Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Давидюк
добавила 2 аудиозаписи
10 February 2016 at 21:35
audio.html
Инна Давидюк
стала резидентом
10 February 2016 at 21:35
audio-playlist.html
audio-playlist.html
4:45
00:00
3:03
[ - ][ md5 ][ М ][X]Koncert №4 "Madrigalesco". Adagio. Allegro moltoAntonio Vivaldiuploaded: - id876088976
00:00
2:29
00:00
3:01
00:00
34 comments
Термин "классика" пора постепенно применять с уточнением.Старинная или старая и новая. Григ и Равель не так уж далеки от нас. А Свиридов и совсем современник.
29 January 2020 at 5:59
Нравится4Хороший альбом. Правда одна ошибка - Карл Дженкинс современный композитор и исполнитель
1 July 2020 at 18:08
Нравится1
Инна Давидюк
понравилось
23 September 2015 at 11:17
community-post.html
11 comments
Сколько же можно прощать! Стервой в наше время надо быть. Только Как?За что и огребаешь по полной.
13 October 2015 at 10:22
Нравится
Инна Давидюк
понравилось
23 September 2015 at 11:16
community-post.html
8 comments
Инна Давидюк
понравилось
23 September 2015 at 11:16
6 comments
теперь я Чебурашка и каждая дворняжка при встрече сразу лапу подает!
23 September 2015 at 13:39
Нравится
Инна Давидюк
понравилось
23 September 2015 at 11:16
community-post.html
Слоёный пирог с мясом и картофелем
Ингредиенты:
Слоёное тесто — 1 упаковка
Фарш — 300 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Приготовление:
1. Слоёное тесто хорошо раскатать и выложить на противень. Фарш перемешать со специями, луком и положить сверху на половину теста.
2. Затем выложить порезанные картофель и сладкий перец.
3. Накрыть тесто другой половиной и плотно скрепить по краю,
4. Выпекать в духовке при температуре 220–250 градусов 40 минут.
Ингредиенты:
Слоёное тесто — 1 упаковка
Фарш — 300 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Приготовление:
1. Слоёное тесто хорошо раскатать и выложить на противень. Фарш перемешать со специями, луком и положить сверху на половину теста.
2. Затем выложить порезанные картофель и сладкий перец.
3. Накрыть тесто другой половиной и плотно скрепить по краю,
4. Выпекать в духовке при температуре 220–250 градусов 40 минут.
Инна Давидюк
понравилось
23 September 2015 at 11:16
community-post.html
Инна Давидюк
понравилось
23 September 2015 at 11:16
community-post.html
8 comments
Инна Давидюк
понравилось
23 September 2015 at 11:15
community-post.html
9 comments
К морю. К морю. Мне нужно к морю. К морю. В море – вода. Вода приручает. Неспешно, мудро приручает.
- Слышишь? – говорит море. И я слышу.
... more
- Слышишь? – говорит море. И я слышу.
... more
23 September 2015 at 15:26
Нравится
Инна Давидюк
понравилось
23 September 2015 at 11:15
4 comments
Инна Давидюк
понравилось
23 September 2015 at 11:15
6 comments
для
: Это плитка. Там же кастрюли не отражаются. Не знаю я.23 September 2015 at 15:23
Нравится
Инна Давидюк
понравилось
23 September 2015 at 11:15
8 comments
Инна Давидюк
понравилось
23 September 2015 at 11:14
24 comments
для
: Такое на себя может одеть абсолютно непьющий человек с чувством юмора и без комплексов. А не наоборот.9 October 2015 at 18:38
Нравится
Инна Давидюк
понравилось
23 September 2015 at 11:14
community-post.html
Торт «Минутка»
Ингредиенты:
-Яйцо куриное - 1 шт.;
-Молоко - 5 ст.л.;
-Масло растительное - 3 ст.л.;
-Какао-порошок - 2 ст.л.;
-Сахар - 4 ст.л.;
-Мука пшеничная - 3 ст.л.;
-Крахмал - 1 ст.л.;
-разрыхлитель теста - 1 ч.л.;
Приготовление:
Итак, приступаем...Сначала взбиваем яйцо с сахаром
Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем
Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем...
Ингредиенты:
-Яйцо куриное - 1 шт.;
-Молоко - 5 ст.л.;
-Масло растительное - 3 ст.л.;
-Какао-порошок - 2 ст.л.;
-Сахар - 4 ст.л.;
-Мука пшеничная - 3 ст.л.;
-Крахмал - 1 ст.л.;
-разрыхлитель теста - 1 ч.л.;
Приготовление:
Итак, приступаем...Сначала взбиваем яйцо с сахаром
Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем
Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем...
для
: я сколько рецептов из инета не брала , все в помойку уходило...Муж сказал , чтобы больше чужих рецептов не готовила😂 устал работать на ведро! Только мамины!!!😉😂23 September 2015 at 10:04
Нравится
Инна Давидюк
понравилось
23 September 2015 at 11:14
Инна Давидюк
понравилось
23 September 2015 at 11:14
6 comments
Инна Давидюк
понравилось
23 September 2015 at 11:13
community-post.html
Маска - выручалочка!
Рецепт этой маски рассказала моей маме масажистка в Таиланде. Маска действительно волшебная, я её поэтому и назвала ВЫРУЧАЛКА! Если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!
Нам понадобится: Рис (чистый), Овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.
Готовим так: в кофемолке тщательно измельчаем рис 70-50 гр. (его не нужно мыть, что бы не вымыть клейстер), так что бы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 1/4 обьъёма риса и один очищенный грецкий орех, всё это измельчаем что...
Рецепт этой маски рассказала моей маме масажистка в Таиланде. Маска действительно волшебная, я её поэтому и назвала ВЫРУЧАЛКА! Если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!
Нам понадобится: Рис (чистый), Овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.
Готовим так: в кофемолке тщательно измельчаем рис 70-50 гр. (его не нужно мыть, что бы не вымыть клейстер), так что бы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 1/4 обьъёма риса и один очищенный грецкий орех, всё это измельчаем что...
Инна Давидюк
понравилось
23 September 2015 at 11:07
15 comments
для
: eto ved koti. i ih sravnivajut s Muzikami Kabelami ili Su4kami Zenschinami neuzeli vi eto neponali es4o? 23 September 2015 at 14:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.