное молоко — 120 г
Сливочное масло — 15 г
Какао — 1 ст. л.
Сливки (10%) — 60 мл
Приготовление:
1. Масло и шоколад растопить на водяной бане.
2. Всыпать ложку какао.
3. Добавить к шоколадно-масляной массе сгущенное молоко.
4. Размешать. Влить половину сливок. Снова перемешать.
5. По чуть-чуть влить остатки сливок и довести смесь до однородности.
6. Соус получается довольно густым, не растекается, но и не твердеет в холоде. more…
Инга Супрунова
понравилось
6 May 2017 at 17:07
Когда у человека нет собственной цели в жизни он работает на тех, у кого она есть!!!
5 May 2017 at 12:28
Нравится4
Инга Супрунова
понравилось
2 November 2016 at 15:55
community-post.html
12 comments
для
: нужно Серёжа выходить и предотращать если видишь беспредел! а не как подлой мышкой выбегать с гвоздём и царапать потом!2 November 2016 at 21:34
НравитсяА чтобы не мог хозяин уехать(ведь тогда концерт не продолжится, а как без этого?) Надо было еще колесики проткнуть.
4 November 2016 at 15:18
Нравится
Инга Супрунова
понравилось
1 August 2016 at 15:45
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть ру more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть ру more…
Инга Супрунова
понравилось
25 July 2016 at 0:06
community-post.html
Самый вкусный крем для торта 🍥
Ингредиенты:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Ингредиенты:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Инга Супрунова
понравилось
25 July 2016 at 0:04
community-post.html
Да, да конечно, русская кухня самая лучшая! Вот поэтому во-всех ресторанах и простых забегаловках не русская...
25 July 2016 at 10:57
Нравится3
Инга Супрунова
понравилось
19 July 2016 at 22:32
29 comments
город будет чист , значит , славяне делают всё в точности наоборот
21 July 2016 at 0:26
Нравится
Инга Супрунова
installed a game
25 June 2016 at 17:26
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
576 134
Инга Супрунова
понравилось
24 June 2016 at 18:50
4 comments
будешь жрать в макдональдс,то будешь еще хуже,скоро америку перегоним)))
24 June 2016 at 23:31
Нравится
Инга Супрунова
понравилось
6 June 2016 at 21:35
community-post.html
Домашний сыр.
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
6 comments
U menea nemnogo rasipceatii polucilsea, a tac, nicego, vcusnii, spasibo.
5 July 2016 at 19:17
Нравится
Инга Супрунова
понравилось
30 May 2016 at 20:01
community-post.html
Овсяное печенье для тонкой талии
Ингредиенты:
- 300 гр овсяных хлопьев
- 40 гр изюма
- 300 мл кефира
- 3 ст. ложки меда
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30 мин. при температуре 180-200 градусов.
По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду.
Ингредиенты:
- 300 гр овсяных хлопьев
- 40 гр изюма
- 300 мл кефира
- 3 ст. ложки меда
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30 мин. при температуре 180-200 градусов.
По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �����
от
Ольга
Кулиш
������ ������
от
Юра
Толыпин
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Юра
Толыпин
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ����������
от
Ольга
Кулиш
Other people named Инга Супрунова in My World