Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Клинюшина
понравилось
10 February 2017 at 19:52
community-post.html
Виктор Талах
Группа, не пори чушь,,,за границей есть помойки похлеще наших.
9 February 2017 at 20:29
Нравится1Евгений Кузнецов
для Виктор Талах: Там тоже не делают панорамных окон )
10 February 2017 at 0:00
Нравится
Инна Клинюшина
понравилось
10 February 2017 at 18:53
21 comments
ЧИНУШИ - КРЫСЫ ОТ ЕДРИСНИ ИМЕННО ТАК И ВЫГЛЯДЯТ, А НЕ ТОЛЬКО ДУМАЮТ!
12 February 2017 at 11:37
Нравится1для : А, если, отравление не слишком тяжёлое и, во время голосования, резкий позыв к жидкому стулу, который невозможно остановить!?...
Это же - диверсия, через заднепроходное отверстие, против всей... more
Это же - диверсия, через заднепроходное отверстие, против всей... more
12 February 2017 at 18:04
Нравится1
Инна Клинюшина
понравилось
5 February 2017 at 15:06
8 comments
Инна Клинюшина
понравилось
5 February 2017 at 15:02
community-post.html
КОНЕЦ СВЕТА - НАЧАЛО ЛУЧА ! ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ РАЗУМНЫ И ПРЕКРАЩАЮТСЯ ВОЙНЫ ВОРОВСТВО И ЛОЖЬ
29 January 2017 at 18:09
Нравится
Инна Клинюшина
понравилось
8 January 2017 at 13:23
community-post.html
Инна Клинюшина
понравилось
8 January 2017 at 13:17
community-post.html
Адыгейская соль
Адыгейская соль всегда есть у меня в шкафу. Мы ее используем очень активно. Когда мы еще жили в Нижневартовске, то наряду с ароматным подсолнечным маслом, везли эту соль из отпуска и для себя, и в подарок родным-знакомым.
Покупали соль в магазине, либо на маленьком рынке на трассе в Адыгее. Соль с рынка нравилась мне гораздо больше магазинной. Причем, брали мы ее чаще всего у одной и той же женщины - именно ее вариант казался мне самым ароматным. В конце концов, я решила, что приготовить самостоятельно домашнюю ароматную соль не составляет особого труда, и, приготовив more…
Адыгейская соль всегда есть у меня в шкафу. Мы ее используем очень активно. Когда мы еще жили в Нижневартовске, то наряду с ароматным подсолнечным маслом, везли эту соль из отпуска и для себя, и в подарок родным-знакомым.
Покупали соль в магазине, либо на маленьком рынке на трассе в Адыгее. Соль с рынка нравилась мне гораздо больше магазинной. Причем, брали мы ее чаще всего у одной и той же женщины - именно ее вариант казался мне самым ароматным. В конце концов, я решила, что приготовить самостоятельно домашнюю ароматную соль не составляет особого труда, и, приготовив more…
8 comments
В магните совсем не то, и аромат не такой, какой должен быть. Лучше самому приготовить. Настоящей солью можно дышать, так вкусно!!!
8 January 2017 at 19:46
Нравится1
Инна Клинюшина
понравилось
19 November 2016 at 12:47
community-post.html
Манты и самое лучшее тесто для мантов, пельменей и вареников.
Хочу предложить идеальный, на мой взгляд, рецепт теста для пельменей, вареников и мантов. Тесто не разбухает и не расклеивается при варке, но в то же время остается нежным. Отлично раскатывается. И еще хочу поделиться одним из несложных способов лепки мантов и пельменей.
Ингредиенты
Тесто
Мука - 2 стак.
Молоко - 50 мл
Вода - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Фарш
Баранина (жирная) - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Кинза - 1 пуч.
Вода (ледяная) - 100 мл
Соль
more…
Хочу предложить идеальный, на мой взгляд, рецепт теста для пельменей, вареников и мантов. Тесто не разбухает и не расклеивается при варке, но в то же время остается нежным. Отлично раскатывается. И еще хочу поделиться одним из несложных способов лепки мантов и пельменей.
Ингредиенты
Тесто
Мука - 2 стак.
Молоко - 50 мл
Вода - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Фарш
Баранина (жирная) - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Кинза - 1 пуч.
Вода (ледяная) - 100 мл
Соль
more…
3 comments
В Средней Азии и Казахстане тесто для мант классически делается из воды и соли+ мука. А вот корейцы, буряты, калмыки- они делают манты из дрожжевого теста. Но поверьте из какого теста бы вы не... more
19 November 2016 at 9:28
Нравится4для : Простите, что я вас не учла, на самом деле в Средней Азии проживает очень много народностей, в том числе и уйгуры. замечательный народ- труженики, большие дружные семьи. И по поводу вашего рецепта-... more
26 November 2016 at 13:29
Нравится
Инна Клинюшина
понравилось
2 October 2016 at 19:44
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке".
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Инна Клинюшина
понравилось
2 October 2016 at 19:32
community-post.html
Корзиночки с творогом и креветками
Ингредиенты:
- корзинки готовые
- 200 гр творога (можно брать брынзу или пополам творог и брынза-очень вкусно)
- 100 гр сметаны или по вкусу
- креветки вареные и порезанные на малюсенькие кусочки
- креветки целые для украшения
- укроп рубленный или петрушка
- 2 зубка чеснока (давленного)
- перец черный
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты: творог, сметану, креветки резанные, зелень и перец.
2. Накладываем в корзиночки и украшаем целой креветкой.
Ингредиенты:
- корзинки готовые
- 200 гр творога (можно брать брынзу или пополам творог и брынза-очень вкусно)
- 100 гр сметаны или по вкусу
- креветки вареные и порезанные на малюсенькие кусочки
- креветки целые для украшения
- укроп рубленный или петрушка
- 2 зубка чеснока (давленного)
- перец черный
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты: творог, сметану, креветки резанные, зелень и перец.
2. Накладываем в корзиночки и украшаем целой креветкой.
Инна Клинюшина
понравилось
2 October 2016 at 19:30
community-post.html
Рыбный салат с рисом и кукурузой
Для приготовления понадобится:
варёный рис - 1 стакан
консервированная рыба - 1 банка (у меня тунец)
яйца - 3 шт
репчатый лук - 1 шт
консервированная кукуруза - 5 стол ложек
майонез для заправки
соль - по вкусу
С рыбы слить жидкость,убрать крупные косточки и размять вилкой.
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить и натереть на крупной тёрке или мелко нарезать.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать и залить крутым кипятком,минут на 5 чтобы с лука ушла горечь more…
Для приготовления понадобится:
варёный рис - 1 стакан
консервированная рыба - 1 банка (у меня тунец)
яйца - 3 шт
репчатый лук - 1 шт
консервированная кукуруза - 5 стол ложек
майонез для заправки
соль - по вкусу
С рыбы слить жидкость,убрать крупные косточки и размять вилкой.
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить и натереть на крупной тёрке или мелко нарезать.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать и залить крутым кипятком,минут на 5 чтобы с лука ушла горечь more…
3 comments
Инна Клинюшина
понравилось
28 September 2016 at 9:23
3 comments
вопрос в другом, почему дядька милиционер оставил наручники и не забирал их?
27 September 2016 at 22:20
Нравится
Инна Клинюшина
понравилось
20 September 2016 at 10:01
5 comments
Инна Клинюшина
понравилось
20 September 2016 at 9:58
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 220 г печенья
> 220 г горького шоколада
> 160 мл сливок для взбивания
> 2 столовых ложки сливочного масла
Глазурь:
> 110 г горького шоколада
> 80 мл сливок для взбивания
> 1 столовая ложка сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Форму для торта застелите фольгой. Смажьте сливочным маслом. Печенье разломайте. В миску выложите шоколад. Масло и сливки поставьте на огонь, растопите и доведите до кипения. Этой смесью залейте шоколад и перемешайте до однородной массы. К шоколадной смеси добавьте наломанное печенье и аккуратно перемешай more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 220 г печенья
> 220 г горького шоколада
> 160 мл сливок для взбивания
> 2 столовых ложки сливочного масла
Глазурь:
> 110 г горького шоколада
> 80 мл сливок для взбивания
> 1 столовая ложка сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Форму для торта застелите фольгой. Смажьте сливочным маслом. Печенье разломайте. В миску выложите шоколад. Масло и сливки поставьте на огонь, растопите и доведите до кипения. Этой смесью залейте шоколад и перемешайте до однородной массы. К шоколадной смеси добавьте наломанное печенье и аккуратно перемешай more…
Инна Клинюшина
понравилось
20 September 2016 at 9:46
community-post.html
Чудесные блинчики!
Да!Название соответствует действительности!Это самые вкусные блинчики которые я готовила да и вообще.Аромат просто восхитительный,очень воздушные!Готовятся не сложнее обычных))
Даю рецептик:
Мука-2 ст;
Кефир-2 ст;
Сода-1,5 ч.л;
Соль-щепотка;
Сахар-2 ст.л;
Растительное масло-3 ст.л;
Кипяток-1 ст;
Яйцо-2 шт;
Итак приступим)))
Смешаем яйца,муку,кефир,соль,сахар.Хорошенько перемешать и чуть-чуть взбить.
В стакан кипятка добавить соду,быстро размешать и влить в кефирную массу.Перемешать.
Подождать 5 минут,и добавить растительное мало.Размешать. more…
Да!Название соответствует действительности!Это самые вкусные блинчики которые я готовила да и вообще.Аромат просто восхитительный,очень воздушные!Готовятся не сложнее обычных))
Даю рецептик:
Мука-2 ст;
Кефир-2 ст;
Сода-1,5 ч.л;
Соль-щепотка;
Сахар-2 ст.л;
Растительное масло-3 ст.л;
Кипяток-1 ст;
Яйцо-2 шт;
Итак приступим)))
Смешаем яйца,муку,кефир,соль,саха
В стакан кипятка добавить соду,быстро размешать и влить в кефирную массу.Перемешать.
Подождать 5 минут,и добавить растительное мало.Размешать. more…
4 comments
Инна Клинюшина
понравилось
20 September 2016 at 9:40
Инна Клинюшина
понравилось
13 September 2016 at 13:35
Видимо любимая живёт в Джабыке и встречи будут вам дороже
13 September 2016 at 13:07
Нравится
Инна Клинюшина
понравилось
11 September 2016 at 20:09
community-post.html
Кефирный торт
Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже самым начинающим хозяйкам. Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать - испеките кефирный торт!
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка. more…
Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже самым начинающим хозяйкам. Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать - испеките кефирный торт!
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка. more…
3 comments
Не, ну нормально? Я должен в магазин сгонять за сметаной, яйцами, орешками, цукатами и какао чтобы пол литра кефира не пропало? Легче выпить
11 September 2016 at 1:41
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Инна Клинюшина in My World