Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Інна Атаманчук
понравилось
2 November 2015 at 17:13
Інна Атаманчук
subscribed to 7 groups
18 June 2015 at 10:57
community-join.html
Інна Атаманчук
понравилось
30 April 2015 at 13:32
community-post.html
Вьетнамские блинчики с бананами и шоколадом
Ингредиенты:
2-3 банана
50 гр. грецких орехов
2 ст. ложки сливочного масла
1 ч. ложка меда
Рисовая бумага
50 гр. шоколада.
Приготовление:
Ядра грецких орехов перебрать на предмет удаления осколков скорлупы и перегородок и мелко порубить.
Каждый банан разрезать сначала на три-четыре куска поперек, потом каждый на 4 части вдоль, потом снова поперек – на мелкие кусочки.
...
Ингредиенты:
2-3 банана
50 гр. грецких орехов
2 ст. ложки сливочного масла
1 ч. ложка меда
Рисовая бумага
50 гр. шоколада.
Приготовление:
Ядра грецких орехов перебрать на предмет удаления осколков скорлупы и перегородок и мелко порубить.
Каждый банан разрезать сначала на три-четыре куска поперек, потом каждый на 4 части вдоль, потом снова поперек – на мелкие кусочки.
...
Інна Атаманчук
понравилось
30 April 2015 at 13:32
community-post.html
Салат "Тоска"
Салат «Тоска».Очень вкусный салат с шампиньонами и курицей,прекрасно дополнит ваше праздничное меню.Название салат получил от популярной итальянской оперы-«Тоска»-Джакомо Пуччини.
Ингредиенты:
1. Вареная куриная грудка
2. Два крупных твердых помидора
3. Сыр Российский тертый двести грамм
4. Одна молодая луковица
5. Свежие шампиньоны двести грамм
6. Майонез, соль по вкусу, оливковое масло для жарки
...
Салат «Тоска».Очень вкусный салат с шампиньонами и курицей,прекрасно дополнит ваше праздничное меню.Название салат получил от популярной итальянской оперы-«Тоска»-Джакомо Пуччини.
Ингредиенты:
1. Вареная куриная грудка
2. Два крупных твердых помидора
3. Сыр Российский тертый двести грамм
4. Одна молодая луковица
5. Свежие шампиньоны двести грамм
6. Майонез, соль по вкусу, оливковое масло для жарки
...
Інна Атаманчук
понравилось
15 April 2015 at 15:09
community-post.html
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)
Ингредиенты:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
...
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)
Ингредиенты:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
...
Інна Атаманчук
понравилось
15 April 2015 at 15:08
community-post.html
Летняя закуска из лаваша и жаренной курочки
Ингредиенты:
· Лаваш тонкий - 3 шт.
· Куриная грудка или куриное филе - 1 шт.
· Салат зеленый - 100 г
· Помидорки черри
· Огурчик
· Майонез - 3 ст. ложки
· Кетчуп - 1 ст. ложка
· Масло сливочное - 10 г
· Соль - по вкусу
· Перец - по вкусу
Приготовление:
Разделываем грудку, режем на мелкие кусочки, обжариваем в сковороде, добавляем специи по вкусу. Нарезаем наши свежие овощи и заправляем майонезом. На лаваш выкладываем кусочки жаренной курочки, смазываем кетчупом а сверху кладем 1-2 ложки салата из овощей. Сворачиваем все конверти...
Ингредиенты:
· Лаваш тонкий - 3 шт.
· Куриная грудка или куриное филе - 1 шт.
· Салат зеленый - 100 г
· Помидорки черри
· Огурчик
· Майонез - 3 ст. ложки
· Кетчуп - 1 ст. ложка
· Масло сливочное - 10 г
· Соль - по вкусу
· Перец - по вкусу
Приготовление:
Разделываем грудку, режем на мелкие кусочки, обжариваем в сковороде, добавляем специи по вкусу. Нарезаем наши свежие овощи и заправляем майонезом. На лаваш выкладываем кусочки жаренной курочки, смазываем кетчупом а сверху кладем 1-2 ложки салата из овощей. Сворачиваем все конверти...
Інна Атаманчук
понравилось
15 April 2015 at 15:01
community-post.html
Банан под шубой - вкусный и простой десерт
Ингредиенты:
?1 банан
?150 грамм творога
?50 грамм масла
?3 столовых ложки сахара
?2 столовых ложки какао
?1 столовая ложка сметаны или сливок
Приготовление:
Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.
Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахар и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами. Я натёрла на т...
Ингредиенты:
?1 банан
?150 грамм творога
?50 грамм масла
?3 столовых ложки сахара
?2 столовых ложки какао
?1 столовая ложка сметаны или сливок
Приготовление:
Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.
Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахар и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами. Я натёрла на т...
Інна Атаманчук
понравилось
15 April 2015 at 15:01
community-post.html
Десерты с ЖЕЛАТИНОМ!
1. Мраморное суфле
Ингредиенты:
Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
Сметана 20 % – 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао – 5 ст.л.
Сахар – 2/3 стакана
Желатин – 35-40 гр
Приготовление:
1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки.
3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса....
1. Мраморное суфле
Ингредиенты:
Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
Сметана 20 % – 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао – 5 ст.л.
Сахар – 2/3 стакана
Желатин – 35-40 гр
Приготовление:
1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки.
3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса....
Інна Атаманчук
понравилось
1 April 2015 at 10:39
Інна Атаманчук
понравилось
31 October 2014 at 18:20
16 comments
"черному" фантазеру голову открутить за сей "шедевр" ....
28 February 2015 at 16:34
Нравится
Інна Атаманчук
понравилось
23 October 2014 at 3:18
community-post.html
Інна Атаманчук
installed a game
16 October 2014 at 21:40
app-install.html
Зомби ферма
Играть
Надоело вскапывать грядки или убивать армии несчастных зомби? Тогда возглавьте свою армию зомби и заставьте её вскапывать грядки вместо себя! И все будут счастливы.
Чтобы превратить необитаемый остров в преуспевающую Зомби Ферму, нужно иметь хорошие мозги, которые легче всего позаимствовать у своего друга. Кроме вкусных мозгов, Вас ждут древние сундуки с сокровищами, диковинные растения и зелья, рецепты волшебных эликсиров, коллекции редких вещей и многое другое! Некоторые объекты в игре можно приобрести за деньги.
2 550 369
Інна Атаманчук
понравилось
14 October 2014 at 10:20
Вот вот из за таких ромочек и таких ненормальных мамочек страдают нормальные люди
17 October 2014 at 18:59
Нравится
Інна Атаманчук
понравилось
22 July 2014 at 12:30
community-post.html
Баклажаны по-итальянски - довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин. Как их приготовить рассказывает группа 7 кулинарных рецептов ...
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
427 comments
какая разница чьё это блюдо,главно то что оно вкусное и выглядит прилично красиво
9 February 2016 at 10:03
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Уляна
Загарійчук
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �����
от
Уляна
Загарійчук
Other people named Інна Атаманчук in My World