SvetlaNA Anatol'evna
was last seen 15 June at 10:05
42 года
/
Бишкек, Киргизия (Кыргызстан)
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
SvetlaNA Anatol'evna
понравилось
16 April 2014 at 20:25
Сергей Васильев
Приветик Елена!!! Это дочка твоя? Если да то вы похожие как две капли воды.
21 June 2020 at 9:25
Нравится
SvetlaNA Anatol'evna
понравилось
31 January 2014 at 6:17
community-post.html
Австрийские блинчики с творогом
На 8 порций необходимо:
Тесто
140 г муки
2 яйца
1 желток
1/2 пакетика ванильного сахара
щепотка соли
250 мл молока
раст. масло для жарки блинов
Начинка
50 г слив. масла
30 г сах. пудры
? пакетика ванильного сахара
цедра лимона
3 белка
3 желтка
125 мл сметаны
250 г творога (10%)
40 г сахара
30 г изюма
Подливка
125 мл молока
1 яйцо
1 желток
30 г сахара
3 ст.л. сметаны...
На 8 порций необходимо:
Тесто
140 г муки
2 яйца
1 желток
1/2 пакетика ванильного сахара
щепотка соли
250 мл молока
раст. масло для жарки блинов
Начинка
50 г слив. масла
30 г сах. пудры
? пакетика ванильного сахара
цедра лимона
3 белка
3 желтка
125 мл сметаны
250 г творога (10%)
40 г сахара
30 г изюма
Подливка
125 мл молока
1 яйцо
1 желток
30 г сахара
3 ст.л. сметаны...
4 comments
Люблю блинчики!!!! Особенно с творогом!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну и с мясом)))))))))))))))
30 January 2014 at 21:12
НравитсяОчень вкусно, хотя вроде обычные блинчики с творогом. Советую всем
1 February 2014 at 2:39
Нравится
SvetlaNA Anatol'evna
понравилось
31 January 2014 at 6:17
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука)....
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука)....
5 comments
gift-send.html
SvetlaNA Anatol'evna
added a song
27 December 2013 at 17:42
audio.html
SvetlaNA Anatol'evna
понравилось
26 December 2013 at 21:44
19 comments
gift-send.html
SvetlaNA Anatol'evna
понравилось
24 December 2013 at 15:46
7 comments
Переходя ДОРОГУ и таща ЗА СОБОЙ санки С МАЛЫШОМ ,мамаша ни разу не оглянулась и не посмотрела по сторонам, А НАФИГА!!! ведь трепаться по телефон переходя дорогу интереснее ,чем думать о безопасноти... more
23 December 2013 at 17:15
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named SvetlaNA Anatol'evna in My World