Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Мисоченко
subscribed to the group
14 January 2016 at 9:57
community-join.html
Инна Мисоченко
понравилось
31 October 2015 at 17:15
community-post.html
Сервисный центр" или современные разводки
Сижу в офисе пью кофе. Звонок от знакомой:
- Федор, срочно приезжай, вызвала мастера-компьютерщика, он мне насчитал тридцать две тысячи рублей за ремонт (я поперхнулся) и грозиться в суд подать, если не заплачу.
- Ясно. Денег этому мудаку не давай, держи в прихожей, говори, что муж с работы с деньгами едет. Буду минут через двадцать.
В дороге думаю: ну никак не может ремонт стоить в два раза дороже, чем сам системник, да еще и на дому. Там никакого конкретного ремонта не сделаешь, так только винду переставить, да вирусню курейтом погонять. Ну ни...
Сижу в офисе пью кофе. Звонок от знакомой:
- Федор, срочно приезжай, вызвала мастера-компьютерщика, он мне насчитал тридцать две тысячи рублей за ремонт (я поперхнулся) и грозиться в суд подать, если не заплачу.
- Ясно. Денег этому мудаку не давай, держи в прихожей, говори, что муж с работы с деньгами едет. Буду минут через двадцать.
В дороге думаю: ну никак не может ремонт стоить в два раза дороже, чем сам системник, да еще и на дому. Там никакого конкретного ремонта не сделаешь, так только винду переставить, да вирусню курейтом погонять. Ну ни...
Елена Логинова
а я обращаюсь только к знакомому, и одному и тому же.
31 October 2015 at 19:51
Нравится
Инна Мисоченко
понравилось
30 October 2015 at 8:17
community-post.html
Жанна Кальмон установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня
Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон. Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом, «Он был грязен, плохо одет и хмур» заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью.
В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. Жанна Кальмон в 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 — бросила курить. И не потому, что плохо себя чувствовала. Прос...
Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон. Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом, «Он был грязен, плохо одет и хмур» заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью.
В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. Жанна Кальмон в 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 — бросила курить. И не потому, что плохо себя чувствовала. Прос...
13 comments
для
: тем более, что нашему государству он почти ничего не будет стоить30 October 2015 at 18:00
Нравится
Инна Мисоченко
subscribed to 2 groups
12 October 2015 at 2:37
community-join.html
Инна Мисоченко
понравилось
26 May 2015 at 20:42
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
...
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
...
Добавлю от себя рецептик - Лаваш намазать майонезом , начинку. варёная картошка ,морковка ,яйца нарезать кубиками и слоями выложить на лаваш. . Я так же часто добавляю маринованные огурцы . При... more
26 May 2015 at 20:55
Нравится
Инна Мисоченко
понравилось
26 May 2015 at 20:41
community-post.html
3 comments
Инна Мисоченко
installed a game
23 May 2015 at 12:15
app-install.html
Бутылочка - общение, флирт, знакомства!
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 231 867
Инна Мисоченко
понравилось
16 May 2015 at 20:51
community-post.html
100 телесных фактов
001 Вы не можете чихнуть с открытыми глазами.
002 У вас во рту столько же бактерий, сколько людей населяет планету Земля. А может, и еще больше!
003 Ваш волос может выдержать вес яблока. Размеры яблока ученые не уточняют.
004 Ваш отпечаток языка — абсолютно уникален, помните об этом, когда показываете его плохим людям!
005 Кстати, именно язык-самая сильная мышца вашего тела. А не то, о чем вы горделиво подумали.
006 Внутренняя оболочка вашего желудка обновляется каждые три дня....
001 Вы не можете чихнуть с открытыми глазами.
002 У вас во рту столько же бактерий, сколько людей населяет планету Земля. А может, и еще больше!
003 Ваш волос может выдержать вес яблока. Размеры яблока ученые не уточняют.
004 Ваш отпечаток языка — абсолютно уникален, помните об этом, когда показываете его плохим людям!
005 Кстати, именно язык-самая сильная мышца вашего тела. А не то, о чем вы горделиво подумали.
006 Внутренняя оболочка вашего желудка обновляется каждые три дня....
4 comments
Инна Мисоченко
прокомментировала
16 May 2015 at 20:34
8
community-post.html
Инна Мисоченко
понравилось
21 April 2015 at 11:17
community-post.html
33 comments
Инна Мисоченко
понравилось
20 April 2015 at 20:05
community-post.html
7 comments
для
: просто написала, т.к. поделки на снимках сделаны как раз из шпателей. а куда Вам идти- решите сами 21 April 2015 at 22:49
Нравится
Инна Мисоченко
понравилось
15 March 2015 at 6:51
community-post.html
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц....
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц....
Наверное вкуснятина,но вкусней горелой МАМИНОЙ каши ничего не бывает....
2 April 2015 at 15:54
Нравится
Инна Мисоченко
прокомментировала
15 March 2015 at 6:48
Пекла его пару недель назад. Очень даже ничего! Тесто вкусное!
community-post.html
Фытыр по-египетски! Это бомба!
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пирожное, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки, даже нет слов как описать эту восточную сладось!
Ингредиенты:
Для теста :
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем:
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Приготовление:
...
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пирожное, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки, даже нет слов как описать эту восточную сладось!
Ингредиенты:
Для теста :
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем:
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Приготовление:
...
4 comments
Инна Мисоченко
прокомментировала
15 March 2015 at 6:46
А гречку не надо через мясорубку пропускать? Что то мне кажется лучше тоже перекрутить, что бы крупинок не было видно )))
community-post.html
"Гречаники"
Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать....
Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать....
7 comments
для
: нет, она мягкая, не ощущается, даже в печеночных олядиках15 March 2015 at 13:40
Нравится
Инна Мисоченко
прокомментировала
15 March 2015 at 6:39
Подтвержаю!! Тесто по этому рецепту самое лучшее и простое для пиццы!!! Делаю его уже лет 10!
community-post.html
Пицца "Вкуснейшая"
Самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала! Подходит очень быстро, делается на раз-два!
Ингредиенты:
сухие дрожжи (я использую дрожжи саф-момент сухие ) 1 пакетик-10 г
сахар 1 ст. л.
теплая вода 250 мл
соль 1 щепотка
оливковое масло 1 ст. л.
мука 350 г (+ 50-100 г если тесто, окажется жидким)
Приготовление:
1. Муку всыпать в миску горкой, сделать в середине углубление. Всыпать сахар.
2. Добавить щепотку соли,оливковое масло. Вылить воду. Добавить сухие дрожжи....
Самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала! Подходит очень быстро, делается на раз-два!
Ингредиенты:
сухие дрожжи (я использую дрожжи саф-момент сухие ) 1 пакетик-10 г
сахар 1 ст. л.
теплая вода 250 мл
соль 1 щепотка
оливковое масло 1 ст. л.
мука 350 г (+ 50-100 г если тесто, окажется жидким)
Приготовление:
1. Муку всыпать в миску горкой, сделать в середине углубление. Всыпать сахар.
2. Добавить щепотку соли,оливковое масло. Вылить воду. Добавить сухие дрожжи....
5 comments
пресно слоённое тесто с магазина пойдет готовить пиццу?
16 March 2015 at 15:05
Нравится
Инна Мисоченко
понравилось
7 January 2015 at 21:03
community-post.html
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ����
от
Светлана
Маслова
������������ ��������
от
Natella
!!!
����������� �������
от
Елеонора
Савельева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Инна Мисоченко in My World