Окончательно и бесповоротно решись изменить свою жизнь! И тогда сама Вселенная будет помогать тебе!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Irina Ciritel
added a song
4 November 2016 at 22:53
audio.html
Irina Ciritel
добавила 3 аудиозаписи
21 October 2016 at 17:57
audio.html
Irina Ciritel
subscribed to the group
23 September 2016 at 10:35
community-join.html
Irina Ciritel
subscribed to 2 groups
2 September 2016 at 20:50
community-join.html
Irina Ciritel
subscribed to the group
17 August 2016 at 14:58
community-join.html
Irina Ciritel
понравилось
17 August 2016 at 14:42
community-post.html
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.
more…
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.
more…
19 comments
для
: дрожжи+молоко или вода+немного сахара+мука.консистенция сметаны.подымется смесь,потом месила тесто для булочек или хлеба.18 August 2016 at 19:26
Нравится
Irina Ciritel
понравилось
28 July 2016 at 9:38
community-post.html
Irina Ciritel
понравилось
11 July 2016 at 17:14
community-post.html
Пышки "Любаша"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3-4 ст.л. сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды
- 3 ст.л. сметаны (с горкой)
- 1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3-4 ст.л. сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды
- 3 ст.л. сметаны (с горкой)
- 1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
Irina Ciritel
понравилось
9 July 2016 at 17:17
community-post.html
Какие продукты нельзя есть натощак.
Выпечка вызовет апатию, цитрусовые — гастрит, а кофе с молоком — камни в почках.
То, что завтрак — самая важная еда за день, мы с горем пополам выучили. В итоге утром мы добросовестно едим, да только не всегда то, что нужно..
ДРОЖЖИ. Они способствуют выработке желудочных газов, желудок вздувается, что, сами понимаете, не особо приятно. Поэтому натощак любая дрожжевая выпечка — зло.
more…
Выпечка вызовет апатию, цитрусовые — гастрит, а кофе с молоком — камни в почках.
То, что завтрак — самая важная еда за день, мы с горем пополам выучили. В итоге утром мы добросовестно едим, да только не всегда то, что нужно..
ДРОЖЖИ. Они способствуют выработке желудочных газов, желудок вздувается, что, сами понимаете, не особо приятно. Поэтому натощак любая дрожжевая выпечка — зло.
more…
Irina Ciritel
понравилось
9 July 2016 at 17:00
community-post.html
ТОРТ КАПРИЗ
На каждый корж нам нужно взять:
- 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
- 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
- 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
- 0,5 стакана мака
- 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.
more…
На каждый корж нам нужно взять:
- 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
- 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
- 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
- 0,5 стакана мака
- 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.
more…
5 comments
с вареной сгущенкой вкусней. это мой любимый торт.делаю почти на каждый праздник
9 July 2016 at 21:11
Нравится
Irina Ciritel
понравилось
8 July 2016 at 20:25
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН
Ингредиенты:
● 1,5 литра мясного бульона;
● 500 г телятины;
● 300 г лапши;
● 2 сладких перца;
● 2 больших помидора;
● 1 большая луковица;
● 2-3 зубчика чеснока;
● маленький пучок петрушки;
● 3-4 ст. л. растительного масла;
● соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готов more…
Ингредиенты:
● 1,5 литра мясного бульона;
● 500 г телятины;
● 300 г лапши;
● 2 сладких перца;
● 2 больших помидора;
● 1 большая луковица;
● 2-3 зубчика чеснока;
● маленький пучок петрушки;
● 3-4 ст. л. растительного масла;
● соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готов more…
Irina Ciritel
понравилось
8 July 2016 at 19:17
community-post.html
У Сергея Безрукова и Анны Матисон родилась дочь
Сергей Безруков и Анна Матисон стали родителями. Согласно данным российских СМИ, у актера и режиссера родилась дочь.
Эту информацию вскоре подтвердил и сам актер, опубликовавший на своей страничке в Instagram первое фото с новорожденной дочерью: "Дорогие мои, Хорошие! 4-го июля, точно в срок, Анечка подарила мне дочь. Машеньку! Я счастлив!"
На фестивале пара появилась в прекрасном настроении. И, несмотря на последние месяцы беременности, Матисон подолгу позировала перед фотографами и общалась с журналистами.
Сергей Безруков и Анна Матисон стали родителями. Согласно данным российских СМИ, у актера и режиссера родилась дочь.
Эту информацию вскоре подтвердил и сам актер, опубликовавший на своей страничке в Instagram первое фото с новорожденной дочерью: "Дорогие мои, Хорошие! 4-го июля, точно в срок, Анечка подарила мне дочь. Машеньку! Я счастлив!"
На фестивале пара появилась в прекрасном настроении. И, несмотря на последние месяцы беременности, Матисон подолгу позировала перед фотографами и общалась с журналистами.
46 comments
для Ничего это не значит. Мой муж моложе меня на шесть лет. Когда мы поженились, ему был 21 год, а мне 27. В этом году мы отметили 35-летие со дня свадьбы. Не могу даже представить рядом с собой... more
: 12 July 2016 at 0:14
Нравится5audio-playlist.html
3:07
00:00
71 comments
audio-playlist.html
Irina Ciritel
понравилось
5 July 2016 at 14:34
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.