Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ираида Акашева
понравилось
9 October 2016 at 9:07
community-post.html
Домашняя лазанья
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 1 кг
Морковь — 200 г
Лук репчатый — 100 г
Перец красный сладкий — 200 г
Томат (помидор) — 300 г
Листы для лазаньи — 100 г
Вино белое сухое — по вкусу
Петрушка — 4 веточки
Чеснок — 2 дольки
Масло оливковое — опционально
Специи — по вкусу
Молоко — 750 мл
Масло сливочное — 90 г
Мука пшеничная — 90 г
Сыр — 50 г
Лавровый лист — 4 листа
Сыр пармезан — по вкусу
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 1 кг
Морковь — 200 г
Лук репчатый — 100 г
Перец красный сладкий — 200 г
Томат (помидор) — 300 г
Листы для лазаньи — 100 г
Вино белое сухое — по вкусу
Петрушка — 4 веточки
Чеснок — 2 дольки
Масло оливковое — опционально
Специи — по вкусу
Молоко — 750 мл
Масло сливочное — 90 г
Мука пшеничная — 90 г
Сыр — 50 г
Лавровый лист — 4 листа
Сыр пармезан — по вкусу
Приготовление: more…
Ираида Акашева
понравилось
8 September 2016 at 15:38
community-post.html
Кыстыбый
Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре, или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течении дня, как перекус.
P.S: начинки можно приготовить с вечера, а потом разогреть в микроволновке, это облегчит Вам труд на следующий день.
Вам потребуется:
Тесто:
Яйцо - 1 шт.,
Масло сливочное (растопленное) - 50 гр., more…
Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре, или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течении дня, как перекус.
P.S: начинки можно приготовить с вечера, а потом разогреть в микроволновке, это облегчит Вам труд на следующий день.
Вам потребуется:
Тесто:
Яйцо - 1 шт.,
Масло сливочное (растопленное) - 50 гр., more…
Ираида Акашева
понравилось
12 July 2016 at 16:16
community-post.html
БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ 🍆
Ингредиенты:
✔ 2 баклажана весом около 600 грамм;
✔ 4-5 помидоров весом около 700 грамм;
✔ 4-5 средних зубочков чеснока;
✔ 200 грамм твердого сыра;
✔ растительное масло для жарки;
✔ 2-3 столовые ложки свежей петрушки;
✔ соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши кружочки. Идеально было бы угадать так, чтобы сразу все кружочки поместились на противне. Ну а если не вышло, то их можно нарезат more…
Ингредиенты:
✔ 2 баклажана весом около 600 грамм;
✔ 4-5 помидоров весом около 700 грамм;
✔ 4-5 средних зубочков чеснока;
✔ 200 грамм твердого сыра;
✔ растительное масло для жарки;
✔ 2-3 столовые ложки свежей петрушки;
✔ соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши кружочки. Идеально было бы угадать так, чтобы сразу все кружочки поместились на противне. Ну а если не вышло, то их можно нарезат more…
Ираида Акашева
понравилось
20 June 2016 at 22:32
13 comments
А я в в.\училище сбежал из этого рая как из колонии. Так что у разных людей разные ассоциации.
21 June 2016 at 12:13
Нравится
Ираида Акашева
понравилось
17 June 2016 at 7:44
community-post.html
Сладкие рогалики с шоколадом или джемом 🍫
Ингредиенты:
Сливочное масло — 110 г
Мука — 5,5-6 стак.
Сахар — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 245 мл
Дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Джем или шоколад (по вкусу)
Приготовление:
1. Молоко нагрейте в микроволновке до теплого состояния. Всыпьте дрожжи и чайную ложку сахара, перемешайте. Оставьте на 5 минут, пока не начнет пениться и не появятся пузыри. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 110 г
Мука — 5,5-6 стак.
Сахар — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 245 мл
Дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Джем или шоколад (по вкусу)
Приготовление:
1. Молоко нагрейте в микроволновке до теплого состояния. Всыпьте дрожжи и чайную ложку сахара, перемешайте. Оставьте на 5 минут, пока не начнет пениться и не появятся пузыри. more…
Ираида Акашева
понравилось
16 June 2016 at 17:56
community-post.html
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе
Ингредиенты:
-Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г.
-Лук — 2 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Яйцо — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Перец — 1 шт.
-Сметана — 5 ст.л.
-Мука — 1 ст.л.
-Сыр — 100 г.
-Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
В фарш нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Нарезать соломкой перец. На растительном масле пассировать овощи 5 минут. more…
Ингредиенты:
-Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г.
-Лук — 2 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Яйцо — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Перец — 1 шт.
-Сметана — 5 ст.л.
-Мука — 1 ст.л.
-Сыр — 100 г.
-Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
В фарш нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Нарезать соломкой перец. На растительном масле пассировать овощи 5 минут. more…
Ираида Акашева
понравилось
16 June 2016 at 17:49
community-post.html
Ираида Акашева
понравилось
25 May 2016 at 22:00
11 comments
Этому алфавиту тоже надо учить в школе, а то психология, отношения...
26 May 2016 at 14:40
Нравится
Ираида Акашева
понравилось
12 May 2016 at 22:45
community-post.html
Пирог со сгущенкой
Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 80 г
Песочное печенье — 300 г
Яичный желток — 3 шт.
Молоко сгущенное — 400 мл
Лимон — 1/2 шт.
Приготовление:
1. Положите печенье в пакет и размельчите в не очень мелкую крошку.
2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Распределите тесто как можно ровнее.
4. Отправьте форму в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. more…
Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 80 г
Песочное печенье — 300 г
Яичный желток — 3 шт.
Молоко сгущенное — 400 мл
Лимон — 1/2 шт.
Приготовление:
1. Положите печенье в пакет и размельчите в не очень мелкую крошку.
2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Распределите тесто как можно ровнее.
4. Отправьте форму в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. more…
3 comments
Заменить адову сгущенку на творог (+ немного сахарной пудры+яйцо), и будет нормальный чизкейк!
13 May 2016 at 16:56
Нравится1
Ираида Акашева
понравилось
12 May 2016 at 22:43
community-post.html
Быстрые хачапури
Ингредиенты:
Тесто:
● 250 мл кефира
● 1 ч л соли без горки
● 1 яйцо
● сода 0,5 ч л
● мука примерно 2 стакана
Начинка:
● творог 200 гр
● сыр 200гр
● слив масло 50 гр
● соль по вкусу
● черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин.
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить. more…
Ингредиенты:
Тесто:
● 250 мл кефира
● 1 ч л соли без горки
● 1 яйцо
● сода 0,5 ч л
● мука примерно 2 стакана
Начинка:
● творог 200 гр
● сыр 200гр
● слив масло 50 гр
● соль по вкусу
● черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин.
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить. more…
Ираида Акашева
понравилось
10 May 2016 at 15:08
community-post.html
Пирожки с яблочками🍏🍎
Для теста:
Мука — 300 г
Творог — 125 г
Сахар — 100 г
Молоко — 100 мл
Растительное масло — 75 мл
Разрыхлитель — 1 пакетик
Ванилин — по вкусу
Соль — 1/4 ч. л.
Для начинки:
Яблоко — 4 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Для смазывания:
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовить начинку: в сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить. more…
Для теста:
Мука — 300 г
Творог — 125 г
Сахар — 100 г
Молоко — 100 мл
Растительное масло — 75 мл
Разрыхлитель — 1 пакетик
Ванилин — по вкусу
Соль — 1/4 ч. л.
Для начинки:
Яблоко — 4 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Для смазывания:
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовить начинку: в сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить. more…
Ираида Акашева
понравилось
3 May 2016 at 10:02
community-post.html
СПАГЕТТИ С СЕМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
✔ Феттучини — 250 г
✔ Семга (форель, лосось) — 150 г
✔ Помидор — 1 шт.
✔ Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл
✔ Лук репчатый — 1/2 шт.
✔ Чеснок — 2 зубчика
✔ Пармезан — по вкусу
✔ Соль — по вкусу
✔ Перец — по вкусу
✔ Тимьян (желательно свежий) — по вкусу
✔ Оливковое масло — 1–2 ст.л.
Приготовление:
1. Семгу нарезаем кубиками.
2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс more…
Ингредиенты:
✔ Феттучини — 250 г
✔ Семга (форель, лосось) — 150 г
✔ Помидор — 1 шт.
✔ Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл
✔ Лук репчатый — 1/2 шт.
✔ Чеснок — 2 зубчика
✔ Пармезан — по вкусу
✔ Соль — по вкусу
✔ Перец — по вкусу
✔ Тимьян (желательно свежий) — по вкусу
✔ Оливковое масло — 1–2 ст.л.
Приготовление:
1. Семгу нарезаем кубиками.
2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс more…
вкусно,только в рецепте 2 ошибки : к макоронам с соусом с рыбой или др.морепродуктами НИКОГДА не добавяется лук,а тем более пармезан
3 May 2016 at 9:57
Нравится
Ираида Акашева
понравилось
29 April 2016 at 7:49
community-post.html
Песочные ореховые рогалики с корицей
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Сметана — 110 г
Яичный желток — 1 шт.
Сахар — 130 г
Грецкие орехи — 120 г
Корица молотая — 1,5 ч. л.
Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Масло разотрите с мукой и 3 ст. л. сахара. Сметану взбейте с желтком и добавьте в тесто. Быстро замесите тесто, чтобы слишком не разогреть руками. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
3. Грецкие орехи вместе с сахаром и корицей поместите в чашу блендера и порубите до дробной крошки. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Сметана — 110 г
Яичный желток — 1 шт.
Сахар — 130 г
Грецкие орехи — 120 г
Корица молотая — 1,5 ч. л.
Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Масло разотрите с мукой и 3 ст. л. сахара. Сметану взбейте с желтком и добавьте в тесто. Быстро замесите тесто, чтобы слишком не разогреть руками. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
3. Грецкие орехи вместе с сахаром и корицей поместите в чашу блендера и порубите до дробной крошки. more…
Ираида Акашева
понравилось
29 April 2016 at 7:48
community-post.html
Быстрое печенье
Ингредиенты:
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя
Приготовление:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Ингредиенты:
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя
Приготовление:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Тот, кто знает как и из чего делают маргарин, НИКОГДА не будет его использовать в мирное время!
29 April 2016 at 1:09
Нравится
Ираида Акашева
понравилось
19 April 2016 at 14:13
community-post.html
Капустный пирог
Ингредиенты:
● 500 г белокачанной капусты
● 3 яйца
● 5 ст. л. сметаны
● 3 ст. л. майонеза
● 6 ст. л. муки
● 1 ч.л. соли
● 2 ч.л. разрыхлителя
● укроп, петрушка по желанию
● кунжут по желанию
Способ приготовления:
1) Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резанную зелень.
2) Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингридиенты и замесить тесто.
3) Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. more…
Ингредиенты:
● 500 г белокачанной капусты
● 3 яйца
● 5 ст. л. сметаны
● 3 ст. л. майонеза
● 6 ст. л. муки
● 1 ч.л. соли
● 2 ч.л. разрыхлителя
● укроп, петрушка по желанию
● кунжут по желанию
Способ приготовления:
1) Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резанную зелень.
2) Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингридиенты и замесить тесто.
3) Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. more…
Ираида Акашева
понравилось
15 April 2016 at 12:14
community-post.html
Песочный лимонный пирог.
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Лимон — 1 шт.
Масло сливочное — 180 г
Сахарная пудра — 230 г
Разрыхлитель теста – 8 г
Яйцо — 3 шт
Приготовление:
1. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем.Добавляем 150 г масла сливочного. Еще останется 30 г масла для крема.Руками растираем все в крошку.Добавляем 1 яйцо. Оставшиеся 2 яйца пойдут в лимонный крем.Быстрыми движениями замешиваем тесто. Оно получается податливым, мягким и нежным.Тесто кладем в пищевой пакет и отправляем в холодильник на полчаса. more…
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Лимон — 1 шт.
Масло сливочное — 180 г
Сахарная пудра — 230 г
Разрыхлитель теста – 8 г
Яйцо — 3 шт
Приготовление:
1. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем.Добавляем 150 г масла сливочного. Еще останется 30 г масла для крема.Руками растираем все в крошку.Добавляем 1 яйцо. Оставшиеся 2 яйца пойдут в лимонный крем.Быстрыми движениями замешиваем тесто. Оно получается податливым, мягким и нежным.Тесто кладем в пищевой пакет и отправляем в холодильник на полчаса. more…
Ираида Акашева
понравилось
14 April 2016 at 17:35
community-post.html
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
> 2 морковки
> 2 луковицы
> 3 средние соленые огурцы (200 г)
> 1 банка консервированного зеленого горошка
> соль, перец, майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
> 2 морковки
> 2 луковицы
> 3 средние соленые огурцы (200 г)
> 1 банка консервированного зеленого горошка
> соль, перец, майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. more…
Ираида Акашева
понравилось
10 April 2016 at 16:48
community-post.html
Торт "Муравейник"
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана (20%) — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 100 г
Мука — 400-500 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Для крема:
Вареная сгущенка — 1 банка ( 380 г )
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Заранее разогрейте духовку до 180 °C. more…
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана (20%) — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 100 г
Мука — 400-500 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Для крема:
Вареная сгущенка — 1 банка ( 380 г )
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Заранее разогрейте духовку до 180 °C. more…
3 comments
Ираида Акашева
понравилось
29 March 2016 at 23:40
community-post.html
5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАПРАВОК ДЛЯ САЛАТОВ
Чем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное множество. 5 самых вкусных заправок для салатов - сохраните себе, чтобы не потерять))
1. Классическая салатная заправка
1/2 стакана оливкового масла
сок половины лимона
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси можно добавить по вкусу немного горчицы.
Заправляйте зеленые и овощные салаты. more…
Чем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное множество. 5 самых вкусных заправок для салатов - сохраните себе, чтобы не потерять))
1. Классическая салатная заправка
1/2 стакана оливкового масла
сок половины лимона
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси можно добавить по вкусу немного горчицы.
Заправляйте зеленые и овощные салаты. more…
Ираида Акашева
понравилось
10 March 2016 at 22:18
community-post.html
Рассольник
Ингредиенты:
Перловая крупа — 70 г
Картофель — 5-6 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатный сок — 50 мл
Соленые огурцы — 5-6 шт.
Огуречный рассол — 100 мл
Соль, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. За несколько часов до варки, а лучше на ночь замочить перловку. Это улучшит вкус перловой крупы, и сварится она гораздо быстрее.
2. Набухшую перловку залить водой и поставить варить.
3. В это время нарезать кубиками лук. Натереть морковь. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Добавить сок томатный. more…
Ингредиенты:
Перловая крупа — 70 г
Картофель — 5-6 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатный сок — 50 мл
Соленые огурцы — 5-6 шт.
Огуречный рассол — 100 мл
Соль, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. За несколько часов до варки, а лучше на ночь замочить перловку. Это улучшит вкус перловой крупы, и сварится она гораздо быстрее.
2. Набухшую перловку залить водой и поставить варить.
3. В это время нарезать кубиками лук. Натереть морковь. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Добавить сок томатный. more…
6 comments
В расольнике должны быть почки, а иначе это не расольник.
11 March 2016 at 6:44
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.