Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Крупина (Ткаченко)
понравилось
2 April 2015 at 21:09
community-post.html
Кот освободил себе место на подоконнике)
0:32237 106Вредный котSave to my page
Ирина Крупина (Ткаченко)
понравилось
2 April 2015 at 21:08
community-post.html
Оживший цветок
Если когда-нибудь в Юго-Восточной Азии вам доведется увидеть красивый цветок орхидеи, то не удивляйтесь, что он вдруг улетит при попытке сорвать его.
Скорее всего, это замаскированный под растение богомол Hymenopus coronatus - Орхидейный богомол, поджидающий свой обед. Природный камуфляж настолько хорош, что мелкие насекомые осознают свою роковую ошибку, лишь попав в лапы этого яркого хищника....
Если когда-нибудь в Юго-Восточной Азии вам доведется увидеть красивый цветок орхидеи, то не удивляйтесь, что он вдруг улетит при попытке сорвать его.
Скорее всего, это замаскированный под растение богомол Hymenopus coronatus - Орхидейный богомол, поджидающий свой обед. Природный камуфляж настолько хорош, что мелкие насекомые осознают свою роковую ошибку, лишь попав в лапы этого яркого хищника....
View all
293 comments
Ирина Крупина (Ткаченко)
понравилось
2 April 2015 at 21:08
community-post.html
410 comments
да уж точно !!! им когда внимание нужно - на клаву лягут и собьют все переписку, на пульт прилягут и на книжку ....
17 February 2016 at 15:06
Нравится
Ирина Крупина (Ткаченко)
понравилось
2 April 2015 at 21:07
community-post.html
Нутелла
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
8 comments
Да уж 3 стаканов сахара многовато, хватит и одного. И молока меньше надо, чтоб получилось как надо. Но правда вкусно, уже делала.
30 March 2015 at 16:41
Нравится
Ирина Крупина (Ткаченко)
понравилось
2 April 2015 at 21:07
community-post.html
Салат "Морская звезда"
Ингредиенты:
- 2 маринованных огурца,
- 1 куриная грудка,
- 3 яйца,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 морковки,
- 3 картофелины,
- 100 г крабовых палочек,
- майонез,
Приготовление:
1. Отвариваем морковь, картофель, яйца и куриную грудку.
2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом.
3. Куриную грудку мелко нарезаем и смешиваем с майонезом с чесноком (не жалейте майонеза, чтоб салат не был сухой!)...
Ингредиенты:
- 2 маринованных огурца,
- 1 куриная грудка,
- 3 яйца,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 морковки,
- 3 картофелины,
- 100 г крабовых палочек,
- майонез,
Приготовление:
1. Отвариваем морковь, картофель, яйца и куриную грудку.
2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом.
3. Куриную грудку мелко нарезаем и смешиваем с майонезом с чесноком (не жалейте майонеза, чтоб салат не был сухой!)...
Ирина Крупина (Ткаченко)
понравилось
2 April 2015 at 21:07
community-post.html
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Ингредиенты (на 1 порцию):
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки молока
- половина помидора
- 3 ст. ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.
2. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
3. Хлеб нарезать.
4. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть....
Ингредиенты (на 1 порцию):
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки молока
- половина помидора
- 3 ст. ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.
2. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
3. Хлеб нарезать.
4. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть....
Ирина Крупина (Ткаченко)
понравилось
2 April 2015 at 21:07
11 comments
То ли в поезде, то ли в самолете. Неуютно и некомфортно.
30 March 2015 at 22:33
Нравится
Ирина Крупина (Ткаченко)
понравилось
2 April 2015 at 21:06
community-post.html
Ирина Крупина (Ткаченко)
понравилось
2 April 2015 at 21:06
community-post.html
Софрито: курица с картошкой и луком
Ингредиенты:
Курица — две четверти, разрезанные пополам
Картошка — 5 шт.
Лук — 3 шт.
Веточка розмарина, сладкая паприка, куркума, соль и перец
Оливковое масло
Приготовление:
1. В разогретую сковороду наливаем масло (не жалея) и добавляем немного паприки и куркумы.
2. И буквально сразу отправляем крупно нарезанную картошку.
3. Солим, перчим и жарим до появления румяной корочки со всех сторон.
4. Пока жарится картошка, смешиваем паприку, куркуму, соль, перец и немного оливкового масла.
5. И купаем в получившейся массе курицу....
Ингредиенты:
Курица — две четверти, разрезанные пополам
Картошка — 5 шт.
Лук — 3 шт.
Веточка розмарина, сладкая паприка, куркума, соль и перец
Оливковое масло
Приготовление:
1. В разогретую сковороду наливаем масло (не жалея) и добавляем немного паприки и куркумы.
2. И буквально сразу отправляем крупно нарезанную картошку.
3. Солим, перчим и жарим до появления румяной корочки со всех сторон.
4. Пока жарится картошка, смешиваем паприку, куркуму, соль, перец и немного оливкового масла.
5. И купаем в получившейся массе курицу....
View all
Ирина Крупина (Ткаченко)
понравилось
2 April 2015 at 21:06
community-post.html
Кекс "Столичный"
Ингредиенты:
1 ст-сахара
1 ст-муки
2-яйца
125 г-маргарина
1 ст.л-сметаны
1 ч.л-разрыхлителя
1ч.л ванильного сахара
150г-изюма
1 ст.л-сахарной пудры
Приготовление:
1.Маргарин растереть с сахаром,добавить:яйца,ванильный сахар,разрыхлитель,сметану,перемешать,добавить изюм,снова перемешать,добавить муку и ещё раз перемешать.
2.Готовую смесь вылить в форму для запекания и выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
3.Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
1 ст-сахара
1 ст-муки
2-яйца
125 г-маргарина
1 ст.л-сметаны
1 ч.л-разрыхлителя
1ч.л ванильного сахара
150г-изюма
1 ст.л-сахарной пудры
Приготовление:
1.Маргарин растереть с сахаром,добавить:яйца,ван
2.Готовую смесь вылить в форму для запекания и выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
3.Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
5 comments
Ирина Крупина (Ткаченко)
понравилось
2 April 2015 at 21:05
community-post.html
Ирина Крупина (Ткаченко)
понравилось
2 April 2015 at 21:05
community-post.html
Ленинградские Пышки
Ингредиенты:
265 г муки первого сорта
8 г дрожжей
2.5 г соли
30 г сахара
190 г воды
10 г меланжа или яиц (1 яйцо)
15 г столового маргарина
Приготовление:
1.Из указанных ингридиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течении 4-х часов, периодически его обминая.
2.Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3.После чего смазав руки растительным маслом придать форму пышек.
4.И обжарить во фритюре.
5.Подавать посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
265 г муки первого сорта
8 г дрожжей
2.5 г соли
30 г сахара
190 г воды
10 г меланжа или яиц (1 яйцо)
15 г столового маргарина
Приготовление:
1.Из указанных ингридиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течении 4-х часов, периодически его обминая.
2.Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3.После чего смазав руки растительным маслом придать форму пышек.
4.И обжарить во фритюре.
5.Подавать посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
3 comments
Ирина Крупина (Ткаченко)
понравилось
2 April 2015 at 21:04
Ирина Крупина (Ткаченко)
понравилось
2 April 2015 at 21:04
community-post.html
16 СПОСОБОВ ОБМАНУТЬ СВОЕ ТЕЛО
1. Если у вас сильно першит горло
Помассируйте мочку вашего уха. Это активирует ушные рецепторы и рефлекторно вызовет спазм в горле, который облегчит першение.
2. Если вам трудно расслышать бормотание собеседника
Поверните к нему правое ухо, так как оно лучше слышит быструю невнятную речь. А тихую мелодию поможет лучше расслышать левое ухо, так как оно более чутко улавливает музыкальные переливы.
3. Если вы мужчина и вам очень надо в туалет...
1. Если у вас сильно першит горло
Помассируйте мочку вашего уха. Это активирует ушные рецепторы и рефлекторно вызовет спазм в горле, который облегчит першение.
2. Если вам трудно расслышать бормотание собеседника
Поверните к нему правое ухо, так как оно лучше слышит быструю невнятную речь. А тихую мелодию поможет лучше расслышать левое ухо, так как оно более чутко улавливает музыкальные переливы.
3. Если вы мужчина и вам очень надо в туалет...
4 comments
я заболела у меня горло першит я попробовала 1 способ и у меня получилось
22 February 2015 at 9:21
Нравится
Ирина Крупина (Ткаченко)
понравилось
2 April 2015 at 21:04
community-post.html
Можно и без матов сказать так что мало не покажется...
20 February 2015 at 22:54
НравитсяЧулочно-носочные изделия ОАО «КИМ»Адрес
Горького улица, 42 ( до 1000 человек стали тунеядцами и могут не которые остаться бес жилья , кредиты .)
Беларусь, Витебская область, Витебск г... more
Горького улица, 42 ( до 1000 человек стали тунеядцами и могут не которые остаться бес жилья , кредиты .)
Беларусь, Витебская область, Витебск г... more
21 February 2015 at 11:36
Нравится
Ирина Крупина (Ткаченко)
понравилось
2 April 2015 at 21:03
community-post.html
Хочу в Китай!
Уникальная страна: ее знают во всем мире, ее товары расходятся по прилавкам миллионов магазинов, но при этом так мало о ней известно, настолько она непонятна, словно это затерянный островок в Тихом океане.
Ниже опубликованы фотографии никем не разгаданного Китая.Это и удивительная природа, и памятники, храмы, башни, и люди, которые умудряются превратить повседневную работу в произведение искусства.
Горы в Национальном парке Чжанцзяцзе — прототип летающих островов в фильме «Аватар».
Сад Юй Юань в Шанхае.
Портрет китайской девушки.
Озеро Юэяцюань в пустыне Гоби....
Уникальная страна: ее знают во всем мире, ее товары расходятся по прилавкам миллионов магазинов, но при этом так мало о ней известно, настолько она непонятна, словно это затерянный островок в Тихом океане.
Ниже опубликованы фотографии никем не разгаданного Китая.Это и удивительная природа, и памятники, храмы, башни, и люди, которые умудряются превратить повседневную работу в произведение искусства.
Горы в Национальном парке Чжанцзяцзе — прототип летающих островов в фильме «Аватар».
Сад Юй Юань в Шанхае.
Портрет китайской девушки.
Озеро Юэяцюань в пустыне Гоби....
View all
223 comments
Ирина Крупина (Ткаченко)
понравилось
2 April 2015 at 21:03
community-post.html
Болгарский перец с начинкой
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 гр шампиньонов
- 1 стебель лука-порея
- по 2 стручка красного и желтого сладкого перца
- 2 столовые ложки растительного масла
- 300 гр ветчины
- 125 гр моцареллы
- 2 яйца
- 200 мл сливок
- щепотка тертого мускатного ореха
- 125 мясного бульона
- соль, перец
Приготовление:
1. Для начинки лук очистить и нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук-порей очистить и нарезать тонкими колечками....
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 гр шампиньонов
- 1 стебель лука-порея
- по 2 стручка красного и желтого сладкого перца
- 2 столовые ложки растительного масла
- 300 гр ветчины
- 125 гр моцареллы
- 2 яйца
- 200 мл сливок
- щепотка тертого мускатного ореха
- 125 мясного бульона
- соль, перец
Приготовление:
1. Для начинки лук очистить и нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук-порей очистить и нарезать тонкими колечками....
Ирина Крупина (Ткаченко)
понравилось
2 April 2015 at 21:03
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
3 comments
Ирина Крупина (Ткаченко)
понравилось
2 April 2015 at 21:02
community-post.html
Мягкое сметанное печенье
Ингредиенты:
сливочное масло — 100 г (размягченное, комнатной температуры)
сметана — 200 г (любой жирности)
сахар — 0,75 стакана (если любите послаще, можете добавить еще немного сахара)
ванильный сахар — 1 столовая ложка
яйца — 2 шт
мука — ~3,5 стакана
разрыхлитель — 1,5 чайных ложки (можно заменить на 0,5ч.л. соды, соду не гасить, а развести в сметане)
сахар, мак, изюм, сахарная пудра т.д.(по желанию)
Приготовление:
1.Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика....
Ингредиенты:
сливочное масло — 100 г (размягченное, комнатной температуры)
сметана — 200 г (любой жирности)
сахар — 0,75 стакана (если любите послаще, можете добавить еще немного сахара)
ванильный сахар — 1 столовая ложка
яйца — 2 шт
мука — ~3,5 стакана
разрыхлитель — 1,5 чайных ложки (можно заменить на 0,5ч.л. соды, соду не гасить, а развести в сметане)
сахар, мак, изюм, сахарная пудра т.д.(по желанию)
Приготовление:
1.Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика....
Ирина Крупина (Ткаченко)
понравилось
2 April 2015 at 21:02
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ирина Крупина (Ткаченко) in My World
вообще
... more