Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Найманн
понравилось
15 May 2019 at 10:07
community-post.html
63 comments
Александр Артёмов
для Ни с кем больше не дружу, sorry!: Ну это совершенно верно.
19 May 2021 at 14:10
Нравится1Любовь Иванова
для Елена Сергиенкова: Ну какой там иммунитет!? Когда в сотый раз на те же грабли...
25 May 2021 at 21:18
Нравится
Ирина Найманн
понравилось
15 May 2019 at 8:59
Ирина Найманн
понравилось
16 March 2017 at 22:46
91 comments
Ирина Найманн
понравилось
5 August 2016 at 21:58
community-post.html
КАСCЭРОЛ
Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что все кто ее попробовал были в восторге. Попробуйте и вы, будете очень довольны!
кабачки — 1 кг.
лук репчатый — 3 шт.
сыр плавленный — 500 гр.
масло растительное — 50 гр.
специи (по вкусу)
соль (по вкусу)
яйца — 5 шт.
Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с каб more…
Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что все кто ее попробовал были в восторге. Попробуйте и вы, будете очень довольны!
кабачки — 1 кг.
лук репчатый — 3 шт.
сыр плавленный — 500 гр.
масло растительное — 50 гр.
специи (по вкусу)
соль (по вкусу)
яйца — 5 шт.
Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с каб more…
39 comments
В рецепте очень много ошибок. Зачем давать такой рецепт если вы не знаете как его правильно делать. Во-первых,данное блюдо делается слоями!!!!!! А не перемешивается как вы сказали!!!! Во-вторых,его... more
2 September 2016 at 11:58
Нравится2Очень печально что тем кто публикует рецепты видимо наплевать на потраченное время людьми и на испорченные продукты!!! Давайте продуманные рецепты - на основание которых, можно приготовить блюдо а не... more
2 September 2016 at 12:01
Нравится
Ирина Найманн
понравилось
4 July 2016 at 15:59
community-post.html
Рулетик из сельди. Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.
more…
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.
more…
32 comments
После невиграмона попробуйте сдать, я веселилась 3 недели!!!!!
27 June 2016 at 18:07
Нравится
Ирина Найманн
понравилось
19 June 2016 at 15:21
community-post.html
13 comments
"Всё,что суждено судьбой- сбудется! Все случайности-закономерны."
20 June 2016 at 9:52
Нравитсядля
: Не знаю доподлинно - кто автор, но сказано очень мудро и умно. Спасибо! 20 June 2016 at 15:37
Нравится
Ирина Найманн
понравилось
19 June 2016 at 15:19
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
5 comments
Ирина Найманн
понравилось
9 June 2016 at 21:13
community-post.html
34 comments
нет то не дракула.это замок тролей жранителей денежных деревьев.я видел композицию из бронзы.
13 June 2016 at 6:33
Нравится
Ирина Найманн
понравилось
26 March 2016 at 21:44
community-post.html
7 comments
Когда человек ждёт-не дождётся весточки от любимого человека, то всё остальное -отбрасывается на второй план.
27 March 2016 at 9:52
Нравится2
Ирина Найманн
понравилось
5 March 2016 at 21:15
community-post.html
10 comments
СЕЛА ПОУДОБНЕЙ, ЖДУ ПОБЕДУ
Помолилась Богу за успех.
... more
Помолилась Богу за успех.
... more
6 March 2016 at 9:20
Нравится2Мне очень жалко нашу молодежь.В наше время хоть наркоты не было.Не было проблем с работой.Везде только один бесчувственный бизнес.
29 August 2016 at 11:20
Нравится2
Ирина Найманн
понравилось
17 February 2016 at 22:19
7 comments
для
: Для поднятия жизненной энергии приобретения стимула и хорошего настроения ! Вперед и под танки ! 18 February 2016 at 22:48
Нравитсядля
: Это в смысле того что надо делать и не бояться двигаться в перед и побеждать18 February 2016 at 22:54
Нравится
Ирина Найманн
понравилось
30 October 2015 at 20:48
community-post.html
Ирина Найманн
понравилось
30 October 2015 at 20:48
community-post.html
10 comments
Ирина Найманн
понравилось
30 October 2015 at 20:47
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 104 489
То что надо!
741 260
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 409 378
Other people named Ирина Найманн in My World