Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Костюкова
понравилось
26 December 2014 at 13:40
community-post.html
Куриная печень с луком
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 300 г (2 шт.)
Масло подсолнечное или оливковое — 60 г (4 ст. л.)
Мука — 30 г (2 ст. л.)
Приготовление:
1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени....
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 300 г (2 шт.)
Масло подсолнечное или оливковое — 60 г (4 ст. л.)
Мука — 30 г (2 ст. л.)
Приготовление:
1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени....
Ирина Костюкова
понравилось
8 December 2014 at 14:33
community-post.html
Бисквитный торт с заварным кремом и жимолостью
Ингредиенты:
жимолость;
джем из жимолости.
Для бисквита:
1 ст. сахара;
1 ст. муки;
4 яйца;
щепотка ванилина.
Для заварного крема:
200 г сливочного масла;
2 желтка;
500 мл молока;
1 ст. сахара;
30 гр крахмала или муки.
Приотовление:
1. Делаем бисквит.
2. Взбивать яйца на высокой скорости минут 5-10, затем постепенно всыпать сахар и взбивать еще столько же. 3. Просеять муку с ванилином и смешать с яично-сахарной массой до однородности, чтобы не было комков....
Ингредиенты:
жимолость;
джем из жимолости.
Для бисквита:
1 ст. сахара;
1 ст. муки;
4 яйца;
щепотка ванилина.
Для заварного крема:
200 г сливочного масла;
2 желтка;
500 мл молока;
1 ст. сахара;
30 гр крахмала или муки.
Приотовление:
1. Делаем бисквит.
2. Взбивать яйца на высокой скорости минут 5-10, затем постепенно всыпать сахар и взбивать еще столько же. 3. Просеять муку с ванилином и смешать с яично-сахарной массой до однородности, чтобы не было комков....
Ирина Костюкова
понравилось
7 November 2014 at 16:44
community-post.html
1606 comments
Ирина Костюкова
понравилось
7 November 2014 at 16:42
community-post.html
Налистники с творогом
Налистники - это очень тонкие блинчики, которые сворачиваются в трубочку, а затем заливаются маслом и томятся в печке.
Ингредиенты:
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 2,5 ст.
Молоко коровье - 700 мл
Мука - 2 ст.
Масло подсолнечное - 1/4 ст.
Творог - 500 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана (для подачи)
Варенье (для подачи)
Ванилин (по желанию)
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром и солью, добавить 1 ст. молока, муку и опять все взбить до однородной массы, затем добавить оставшееся молоко, растительное масло и ещё раз все перемешать. На смазанной маслом горячей сковороде ис...
Налистники - это очень тонкие блинчики, которые сворачиваются в трубочку, а затем заливаются маслом и томятся в печке.
Ингредиенты:
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 2,5 ст.
Молоко коровье - 700 мл
Мука - 2 ст.
Масло подсолнечное - 1/4 ст.
Творог - 500 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана (для подачи)
Варенье (для подачи)
Ванилин (по желанию)
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром и солью, добавить 1 ст. молока, муку и опять все взбить до однородной массы, затем добавить оставшееся молоко, растительное масло и ещё раз все перемешать. На смазанной маслом горячей сковороде ис...
Ирина Костюкова
понравилось
7 November 2014 at 16:42
community-post.html
Пампушки с чесноком к борщу
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 500 г
Сухие дрожжи - 12 г
Сахар - 1 ст. л.
Вода - 1 ст.
Соль - 1,5 ч. л.
Подсолнечное масло - 4 ст. л.
Чеснок - 3-4 крупных зубчика
Приготовление:
1. Разотрите дрожжи с сахаром и добавьте в теплую воду. Перемешайте. Добавьте сюда 4 ст. л. муки. Снова перемешайте и накройте влажным полотенцем. Поставьте опару подходить в теплом месте в течение 1 часа.
2. Добавьте в опару 2 ложки подсолнечного масла, 1 ч. л. соли, оставшуюся муку и замесите гладкое тесто....
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 500 г
Сухие дрожжи - 12 г
Сахар - 1 ст. л.
Вода - 1 ст.
Соль - 1,5 ч. л.
Подсолнечное масло - 4 ст. л.
Чеснок - 3-4 крупных зубчика
Приготовление:
1. Разотрите дрожжи с сахаром и добавьте в теплую воду. Перемешайте. Добавьте сюда 4 ст. л. муки. Снова перемешайте и накройте влажным полотенцем. Поставьте опару подходить в теплом месте в течение 1 часа.
2. Добавьте в опару 2 ложки подсолнечного масла, 1 ч. л. соли, оставшуюся муку и замесите гладкое тесто....
Ирина Костюкова
понравилось
20 May 2014 at 15:16
community-post.html
Багет-лодочка с омлетом
Ингредиенты:
2 французских багета
5 яиц
1/3 стакана жирных сливок
200 грамм грудинки, мелко нарезанной и жареной до хрустящей корочки
100 грамм швейцарского тертого сыра
100 грамм зеленого лука, тонко нарезанного
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Возьмите багеты и вырежьте сверху треугольники, глубиной 2 см. и удалите его.
3. Положите яйца и сливки в миску и слегка взбейте. Добавьте и остальные ингредиенты, слегка приправьте солью и перцем....
Ингредиенты:
2 французских багета
5 яиц
1/3 стакана жирных сливок
200 грамм грудинки, мелко нарезанной и жареной до хрустящей корочки
100 грамм швейцарского тертого сыра
100 грамм зеленого лука, тонко нарезанного
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Возьмите багеты и вырежьте сверху треугольники, глубиной 2 см. и удалите его.
3. Положите яйца и сливки в миску и слегка взбейте. Добавьте и остальные ингредиенты, слегка приправьте солью и перцем....
Ирина Костюкова
понравилось
18 March 2014 at 17:28
community-post.html
Вешенки в чесночном маринаде
Ингредиенты:
500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Ирина Костюкова
понравилось
18 March 2014 at 16:11
community-post.html
Возможно вас, как и нас, восхищают рельфеные и выразительные лица моделей. Со стороны кажется, что у них идеальный овал лица. Хотя на самом деле любая девушка может моделировать черты лица с помощью игры светотени. Вот достаточно универсальная схема, которая поможет тебе высветлить и затонировать нужные части лица так, чтобы выглядеть изумительно. Хотела бы ты увидеть схемы макияжа для разных типов лица (круглого, овального, квадратного и т.д.)?
10 comments
konechno khochetca uvidet' kak pravil'no delat' svoy makiyaj.
15 March 2014 at 14:26
Нравится
Ирина Костюкова
понравилось
18 March 2014 at 16:11
community-post.html
3 comments
Ирина Костюкова
понравилось
18 March 2014 at 16:07
community-post.html
7 comments
для
: Сафина, приглашаем вас в нашу школу на обучение! Все подробности о наборе групп можно найти здесь ...18 March 2014 at 11:50
Нравится
Ирина Костюкова
понравилось
5 December 2013 at 16:25
community-post.html
Блинный пирог с помидорами, грибами и сыром
Ингредиенты:
Блины:
- 3 яйца
- 300 мл молока
- 150 г муки
- 1 небольшой пучок зелени
- соль, сахар – по вкусу
Начинка:
- 300 г шампиньонов
- 4 помидора
- 200 г твердого сыра
- 2 зубчика чеснока – по–желанию
Приготовление:
Сначала приготовим блины. Для этого взбиваем яйца с молоком, затем добавляем муку, соль и сахар. Зелень мелко крошим и добавляем в блинное тесто. Жарим блины на разогретой сковороде с двух сторон....
Ингредиенты:
Блины:
- 3 яйца
- 300 мл молока
- 150 г муки
- 1 небольшой пучок зелени
- соль, сахар – по вкусу
Начинка:
- 300 г шампиньонов
- 4 помидора
- 200 г твердого сыра
- 2 зубчика чеснока – по–желанию
Приготовление:
Сначала приготовим блины. Для этого взбиваем яйца с молоком, затем добавляем муку, соль и сахар. Зелень мелко крошим и добавляем в блинное тесто. Жарим блины на разогретой сковороде с двух сторон....
Ирина Костюкова
понравилось
5 December 2013 at 16:23
community-post.html
Салат с курицей и грецкими орехами
Ингредиенты:
-Филе куриное - 150 г
-Яйца - 2 шт
-Грибы - 100 гр
-Лук репчатый - 1 шт
-Сыр - 100 г
-Чеснок - 2 зубчика
-Орехи грецкие - 50 г
-Майонез - по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
Яйца отварить и натереть на терке.
Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями:...
Ингредиенты:
-Филе куриное - 150 г
-Яйца - 2 шт
-Грибы - 100 гр
-Лук репчатый - 1 шт
-Сыр - 100 г
-Чеснок - 2 зубчика
-Орехи грецкие - 50 г
-Майонез - по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
Яйца отварить и натереть на терке.
Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями:...
Ирина Костюкова
понравилось
5 December 2013 at 16:21
community-post.html
"Солянка"
Ингредиенты:
300 гр филе говядины
3 подкопченные сосиски
150 гр копченой колбасы (или подкопченного мяса)
150 гр варено-копченой свинины (буженины)
1 большая морковь
2 средних луковицы
2 больших клубня картофеля
3 маринованных (соленых) огурца
50 гр маслин без косточки (каперсы приветствуются)
100гр маринованных черри
50 гр томатной пасты
1 лимон
100 гр сметаны
соль, перец
Приготовление:
Подготовить все продукты. Мясо говядины обжарить, мелко порезать.Сварить бульон. Добавить остальные мясопродукты (их также можно предварительно обжарить)....
Ингредиенты:
300 гр филе говядины
3 подкопченные сосиски
150 гр копченой колбасы (или подкопченного мяса)
150 гр варено-копченой свинины (буженины)
1 большая морковь
2 средних луковицы
2 больших клубня картофеля
3 маринованных (соленых) огурца
50 гр маслин без косточки (каперсы приветствуются)
100гр маринованных черри
50 гр томатной пасты
1 лимон
100 гр сметаны
соль, перец
Приготовление:
Подготовить все продукты. Мясо говядины обжарить, мелко порезать.Сварить бульон. Добавить остальные мясопродукты (их также можно предварительно обжарить)....
5 comments
Ирина Костюкова
installed a game
29 October 2013 at 17:31
app-install.html
СлотоФерма - игровые автоматы казино
Играть
Потрясающие игровые автоматы. Слоты с невероятной графикой, заманчивыми бонусами, подарками и выигрышами!
533 269
Ирина Костюкова
subscribed to 2 groups
29 October 2013 at 17:23
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Записки шеф повара
81 390
Other people named Ирина Костюкова in My World