Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ира шарафутдинова
installed a game
4 October 2019 at 21:43
app-install.html
Дача: три в ряд
Играть
Новая игра в жанре ʺТри в рядʺ с уникальными дачными механиками!
Проходи интересные уровни, украшай свою дачу и открывай новые участки!
75 855
Ира шарафутдинова
понравилось
9 September 2019 at 14:52
community-post.html
Египетский торт! Этот рецепт будут выпрашивать все гости.
Ингредиенты:
Тесто. На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем:
10 желтков,
10 ст.л. сахара,
5 ст.л. муки,
2 пакетика ванильного сахара,
350 мл. молока,
170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель:
350 мл. сливок,
200 гр. сахара,
120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тесто. На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем:
10 желтков,
10 ст.л. сахара,
5 ст.л. муки,
2 пакетика ванильного сахара,
350 мл. молока,
170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель:
350 мл. сливок,
200 гр. сахара,
120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
Приготовление: more…
Ира шарафутдинова
понравилось
26 August 2019 at 19:34
community-post.html
Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″
Ингредиенты:
для теста:
— масло сливочное 200 г
— сметана 200 г
— сахар 2 стакан
— яйца 2 шт.
— мука
— сода 1 ч. л.
для крема:
— вареное сгущенное молоко 500 г
— масло сливочное 100 г
— орехи жареные (я брала арахис) 70-100 г
— шоколад черный 30 г
Приготовление:
Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким.
Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом.
Добавить муку, соду и заместить тесто.
Положить его на 30 минут в холодильник. more…
Ингредиенты:
для теста:
— масло сливочное 200 г
— сметана 200 г
— сахар 2 стакан
— яйца 2 шт.
— мука
— сода 1 ч. л.
для крема:
— вареное сгущенное молоко 500 г
— масло сливочное 100 г
— орехи жареные (я брала арахис) 70-100 г
— шоколад черный 30 г
Приготовление:
Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким.
Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом.
Добавить муку, соду и заместить тесто.
Положить его на 30 минут в холодильник. more…
Ира шарафутдинова
понравилось
21 August 2019 at 10:38
community-post.html
Салат "Женская слабость"
Ингредиенты :
-Яйца (сваренные вкрутую) 4-5 шт.
-Твердый сыр 200 г
-Крабовые палочки 200 г
-Кукуруза 1 банка
-Яблоко 1 шт.
-Луковица 1 шт.
-Майонез
Способ приготовления :
В сваренных яйцах отделяем белки и желтки, и натираем все по отдельности на мелкую терку. Сыр тоже натираем на мелкой терке. Крабовые палочки, яблоко нарезаем мелкими кубиками. Лук режем мелкими кубиками и маринуем, как мы привыкли.
Салат будем выкладывать на плоское блюдо слоями в такой последовательности:
- 4-5 белков;
-100 гр твердого сыра;
-маринованный лук;
-майонез;
-200 гр крабовых палочек; more…
Ингредиенты :
-Яйца (сваренные вкрутую) 4-5 шт.
-Твердый сыр 200 г
-Крабовые палочки 200 г
-Кукуруза 1 банка
-Яблоко 1 шт.
-Луковица 1 шт.
-Майонез
Способ приготовления :
В сваренных яйцах отделяем белки и желтки, и натираем все по отдельности на мелкую терку. Сыр тоже натираем на мелкой терке. Крабовые палочки, яблоко нарезаем мелкими кубиками. Лук режем мелкими кубиками и маринуем, как мы привыкли.
Салат будем выкладывать на плоское блюдо слоями в такой последовательности:
- 4-5 белков;
-100 гр твердого сыра;
-маринованный лук;
-майонез;
-200 гр крабовых палочек; more…
Ира шарафутдинова
понравилось
17 July 2019 at 20:36
community-post.html
Творожные завитушки в сметанной заливке
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
• -350 г муки
• -3 г сухих дрожжей
• -100 г молока
• -50 г сахара
• -50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло more…
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
• -350 г муки
• -3 г сухих дрожжей
• -100 г молока
• -50 г сахара
• -50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло more…
31 comments
Ира шарафутдинова
понравилось
15 July 2019 at 7:22
community-post.html
Невероятно вкусный пирог из лаваша с мясом😃
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
• Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Приготовление:
Фарш можете взять готовый и обжарить с луком, томатом(по желанию). А можно как сделала я: нарезала мясо кусочками и обжарила с луком, посолить, поперчить. добавила томатную пасту а потом измельчила все это в блендере.
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром more…
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
• Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Приготовление:
Фарш можете взять готовый и обжарить с луком, томатом(по желанию). А можно как сделала я: нарезала мясо кусочками и обжарила с луком, посолить, поперчить. добавила томатную пасту а потом измельчила все это в блендере.
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром more…
3 comments
...лучше съешьте все это по отдельности, а то желудок сойдет с ума от этого, потому что не понимает какой фермент в первую очередь начать вырабатывать... ..
17 July 2019 at 13:59
Нравится
Ира шарафутдинова
понравилось
15 July 2019 at 7:19
community-post.html
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте. more…
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьт
Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте. more…
Ира шарафутдинова
понравилось
7 July 2019 at 20:54
25 comments
для Ну да вы правы. на вкус и цвет товарищей нет я вообще люблю русскую и итальянскую кухню) Спасибо вам большое, у меня рыбку батя умеет делать, я увы её вообще не ем не переношу) Ну а насчет моря от... more
: 12 July 2019 at 18:47
НравитсяЯ имел ввиду "далёкий от моря Ростов" не от морской воды (я знаю,что возле вас Азовское и Чёрное море),а далёкий от... рыбных морей,где все деликатесы и ловят Да и мы (Владивосток) не на... more
13 July 2019 at 3:36
Нравится
Ира шарафутдинова
прокомментировала
7 July 2019 at 20:13
Go Akko
создал плейлист
8 March 2017 at 17:04
audio-playlist.html
2:58
00:00
3:42
[ - ][ md5 ][ М ][X]Holding Back Your Love (Radio Edit)Diamm feat. Laura Greenuploaded: - id115690798
00:00
3:22
00:00
289 comments
Ира шарафутдинова
понравилось
4 July 2019 at 7:34
community-post.html
Салат "Фунчоза" с овощами
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
Ира шарафутдинова
понравилось
4 July 2019 at 7:33
community-post.html
Домашнее овсяное печенье
Ингредиенты:
-100 гр. сливочного масла
-Стакан сахара
-2 яйца
-Стакан геркулесовых хлопьев
-Стакан муки
-Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев
5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки. more…
Ингредиенты:
-100 гр. сливочного масла
-Стакан сахара
-2 яйца
-Стакан геркулесовых хлопьев
-Стакан муки
-Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев
5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки. more…
Ира шарафутдинова
понравилось
23 June 2019 at 10:18
community-post.html
Паста с грибами и ветчиной.
На 4 порции пасты потребуется:
Ингредиенты:
макароны спагетти – 500 г;
грибы шампиньоны – 200-300 г;
ветчина (ветчинная колбаса) – 200-300 г;
лук – половинка или 1 небольшая луковица;
сметана – 200 г;
соль, перец – согласно вашим предпочтениям;
сливочное масло – примерно 10 г для обжарки лука, грибов и ветчины.
Приготовление:
1. Лук измельчаем;
2. Грибы режем поперек. Грибы крупные можно и мельче;
3. Ветчину нарезаем кубиками; more…
На 4 порции пасты потребуется:
Ингредиенты:
макароны спагетти – 500 г;
грибы шампиньоны – 200-300 г;
ветчина (ветчинная колбаса) – 200-300 г;
лук – половинка или 1 небольшая луковица;
сметана – 200 г;
соль, перец – согласно вашим предпочтениям;
сливочное масло – примерно 10 г для обжарки лука, грибов и ветчины.
Приготовление:
1. Лук измельчаем;
2. Грибы режем поперек. Грибы крупные можно и мельче;
3. Ветчину нарезаем кубиками; more…
Ира шарафутдинова
понравилось
23 June 2019 at 10:17
Ира шарафутдинова
понравилось
21 June 2019 at 7:12
community-post.html
4 comments
Ира шарафутдинова
понравилось
20 June 2019 at 7:06
community-post.html
Нежная запеканка из кабачка.
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
Ира шарафутдинова
понравилось
16 June 2019 at 16:22
community-post.html
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. more…
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. more…
Ира шарафутдинова
понравилось
16 June 2019 at 16:22
community-post.html
Кабачковая запеканка
Ингредиенты:
- 400 грамм кабачка
- 100 грамм сыра
- 2 яйца,
- 100 грамм сметаны
- 0,5 чайной ложки гашеной соды
- 150 грамм муки
- зелень
- 0,5 чайной ложки соли.
- перец
Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 минут, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
4. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).
5. Запекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
- 400 грамм кабачка
- 100 грамм сыра
- 2 яйца,
- 100 грамм сметаны
- 0,5 чайной ложки гашеной соды
- 150 грамм муки
- зелень
- 0,5 чайной ложки соли.
- перец
Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 минут, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
4. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).
5. Запекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
10 comments
для
: Повеситься не так то просто, уверена, что всех повешенников повесили "друзья".17 June 2019 at 16:56
Нравится
Ира шарафутдинова
понравилось
15 June 2019 at 8:52
community-post.html
Клубничный слоеный десерт из сливок
Ингредиенты:
Клубника – 900 г
Сливки для взбивания – 3,25 стакана
Сахарная пудра – 1/3 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Печенье любительское (или любое другое легкое( по весу!) простое печенье по типу крекеров) – 24-28 шт
Темный шоколад – 60 г
Приготовление:
Клубнику вымойте и нарежьте.
Ручным миксером взбейте 3 стакана сливок до воздушных устойчивых пиков. Всыпьте сахарную пудру, ванилин и взбейте до однородной массы. Выложите тонкий слой сливок на дно блюда. Поверх выложите 6 печений. Снова слой сливок и затем клубники. Повторите эти слои три раза, после more…
Ингредиенты:
Клубника – 900 г
Сливки для взбивания – 3,25 стакана
Сахарная пудра – 1/3 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Печенье любительское (или любое другое легкое( по весу!) простое печенье по типу крекеров) – 24-28 шт
Темный шоколад – 60 г
Приготовление:
Клубнику вымойте и нарежьте.
Ручным миксером взбейте 3 стакана сливок до воздушных устойчивых пиков. Всыпьте сахарную пудру, ванилин и взбейте до однородной массы. Выложите тонкий слой сливок на дно блюда. Поверх выложите 6 печений. Снова слой сливок и затем клубники. Повторите эти слои три раза, после more…
Ира шарафутдинова
понравилось
15 June 2019 at 8:52
community-post.html
Йогуртовый кекс с черносливом.
Ингредиенты:
1 стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика
3 шт. яйца
2-3 ст. ложки сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий)
1.5 стакана муки
40 гр. сливочного масла (растопить)
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
100 гр. чернослива без косточки
100 гр. изюма
Приготовление: more…
Ингредиенты:
1 стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика
3 шт. яйца
2-3 ст. ложки сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий)
1.5 стакана муки
40 гр. сливочного масла (растопить)
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
100 гр. чернослива без косточки
100 гр. изюма
Приготовление: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 545
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 849
"""АСТРОЛОГИЯ ПРО НАШУ ЖИЗНЬ
17 588
Other people named Ира шарафутдинова in My World