Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Ирина Маяцкая
понравилось
22 October 2015 at 13:38
community-post.html
Нежный пирог с мясом
Это пирог, который можно выпекать с любой начинкой, например со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко.
Ингредиенты:
-1 — 1/2 стакана муки,
-1 стакан кефира,
-1 стакан майонеза,
-3 яйца,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-Щепотка соли.
Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая....
Это пирог, который можно выпекать с любой начинкой, например со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко.
Ингредиенты:
-1 — 1/2 стакана муки,
-1 стакан кефира,
-1 стакан майонеза,
-3 яйца,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-Щепотка соли.
Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая....
Sergei Sorokoumov
22 October 2015 at 12:07
НравитсяТатьяна Козорез-Пипко
Ок
22 October 2015 at 12:08
Нравится
Ирина Маяцкая
понравилось
20 September 2015 at 19:30
community-post.html
Салат капустный с кукурузой и яблоком
90 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная 100 г
- Яблоко 1 шт.
- Пекинская капуста 0,5 шт.
- Лимонный сок по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.
2. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.
3. Нашинковать капусту.
4. Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту.
5. Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать.
6. Выложить в салатницу и подавать....
90 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная 100 г
- Яблоко 1 шт.
- Пекинская капуста 0,5 шт.
- Лимонный сок по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.
2. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.
3. Нашинковать капусту.
4. Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту.
5. Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать.
6. Выложить в салатницу и подавать....
Ирина Маяцкая
понравилось
12 August 2015 at 14:10
community-post.html
Ирина Маяцкая
понравилось
19 July 2015 at 7:57
community-post.html
Поль Гоген "День божества (Махана но атуа)" (1894).
Холст, масло. 68,3 х 91,5 см.
Институт искусства, Чикаго.
Это полотно создано Гогеном в промежутке между двумя путешествиями на Таити, поэтому нет ничего странного в причудливом сочетании французских и полинезийских традиций, отличающем эту картину. Ее художественные образы и весь контекст воспроизводят полинезийские декорации, но композиция основана на принципах классической симметрии, характерной для французских мастеров. Более того, она звучит явным эхом "Апофеоза Гомера" (1827) Энгра. Единственное отличие: древние греки заменены здесь по...
Холст, масло. 68,3 х 91,5 см.
Институт искусства, Чикаго.
Это полотно создано Гогеном в промежутке между двумя путешествиями на Таити, поэтому нет ничего странного в причудливом сочетании французских и полинезийских традиций, отличающем эту картину. Ее художественные образы и весь контекст воспроизводят полинезийские декорации, но композиция основана на принципах классической симметрии, характерной для французских мастеров. Более того, она звучит явным эхом "Апофеоза Гомера" (1827) Энгра. Единственное отличие: древние греки заменены здесь по...
Ирина Маяцкая
понравилось
19 July 2015 at 7:56
community-post.html
Поль Гоген "Дух мертвых не дремлет" (1892).
Холст, масло. 72,4 х 92,4 см.
Галерея искусств Олбрайт-Нокс, Буффало, Нью-Йорк
На этой картине наблюдается характерное для художника смешение вымысла с явью, когда древние легенды тесно переплетаются с жизнью таитян.
Молодая девушка списана с Техуры, юной таитянской жены Гогена. Она познакомила его с таитянскими легендами. Толчком к созданию полотна стало вполне конкретное событие. Однажды Гоген отправился в Папеэте и задержался там дотемна. В светильнике закончилось масло, и поджидавшая художника Техура осталась лежать в темноте. Она была очень вс...
Холст, масло. 72,4 х 92,4 см.
Галерея искусств Олбрайт-Нокс, Буффало, Нью-Йорк
На этой картине наблюдается характерное для художника смешение вымысла с явью, когда древние легенды тесно переплетаются с жизнью таитян.
Молодая девушка списана с Техуры, юной таитянской жены Гогена. Она познакомила его с таитянскими легендами. Толчком к созданию полотна стало вполне конкретное событие. Однажды Гоген отправился в Папеэте и задержался там дотемна. В светильнике закончилось масло, и поджидавшая художника Техура осталась лежать в темноте. Она была очень вс...
Ирина Маяцкая
понравилось
19 July 2015 at 7:49
community-post.html
Поль Гоген "Мандолина и цветы" (1885).
Холст, масло. 64 х 53 см.
Частная коллекция
При написании натюрморта, Гоген отходит от той разновидности импрессионизма, к которой его приобщил Писсарро. Он обращается к творчеству Сезанна, у которого перенимает технику создания образа посредством цвета и тягу к крупным, геометрически уравновешенным композициям. Художник изобразил Ту самую мандолину, на которой он часто играл и которую впоследствии возьмет с собой на Таити. На стене видна одна из картин его коллекции — по всей видимости, это полотно Писсарро или Гийомена (1841—1927). В „Мандолине и цвета...
Холст, масло. 64 х 53 см.
Частная коллекция
При написании натюрморта, Гоген отходит от той разновидности импрессионизма, к которой его приобщил Писсарро. Он обращается к творчеству Сезанна, у которого перенимает технику создания образа посредством цвета и тягу к крупным, геометрически уравновешенным композициям. Художник изобразил Ту самую мандолину, на которой он часто играл и которую впоследствии возьмет с собой на Таити. На стене видна одна из картин его коллекции — по всей видимости, это полотно Писсарро или Гийомена (1841—1927). В „Мандолине и цвета...
Ирина Маяцкая
понравилось
19 July 2015 at 7:47
community-post.html
Ирина Маяцкая
понравилось
19 July 2015 at 7:46
community-post.html
Ирина Маяцкая
понравилось
12 July 2015 at 22:04
community-post.html
4 comments
Ирина Маяцкая
понравилось
12 July 2015 at 22:03
Ирина Маяцкая
понравилось
27 May 2015 at 7:10
community-post.html
Ирина Маяцкая
понравилось
27 May 2015 at 7:09
community-post.html
Ирина Маяцкая
понравилось
27 May 2015 at 7:09
community-post.html
Рембрандт. «Святое семейство и ангелы» (1645)
Холст, масло, 117х91 см Государственный Эрмитаж, Санкт-Петербург, Россия
Эта проникнутая удивительной нежностью картина подтверждает дар Рембрандта до такой степени смешивать божественное и земное, что уже невозможно провести грань между ними. Богоматерь прервала чтение, чтобы поправить покрывало на Младенце, а может, чтобы прикрыть Его лицо от яркого света, призванного подчеркнуть Его величие. Преисполненная нежности Мария склонилась над Иисусом, с истинно материнской заботой лишний раз проверяя, все ли в порядке с ребенком. Младенец спит крепким...
Холст, масло, 117х91 см Государственный Эрмитаж, Санкт-Петербург, Россия
Эта проникнутая удивительной нежностью картина подтверждает дар Рембрандта до такой степени смешивать божественное и земное, что уже невозможно провести грань между ними. Богоматерь прервала чтение, чтобы поправить покрывало на Младенце, а может, чтобы прикрыть Его лицо от яркого света, призванного подчеркнуть Его величие. Преисполненная нежности Мария склонилась над Иисусом, с истинно материнской заботой лишний раз проверяя, все ли в порядке с ребенком. Младенец спит крепким...
Ирина Маяцкая
понравилось
26 May 2015 at 22:00
Ирина Маяцкая
понравилось
26 May 2015 at 21:59
3 comments
красота,вызывающая чувство тревоги и опастности,при этом манящая и притягивающая...
29 May 2015 at 10:04
Нравитсякрасота,вызывающая чувство тревоги и опастности,при этом манящая и притягивающая...
29 May 2015 at 10:04
Нравится
Ирина Маяцкая
понравилось
26 May 2015 at 21:59
6 comments
Ирина Маяцкая
понравилось
25 May 2015 at 23:10
community-post.html
Неимоверно вкусная картошечка!
Приготовление:
Почистить картошечку.
Берём столовую ложку и помещаем в неё картошину, придерживая левой рукой ложку с картошкой, правой (если ты левша, то левой :))) ) ножиком режем её до упора в ложку - получаются надрезы...ложка не даёт разрезать картошечку до конца. :-)))
Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы.
Запечь в духовке до готовности при Т190, периодически поливая маслицем.
Приготовление:
Почистить картошечку.
Берём столовую ложку и помещаем в неё картошину, придерживая левой рукой ложку с картошкой, правой (если ты левша, то левой :))) ) ножиком режем её до упора в ложку - получаются надрезы...ложка не даёт разрезать картошечку до конца. :-)))
Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы.
Запечь в духовке до готовности при Т190, периодически поливая маслицем.
Ирина Маяцкая
понравилось
23 May 2015 at 11:40
community-post.html
Борщевая заправка на зиму
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл, и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты на 12 банок по 0,5 литра:
- 3 кг свеклы
- 1 кг моркови
- 1 кг репчатого лука
- 1 кг сладкого перца
- 1 кг помидоров
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки соли
- 1 стакан растительного масла
- 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
1. Лук порезать полу (можно четверть) кольцами....
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл, и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты на 12 банок по 0,5 литра:
- 3 кг свеклы
- 1 кг моркови
- 1 кг репчатого лука
- 1 кг сладкого перца
- 1 кг помидоров
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки соли
- 1 стакан растительного масла
- 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
1. Лук порезать полу (можно четверть) кольцами....
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ����������
от
Алевтина
Воронина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Ирина Маяцкая in My World