jizn prekrasna
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
I R I S H A
понравилось
11 November 2017 at 21:20
I R I S H A
понравилось
11 November 2017 at 21:20
I R I S H A
понравилось
11 November 2017 at 21:19
I R I S H A
понравилось
11 November 2017 at 21:19
I R I S H A
понравилось
11 November 2017 at 21:17
I R I S H A
понравилось
8 November 2017 at 15:32
6 comments
тоже хочу такую красоту ....................................
8 November 2017 at 17:23
Нравится
I R I S H A
понравилось
8 November 2017 at 15:31
4 comments
I R I S H A
added a video
video-add.html
10:04
2
Уроки домашнего парикмахера часть 6 стрижка Каскад
Save to my page
I R I S H A
понравилось
26 August 2015 at 22:22
I R I S H A
subscribed to 3 groups
11 June 2015 at 22:36
community-join.html
I R I S H A
понравилось
3 April 2015 at 21:16
community-post.html
ТОП 8 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
? 500мл. молока
? 200гр. сахара
?1ч. ложка ванилина
? 50гр. муки
? 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
? Упаковка сливочного масла
? 4 куриных яйца
? Песочный сахар 1 стакан
? Пудра сахарная 100 грамм...
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
? 500мл. молока
? 200гр. сахара
?1ч. ложка ванилина
? 50гр. муки
? 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
? Упаковка сливочного масла
? 4 куриных яйца
? Песочный сахар 1 стакан
? Пудра сахарная 100 грамм...
I R I S H A
понравилось
3 April 2015 at 21:09
community-post.html
Топ-10 самых вкуснейших сыров в мире, которые нужно попробовать:
1. Пармезан – твердый, ломкий, острый на вкус. Его нужно нарезать тончайшими ломтиками, а есть – с грушами и грецкими орехами. Пармезан добавляют в пасты, ризотто, омлеты. В 100 г в среднем содержится 392 Ккал.
2. Бри – старинный французский сыр. Сыр королей. Вкус его, в зависимости от разновидности и сроков вызревания, варьируется от грибного до фруктового. Фрукты и бри – лучшее сочетание. В 100 г в среднем содержится около 330 Ккал.
...
1. Пармезан – твердый, ломкий, острый на вкус. Его нужно нарезать тончайшими ломтиками, а есть – с грушами и грецкими орехами. Пармезан добавляют в пасты, ризотто, омлеты. В 100 г в среднем содержится 392 Ккал.
2. Бри – старинный французский сыр. Сыр королей. Вкус его, в зависимости от разновидности и сроков вызревания, варьируется от грибного до фруктового. Фрукты и бри – лучшее сочетание. В 100 г в среднем содержится около 330 Ккал.
...
View all
I R I S H A
понравилось
3 April 2015 at 21:08
I R I S H A
понравилось
3 April 2015 at 21:00
6 comments
I R I S H A
понравилось
3 April 2015 at 21:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.