Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ира Мартияненко
понравилось
11 December 2016 at 11:54
community-post.html
Срочная диета.
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Результат: потеря 3-5 кг в ускоренные сроки или «к дате»
Применение: в течение 6 дней
Необходимо: куриные яйца, черный хлеб, грейпфруты, картофель.
1-3 день: при правильном следовании диете уходят 3 кг за 3 дня
Завтрак: 2 свареных вкрутую яйца, кусочек черного хлеба, чай или кофе без сахара, половина грейпфрута
Обед: 1 сваренное вкрутую яйцо
Ужин: половина грейпфрута, 2 сваренных вкрутую яйца
more…
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Результат: потеря 3-5 кг в ускоренные сроки или «к дате»
Применение: в течение 6 дней
Необходимо: куриные яйца, черный хлеб, грейпфруты, картофель.
1-3 день: при правильном следовании диете уходят 3 кг за 3 дня
Завтрак: 2 свареных вкрутую яйца, кусочек черного хлеба, чай или кофе без сахара, половина грейпфрута
Обед: 1 сваренное вкрутую яйцо
Ужин: половина грейпфрута, 2 сваренных вкрутую яйца
more…
27 comments
Евгения Шаркова
нектар хорош-не спорю, а от пяти яиц ежедневно можно закукарекать
13 December 2016 at 1:31
Нравится1Наталья Чучуменко (Ус)
для Евгения Шаркова: закукарекать не знаю... а поджелудочную посадить это 100%
18 December 2016 at 14:09
Нравится
Ира Мартияненко
понравилось
11 December 2016 at 11:53
community-post.html
СУП "ШУРПА"
Ингредиенты:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, more…
Ингредиенты:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, more…
5 comments
не называйте всякую херню шурпой,манты-большим пельменем и кашу рисовую с мясом пловом!!!
11 December 2016 at 12:30
Нравится
Ира Мартияненко
понравилось
11 December 2016 at 11:53
community-post.html
Говядина с овощами по-тайски
Ингредиенты:
1)Говядина 700 гр.,
2)Кабачок 300 гр.,
3)Сладкий перец 200 гр.,
4)Лук красный 100 гр.,
5)Соль, перец, кинза, имбирь, соевый соус, бальзамический уксус, чеснок - по вкусу
Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду и по частям обжарить все мясо. Следите, чтобы мясо жарилось, а не тушилось в собственном соку. Обжаренное мясо переложить на тарелку и убрать в сторону. Нарезать все овощи и обжать с небольшим добавлением растительного масла и соевого соуса, посолить и поперчить, добавить говядину, кинзу, имбир more…
Ингредиенты:
1)Говядина 700 гр.,
2)Кабачок 300 гр.,
3)Сладкий перец 200 гр.,
4)Лук красный 100 гр.,
5)Соль, перец, кинза, имбирь, соевый соус, бальзамический уксус, чеснок - по вкусу
Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду и по частям обжарить все мясо. Следите, чтобы мясо жарилось, а не тушилось в собственном соку. Обжаренное мясо переложить на тарелку и убрать в сторону. Нарезать все овощи и обжать с небольшим добавлением растительного масла и соевого соуса, посолить и поперчить, добавить говядину, кинзу, имбир more…
Ира Мартияненко
added a video
video-add.html
4:33
3
Чувственный и страстный танец звезды «Грязных Танцев» Патрика Суэйзи
Save to my page
Ира Мартияненко
понравилось
8 December 2016 at 18:02
11 comments
Ира Мартияненко
понравилось
8 December 2016 at 17:54
community-post.html
Пирожное рафаэлло.
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Ира Мартияненко
понравилось
8 December 2016 at 17:49
3 comments
Ира Мартияненко
понравилось
8 December 2016 at 17:49
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно доб more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно доб more…
6 comments
Хочу выразить огромную благодарность, тем людям, которые присылают рецепты мне на страничку. Лично я ими пользуюсь, сегодня например, готовила по вашему рецепту "Сумасшедший пирог" получился как надо... more
13 December 2016 at 13:13
Нравится
Ира Мартияненко
понравилось
8 December 2016 at 17:48
community-post.html
ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ С БАНАНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Яйцо — 4 шт.
● Сахар-песок — 150 г
● Какао — 2 ст. л.
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Мука — 150 г
● Орехи — 50 г
● Мед — 2 ст. л.
Крем:
● Сметана — 800 г
● Сахарный песок — 1 стакан
● Ванилин — 1 пакетик
● Банан — 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем.
2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C.
3. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Яйцо — 4 шт.
● Сахар-песок — 150 г
● Какао — 2 ст. л.
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Мука — 150 г
● Орехи — 50 г
● Мед — 2 ст. л.
Крем:
● Сметана — 800 г
● Сахарный песок — 1 стакан
● Ванилин — 1 пакетик
● Банан — 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем.
2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C.
3. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана. Приятного аппетита!
Ира Мартияненко
понравилось
8 December 2016 at 17:47
community-post.html
Картошка с курицей и грибами.
1.Картошку отварить в кожуре,затем остудить ,очистить,и разрезать на половинки.Уложить в смазанную форму.
2.Грибы обжарить с курицей и репчатым луком+немного сливок и специи.
3.Выложить грибы на картошку,посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
1.Картошку отварить в кожуре,затем остудить ,очистить,и разрезать на половинки.Уложить в смазанную форму.
2.Грибы обжарить с курицей и репчатым луком+немного сливок и специи.
3.Выложить грибы на картошку,посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Ира Мартияненко
понравилось
7 December 2016 at 14:14
8 comments
В Сандре всегда было нечто... этакое,особенное, яркое! И внутренняя культура от природы)))))))) И менеджмент очень ощущался, направление...
24 August 2019 at 23:03
Нравитсяaudio-playlist.html
9:15
00:00
audio-playlist.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.