Татьяна Катаева
was last seen 21 March at 17:13
55 лет
Магазин "Каприз" г.Красноуральск поможет реализовать карнавальные костюмы б/у в хорошем состоянии
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Катаева
wrote
status.html
Магазин "Каприз" г.Красноуральск поможет реализовать карнавальные костюмы б/у в хорошем состоянии
Татьяна Катаева
адрес г.Красноуральск ул. 7 ноября 51 отдел "детская одежда"
11 November 2014 at 10:32
Нравится
Татьяна Катаева
subscribed to the group
23 October 2014 at 11:32
community-join.html
Татьяна Катаева
понравилось
17 September 2014 at 15:32
Татьяна Катаева
понравилось
17 September 2014 at 15:31
10 comments
Татьяна Катаева
понравилось
17 September 2014 at 11:55
community-post.html
19 comments
а я тоже использую пятилитровые бутылки.только верх до конца не срезаю,получается сверху крышкой,после всходов ,верх поднимаю.удобно,не нужно накрывать ни стеклом,ни пленкой...
23 July 2014 at 18:39
Нравится
Татьяна Катаева
понравилось
17 September 2014 at 11:37
27 comments
карман явно лишний.романтический стиль блузки и спортивный карман????
25 August 2014 at 21:04
Нравится
Татьяна Катаева
понравилось
17 September 2014 at 11:36
community-post.html
Пять вкуснейших рецептов окрошки
РЕЦЕПТ № 1
Окрошка на простокваше
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
Окрошка овощная...
РЕЦЕПТ № 1
Окрошка на простокваше
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
Окрошка овощная...
19 comments
Татьяна Катаева
понравилось
17 September 2014 at 11:35
9 comments
но я думаю, что шарик это резина. лучше не использовать. А найти какую-либо деревянную разъемную форму. Ну надо подумать..
9 August 2014 at 4:37
Нравится
Татьяна Катаева
понравилось
17 September 2014 at 11:34
20 comments
Так если это бусы стеклянные. А тут пластмасска.
18 September 2014 at 0:24
Нравится
Татьяна Катаева
понравилось
17 September 2014 at 11:14
community-post.html
10 канапе-рецептов на шпажках
1. Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2. Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3. Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4. Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5. С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6. Сыр в ветчине....
1. Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2. Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3. Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4. Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5. С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6. Сыр в ветчине....
12 comments
Татьяна Катаева
понравилось
17 September 2014 at 10:58
4 comments
ОБОЖЕ МОЙ,РАМКА ВСЯ ЧЁРНАЯ, МОГЛИ БЫ И БЕЛУЮ ЗДЕЛАТЬ!!
26 August 2014 at 18:51
Нравится
Татьяна Катаева
понравилось
17 September 2014 at 10:57
5 comments
Татьяна Катаева
понравилось
17 September 2014 at 10:55
community-post.html
Куриные нагетсы
Ингредиенты на 4 порции:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Ингредиенты на 4 порции:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
13 comments
Кому интересно, я замачиваю куриные грудки в соевом соусе и остатки соуса после замачивания сливаю в тесто и все перемешав, в этом тесте и обжариваю-другой вкус!
5 September 2014 at 13:25
Нравится
Татьяна Катаева
понравилось
17 September 2014 at 10:53
14 comments
для смотря какой салат будете формировать ,а Селедочка под шубой точно не развалится. Многие кафе используют данный метод ,экспериментируя с разными формами и блюдами ( место бутылки пластиковой лучше... more
: 24 September 2014 at 13:40
Нравится
Татьяна Катаева
понравилось
17 September 2014 at 10:51
13 comments
Вот до чего доводят "бабочки в моем животе" А вы говорите любовь,любовь... Размножаться надо!
17 September 2014 at 21:09
Нравитсяне выставляйте напоказ самое ценное..................................
13 October 2014 at 13:18
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Катаева in My World